1. Leve um tacho ao lume com 65g de mel de acácia,110g de açúcar mascavado escuro e 30ml de água. Deixe ferver.

2. Numa taça misture 100g de amêndoa laminada,100g de flocos de aveia, 35g de sementes girassol, 25g de sementes de papoila, 25g de sementes de linhaça, 25g de sementes de chia e 40g de favas de cacau.

3. Pique 50g de alperce seco e junte ao preparado anterior. Envolva a calda nesta mistura.

4. Molde o preparado em forma de tubos enrolados em película aderente e leve ao congelador durante 2 a 3 minutos.

5. Retire os tubos do congelador, remova a película aderente e corte 9 barras. Leve ao forno a 165º durante 10 minutos.

6. Corte um retângulo de uma folha de papel vegetal e depois dois triângulos. Faça cones dos triângulos e preencha-os com 60g de chocolate negro derretido.

7. Decore as barras com o chocolate derretido.

Ingredientes

  • 65g Mel de acácia
  • 110g Açúcar mascavado escuro
  • 30ml de Água
  • 100g Flocos de aveia
  • 100g Amêndoa laminada
  • 25g Sementes de linhaça
  • 25g Sementes de chia
  • 25g Sementes de papoila
  • 35g Sementes de girassol
  • 40g Favas de cacau
  • 50g Alperce seco picado (finamente)
  • 60g Chocolate negro derretido (Decoração)

Preparação

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