Descrição

·         Comece por aquecer com 2 a 3 dedos de óleo numa frigideira

·         A seguir faça o polme: numa taça junte 1/4 de chávena de farinha de arroz, 1/4 de chávena de açúcar, 1/4 de chávena de farinha de trigo, 1/4 de chávena de côco ralado, 2 colheres de sopa de sementes de sésamo, 1/3 de chávena de água fria e misture tudo

·         Se achar que está muito espesso, adicione mais umas colherinhas de água e deixe a repousar

·         Enquanto isso descasque e corte 4 bananas longitudinalmente, depois use uma faca para espalmar ligeiramente cada metade. Se estiver a usar bananitos, melhor ainda

·         Com o óleo já quente, passe as bananas pelo polme, escorra o excesso e coloque a fritar

·         Sirva simples ou com gelado a acompanhar.

Ingredientes

  • QB ÓLEO
  • 1/4 DE CHÁV. DE FARINHA DE ARROZ
  • 1/4 DE CHÁV. DE AÇÚCAR
  • 1/4 DE CHÁV. DE FARINHA DE TRIGO
  • 1/4 DE CHÁV. DE CÔCO RALADO
  • 2 C. DE SOPA DE SEMENTES DE SÉSAMO
  • 1/3 - 2/3 DE CHÁV DE ÁGUA FRIA
  • 4 BANANAS DA MADEIRA MADURAS
  • QB GELADO DE NATA (PARA SERVIR)

Receitas relacionadas