Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Banana frita

Classificação 0/5

·         Comece por aquecer com 2 a 3 dedos de óleo numa frigideira

·         A seguir faça o polme: numa taça junte 1/4 de chávena de farinha de arroz, 1/4 de chávena de açúcar, 1/4 de chávena de farinha de trigo, 1/4 de chávena de côco ralado, 2 colheres de sopa de sementes de sésamo, 1/3 de chávena de água fria e misture tudo

·         Se achar que está muito espesso, adicione mais umas colherinhas de água e deixe a repousar

·         Enquanto isso descasque e corte 4 bananas longitudinalmente, depois use uma faca para espalmar ligeiramente cada metade. Se estiver a usar bananitos, melhor ainda

·         Com o óleo já quente, passe as bananas pelo polme, escorra o excesso e coloque a fritar

·         Sirva simples ou com gelado a acompanhar.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes