Baguete com Manteiga de Alho
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Baguete
- 150 gr Manteiga com Sal Amolecida
- 2 dentes Alho
- Q.b. Pimenta
- 2 colheres de sopa Salsa
- 50 gr Queijo da Ilha Ralado
Preparação
- Para a simples e económica entrada, quase que só precisa de manteiga e de uma baguete.
- 1. Dê golpes na diagonal a todo o comprimento da baguete sem chegar até a base.
- 2. Depois junte no processador 150 gramas de manteiga com sal amolecida, 2 dentes de alho, uma pitada de pimenta e 2 colheres de sopa de salsa e algum queijo ralado . Triture bem até ficar com uma manteiga aromatizada.
- 3. Preencha os golpes que deu no pão com a manteiga, envolva a baguete com folha de alumínio e leve ao forno médio durante 10 minutos. Mais fácil? Impossível!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa