Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Baguete com Manteiga de Alho

Classificação 0/5

Para a simples e económica entrada, quase que só precisa de manteiga e de uma baguete. Dê golpes na diagonal a todo o comprimento da baguete sem chegar até a base. Depois junte no processador 150 gramas de manteiga com sal amolecida, 2 dentes de alho, uma pitada de pimenta e 2 colheres de sopa de salsa e algum queijo ralado . Triture bem até ficar com uma manteiga aromatizada. Preencha os golpes que deu no pão com a manteiga, envolva a baguete com folha de alumínio e leve ao forno médio durante 10 minutos.

Mais fácil? Impossível! 

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa: