Ingredientes

  • 1 Baguete
  • 150 gr Manteiga com Sal Amolecida
  • 2 dentes Alho
  • Q.b. Pimenta
  • 2 colheres de sopa Salsa
  • 50 gr Queijo da Ilha Ralado

Preparação

  • Para a simples e económica entrada, quase que só precisa de manteiga e de uma baguete.
  • 1. Dê golpes na diagonal a todo o comprimento da baguete sem chegar até a base.
  • 2. Depois junte no processador 150 gramas de manteiga com sal amolecida, 2 dentes de alho, uma pitada de pimenta e 2 colheres de sopa de salsa e algum queijo ralado . Triture bem até ficar com uma manteiga aromatizada.
  • 3. Preencha os golpes que deu no pão com a manteiga, envolva a baguete com folha de alumínio e leve ao forno médio durante 10 minutos. Mais fácil? Impossível!

Receitas relacionadas

Ver tudo