Baguete com Manteiga de Alho
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 1 Baguete
- 150 gr Manteiga com Sal Amolecida
- 2 dentes Alho
- Q.b. Pimenta
- 2 colheres de sopa Salsa
- 50 gr Queijo da Ilha Ralado
Preparação
- Para a simples e económica entrada, quase que só precisa de manteiga e de uma baguete.
- 1. Dê golpes na diagonal a todo o comprimento da baguete sem chegar até a base.
- 2. Depois junte no processador 150 gramas de manteiga com sal amolecida, 2 dentes de alho, uma pitada de pimenta e 2 colheres de sopa de salsa e algum queijo ralado . Triture bem até ficar com uma manteiga aromatizada.
- 3. Preencha os golpes que deu no pão com a manteiga, envolva a baguete com folha de alumínio e leve ao forno médio durante 10 minutos. Mais fácil? Impossível!
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto