Bagre Fumado com Batata-Doce e Quiabos

 

1. Numa panela deite óleo de palma a gosto, deixe derreter e refogue 1 cebola às rodelas.

2. Depois acrescente 1 tomate às rodelas, 1 folha de louro, ½ pimento vermelho e ½ pimento verde às rodelas e 1 batata-doce aos bocados.

3. Cubra com água quente, tempere com sal e tape.

4. Quando começar a ferver junte 250g de bagre fumado e cozinhe por 30 minutos.

5. Por fim, junte 4 quiabos e deixe cozinhar mais 5 minutos.

6. Sirva bem quente decorado com rodelas de ¼ de jindungo.

Ingredientes

  • Óleo de palma  Qb
  • 1 Cebola   
  • 1 Tomate         
  • 1 Folha Louro    
  • 1/2 Pimento vermelho           
  • 1/2 Pimento verde    
  • 1 Batata-doce       
  • Sal   Qb
  • 250g Bagre fumado     
  • 4 Quiabos 
  • 1/4 Jindungo            

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo