Bagre Fumado com Batata-Doce e Quiabos

Ingredientes

  • Óleo de palma q.b.
  • 1 Cebola   
  • 1 Tomate         
  • 1 Folha Louro    
  • 1/2 Pimento vermelho           
  • 1/2 Pimento verde    
  • 1 Batata-doce       
  • Sal q.b.
  • 250g Bagre fumado     
  • 4 Quiabos 
  • 1/4 Jindungo

Preparação

  • 1. Numa panela deite óleo de palma a gosto, deixe derreter e refogue 1 cebola às rodelas.
  • 2. Depois acrescente 1 tomate às rodelas, 1 folha de louro, ½ pimento vermelho e ½ pimento verde às rodelas e 1 batata-doce aos bocados.
  • 3. Cubra com água quente, tempere com sal e tape.
  • 4. Quando começar a ferver junte 250g de bagre fumado e cozinhe por 30 minutos.
  • 5. Por fim, junte 4 quiabos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • 6. Sirva bem quente decorado com rodelas de ¼ de jindungo.

Receitas relacionadas

Ver tudo