Bagre Fumado com Batata-Doce e Quiabos
Receita de: Sandra Nobre
Ingredientes
- Óleo de palma q.b.
- 1 Cebola
- 1 Tomate
- 1 Folha Louro
- 1/2 Pimento vermelho
- 1/2 Pimento verde
- 1 Batata-doce
- Sal q.b.
- 250g Bagre fumado
- 4 Quiabos
- 1/4 Jindungo
Preparação
- 1. Numa panela deite óleo de palma a gosto, deixe derreter e refogue 1 cebola às rodelas.
- 2. Depois acrescente 1 tomate às rodelas, 1 folha de louro, ½ pimento vermelho e ½ pimento verde às rodelas e 1 batata-doce aos bocados.
- 3. Cubra com água quente, tempere com sal e tape.
- 4. Quando começar a ferver junte 250g de bagre fumado e cozinhe por 30 minutos.
- 5. Por fim, junte 4 quiabos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- 6. Sirva bem quente decorado com rodelas de ¼ de jindungo.
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