Bacalhau sem Natas
Receita de: Cátia Goarmon
1. Refogue, em 2 colheres de sopa de óleo de côco, 3 cebolas laminadas, 3 dentes de alho picados e uma folha de louro.
2. Acrescente 3 chuchus ralados, deixe-os perder água, em lume alto e vá mexendo de vez em quando.
3. Retire a folha de louro, junte 400 g de bacalhau cozido e desfiado, tempere com sal e pimenta e misture bem.
4. Acrescente 100g de farinha e vá vertendo 250ml de leite magro, sempre a mexer, até ficar com a consistência desejada.
5. Espalhe o preparado numa travessa, cubra com queijo creme e leve ao forno a gratinar por 30 minutos a 180º.
6. Sirva o bacalhau sem natas ainda quente, acompanhado com salada.
Ingredientes
- 400 g Bacalhau cozido e desfiado
- 3 cebolas laminadas
- 1 folha de Louro
- 3 Dentes de Alho Picados
- 2 colheres de sopa de óleo de côco
- 250 ml Leite Magro
- 3 Chuchus
- 200 g Queijo Creme
- 100 g Farinha
- Sal e Pimenta
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono