1. Refogue, em 2 colheres de sopa de óleo de côco, 3 cebolas laminadas, 3 dentes de alho picados e uma folha de louro.
 
2. Acrescente 3 chuchus ralados, deixe-os perder água, em lume alto e vá mexendo de vez em quando.
 
3. Retire a folha de louro, junte 400 g de bacalhau cozido e desfiado, tempere com sal e pimenta e misture bem.
 
4. Acrescente 100g de farinha e vá vertendo 250ml de leite magro, sempre a mexer, até ficar com a consistência desejada.
 
5. Espalhe o preparado numa travessa, cubra com queijo creme e leve ao forno a gratinar por 30 minutos a 180º.
 
6. Sirva o bacalhau sem natas ainda quente, acompanhado com salada.

Ingredientes

  • 400 g Bacalhau cozido e desfiado
  • 3 cebolas laminadas
  • 1 folha de Louro
  • 3 Dentes de Alho Picados
  • 2 colheres de sopa de óleo de côco
  • 250 ml Leite Magro
  • 3 Chuchus
  • 200 g Queijo Creme
  • 100 g Farinha
  • Sal e Pimenta

Preparação

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