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Programa AvançadoAvançado

Bacalhau à lagareiro

Classificação 0/5

·         Pré-aqueça o forno a 200º, em modo grill

·         Unte um tabuleiro com azeite, junte 2 folhas de louro, coloque as postas de bacalhau já demolhado e volte a regar com um bom fio de azeite

·         Leve a assar por 15 a 20 minutos

·         Entretanto corte batatinhas e pique-as com um garfo para que assem mais rápido

·         Coloque num tabuleiro, tempere com azeite, sal e orégãos secos

·         Tape com película aderente, faça uns furinhos e leve ao microondas durante 10 a 15 minutos na potência máxima

·         Enquanto isso aqueça 2 dl de azeite num tacho e junte 4 dentes de alho cortados em fatias. Deixe infundir por alguns minutos

·         Trate da salada: migue alface e junte hortelã picada

·         Com o bacalhau assado junte-lhe as batatas e regue tudo com o azeite de alho e sirva com a salada de alface temperada de azeite, sal e vinagre

·         Termine com um molho de coentros e acompanhe este prato tão português com um belo pão saloio

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes