Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

BACALHAU COM TODOS EM TROUXA DE PAPEL DE ARROZ

Classificação 0/5

1)    Coze o bacalhau com as couves, as batatas, as cenouras e os ovos.


2)    Depois de tudo pronto, distribua-os pelas folhas de arroz previamente amolecidas em água, salpique com alho, tempera com azeite e pimenta.


3)    Feche as trouxas com fio de cozinha e coloque um pouco de alecrim.


4)    Disponha as trouxas numa travessa previamente untada com azeite, regue-as com azeite e leve ao forno com um papel de alumínio a tapar, por 15min a 160º.


 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon