1. Refogue com um bom fio de azeite uma cebola cortada às rodelas. 

2. Entretanto coza 3 ovos e aproveite a panela para cozer a vapor uma cabeça grande de bróculos.

3. Tempere com sal, tape a panela e coza durante 3 a 5 minutos.

4. Junte à cebola 4 dentes de alho picados, 1 folha de louro, 1 colher de chá de caril e regue com um pouco de vinagre. 

5. Adicione 2 postas de bacalhau cozido separado em lascas e misture. 

6. Corte 3 batatas cozidas em rodelas e junte também.  Deite por fim os bróculos. 

7. Regue com mais um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e envolva tudo cuidadosamente para não se desfazer.

8. Sirva numa travessa com azeitonas pretas, salsa picada e os ovos cortados em rodelas.

Ingredientes

  • 3 Cebolas em Rodelas
  • qb Azeite
  • 3 Ovos
  • 1 Cabeça Grande Brócolos Separada em Floretes
  • 4 Dentes
  • 1 folha de Louro
  • 1 c. chá Caril
  • qb Vinagre
  • 2 Postas de Bacalhau
  • 3 Batatas Médias Cozidas
  • qb Sal e Pimenta
  • 1 c. sopa Salsa Picada
  • qb Azeitonas Pretas

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo