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Programa AvançadoAvançado

Bacalhau à Gomes Sá com Bróculos

Classificação 0/5
  • Refogue com um bom fio de azeite uma cebola cortada às rodelas. 
  • Entretanto coza 3 ovos e aproveite a panela para cozer a vapor uma cabeça grande de bróculos. Tempere com sal, tape a panela e coza durante 3 a 5 minutos.
  • Junte à cebola 4 dentes de alho picados, 1 folha de louro, 1 colher de chá de caril e regue com um pouco de vinagre. 
  • Adicione 2 postas de bacalhau cozido separado em lascas e misture. 
  • Corte 3 batatas cozidas em rodelas e junte também. 
  • Deite por fim os bróculos. 
  • Regue com mais um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e envolva tudo cuidadosamente para não se desfazer.
Sirva numa travessa com azeitonas pretas, salsa picada e os ovos cortados em rodelas.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes