Ingredientes

  • 3 Cebolas em Rodelas
  • Q.b. Azeite
  • 3 Ovos
  • 1 Cabeça Grande Brócolos Separada em Floretes
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 folha de Louro
  • 1 c. chá Caril
  • Q.b. Vinagre
  • 2 Postas de Bacalhau
  • 3 Batatas Médias Cozidas
  • Q.b. Sal e Pimenta
  • 1 c. sopa Salsa Picada
  • Q.b. Azeitonas Pretas

Preparação

  • 1. Refogue com um bom fio de azeite uma cebola cortada às rodelas. 
  • 2. Entretanto coza 3 ovos e aproveite a panela para cozer a vapor uma cabeça grande de bróculos.
  • 3. Tempere com sal, tape a panela e coza durante 3 a 5 minutos.
  • 4. Junte à cebola 4 dentes de alho picados, 1 folha de louro, 1 colher de chá de caril e regue com um pouco de vinagre. 
  • 5. Adicione 2 postas de bacalhau cozido separado em lascas e misture. 
  • 6. Corte 3 batatas cozidas em rodelas e junte também.  Deite por fim os bróculos. 
  • 7. Regue com mais um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e envolva tudo cuidadosamente para não se desfazer.
  • 8. Sirva numa travessa com azeitonas pretas, salsa picada e os ovos cortados em rodelas.

Receitas relacionadas

Ver tudo