Bacalhau à Gomes Sá com Bróculos
Receita de: Filipa Gomes
Ingredientes
- 3 Cebolas em Rodelas
- Q.b. Azeite
- 3 Ovos
- 1 Cabeça Grande Brócolos Separada em Floretes
- 4 Dentes de Alho
- 1 folha de Louro
- 1 c. chá Caril
- Q.b. Vinagre
- 2 Postas de Bacalhau
- 3 Batatas Médias Cozidas
- Q.b. Sal e Pimenta
- 1 c. sopa Salsa Picada
- Q.b. Azeitonas Pretas
Preparação
- 1. Refogue com um bom fio de azeite uma cebola cortada às rodelas.
- 2. Entretanto coza 3 ovos e aproveite a panela para cozer a vapor uma cabeça grande de bróculos.
- 3. Tempere com sal, tape a panela e coza durante 3 a 5 minutos.
- 4. Junte à cebola 4 dentes de alho picados, 1 folha de louro, 1 colher de chá de caril e regue com um pouco de vinagre.
- 5. Adicione 2 postas de bacalhau cozido separado em lascas e misture.
- 6. Corte 3 batatas cozidas em rodelas e junte também. Deite por fim os bróculos.
- 7. Regue com mais um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e envolva tudo cuidadosamente para não se desfazer.
- 8. Sirva numa travessa com azeitonas pretas, salsa picada e os ovos cortados em rodelas.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício