Baba De Camelo Com Avelã
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 6 ovos
- 370g de leite condensado
- 70g de açúcar
- 100 g de avelãs torradas
- 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Preparação
- 1. Num processador coloque 100 de avelãs tostadas e sem pele e triture até obter uma areia.
- 2. Caramelize a areia de avelã com 70g de açúcar. Reserve uma folha de papel vegetal.
- 3. Bata 6 claras em castelo com 1 pitada de sal e reserve.
- 4. Bata também 6 gemas de ovo com 370g de leite condensado cozido e 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim.
- 5. Envolva as claras nesta mistura e acrescente uma parte do caramelo de avelã.
- 6. Quando servir salpique com a restante avelã caramelizada e delicie-se!
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