Azeitoninhas de Frango

Ingredientes

  • 400g de corações de frango aparados e limpos
  • 2 chalotas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 100ml de vinho do Porto
  • 100ml de vinho branco
  • 1 colher de chá de sementes de coentros
  • 1 colher de chá de mostarda em grão
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 colher de café de pimenta em grão
  • Azeite
  • Sal
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon com sementes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Água q.b.

Preparação

  • 1. Esmague 1 colher de chá de sementes de coentros com 1 colher de chá de mostarda em grão, 1 colher de café de cominhos e 1 colher de café de pimentas em grão.
  • 2. Num tacho, liberte os aromas das especiarias e em seguida, acrescente um fio de azeite, 2 chalotas picadas e deixe refogar.
  • 3. Junte 2 dentes de alho picados, 400g de corações de frango (aparados e limpos) e tempere com sal.
  • 4. Refresque com 100ml de vinho branco e 100ml de vinho do Porto.
  • 5. Acrescente 50ml de água e deixe cozinhar durante 1h com tampa.
  • 6. Nota: Mexa de vez em quando e, se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  • 7. Finalize com 1 colher de sopa de mostarda Dijon com sementes e 1 colher de sopa de manteiga.
  • 8. Sirva como entrada ou petisco.

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