Azeitoninhas de Frango
Receita de: Cátia Goarmon
![Azeitoninhas de Frango](http://sire-media-foxpt.fichub.com/24k_pt/recipe-image/680557.640x640.jpg)
Ingredientes
- 400g de corações de frango aparados e limpos
- 2 chalotas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 100ml de vinho do Porto
- 100ml de vinho branco
- 1 colher de chá de sementes de coentros
- 1 colher de chá de mostarda em grão
- 1 colher de café de cominhos
- 1 colher de café de pimenta em grão
- Azeite
- Sal
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon com sementes
- 1 colher de sopa de manteiga
- Água q.b.
Preparação
- 1. Esmague 1 colher de chá de sementes de coentros com 1 colher de chá de mostarda em grão, 1 colher de café de cominhos e 1 colher de café de pimentas em grão.
- 2. Num tacho, liberte os aromas das especiarias e em seguida, acrescente um fio de azeite, 2 chalotas picadas e deixe refogar.
- 3. Junte 2 dentes de alho picados, 400g de corações de frango (aparados e limpos) e tempere com sal.
- 4. Refresque com 100ml de vinho branco e 100ml de vinho do Porto.
- 5. Acrescente 50ml de água e deixe cozinhar durante 1h com tampa.
- 6. Nota: Mexa de vez em quando e, se necessário, acrescente um pouco mais de água.
- 7. Finalize com 1 colher de sopa de mostarda Dijon com sementes e 1 colher de sopa de manteiga.
- 8. Sirva como entrada ou petisco.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat