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Programa AvançadoAvançado

Holmes Place - Atum com Tomate e Ervas Aromáticas

Classificação 0/5
Tomate: Fonte de antioxidantes e fitonutrientes, ambos associados na redução do risco de vários tipos de cancro.

CONFEÇÃO:
1. Tempere o atum com sal e pimenta. Leve uma frigideira grande a lume forte e
deixe aquecer bem. Junte o azeite e rode a frigideira de modo a cobrir o fundo.
2. Introduza os bifes de atum, pressione-os ligeiramente, reduza o calor e deixe cozer 6-7 minutos, virando a meio, até estarem rosados no centro. Coloque os bifes num prato e tape para os manter quentes.
3. Deite o alho na frigideira e salteie 15-20 segundos, mexendo, e depois regue com o vinho. Deixe ferver até reduzir para metade. Junte o tomate e as ervas aromáticas e deixe cozer 2-3 minutos até o molho ferver.
4. Tempere com pimenta e deite sobre o peixe. Sirva guarnecido com manjericão.

DICA: Os bifes de atum servem-se normalmente ainda um pouco rosados no centro. Se
gosta deles mais cozinhados, reduza o calor e deixe cozer alguns minutos mais.

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Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não