ATUM COM NATAS E COENTROS
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 350 Gramas de atum de conserva 2 Cebolas 3 Dente de Alho 200 Gramas de batata palha Pimenta Noz Moscada Sal Azeite Coentros (1 molho) 1 ½ Pão seco para ralar Molho béchamel : 250 gramas de leite; 100 gramas de natas; 30 gramas de margarina; 30 gramas de farinha
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Bolinhas de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
Pato Assado com Molho de Mel, Laranja e Moscatel
Receitas Cátia Goarmon
Coscorões da Ti Natália
Receitas Cátia Goarmon
Sopa da Pedra
Receitas Cátia Goarmon
Caldeirada de Bacalhau
Receitas Cátia Goarmon
S's de Amêndoa
Receitas Cátia Goarmon
Arroz de Tamboril
Receitas Cátia Goarmon
Perna de Peru Recheada com Alheira e Alperce, e Puré de Mandioca
Receitas Cátia Goarmon
Trio Das Manas
Receitas Cátia Goarmon
Sopa de Milho