ATUM COM NATAS E COENTROS
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 350 Gramas de atum de conserva 2 Cebolas 3 Dente de Alho 200 Gramas de batata palha Pimenta Noz Moscada Sal Azeite Coentros (1 molho) 1 ½ Pão seco para ralar Molho béchamel : 250 gramas de leite; 100 gramas de natas; 30 gramas de margarina; 30 gramas de farinha
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos
Receitas Cátia Goarmon
Folhado de Chèvre com Framboesas
Receitas Cátia Goarmon
Crocantes da Horta com Maionese de Lima
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Dióspiro com Brie no Forno
Receitas Cátia Goarmon
Courgette à Parmegiana
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Castanha
Receitas Cátia Goarmon
Chutney de Kumquat