1. Tempere 8 pontas de asas de frango -  limpas -  com 3 dentes de alho picados, sumo de 1 limão, 1 pitada de paprika, sal e pimenta. Reserve.

2. Para o molho picante: leve ao lume um tacho com 2 colheres de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de paprica fumada picante, 3 colheres de sopa de vinagre de sidra,4 colheres de sopa de molho inglês, 3 colheres de sopa de molho de pimenta caiena e 4 colheres de sopa de ketchup. Mexa até dissolver.

3. Passe as asas de frango por farinha e frite em óleo bem quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve.

4. Para o sour cream, misture 200ml natas gordas, 1 iogurte natural, sumo de 1/2 limão,cebolinho picado e sal. Barre as asas de frango com o molho picante. Sirva as asas de frango com o sour cream.

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 8 asas de frango - limpas
  • farinha
  • 3 dentes de alho picados
  • Sumo de 1 limão
  • 1 pitada de paprika
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
  • Ingredientes para o molho picante:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de paprica fumada picante
  • 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • Ingredientes para o sour cream:
  • 200ml natas gordas
  • 1 iogurte natural
  • Sumo de ½ limão
  • Sal q.b.
  • Cebolinho picado q.b.

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo