Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Arroz Tropical com Salmão

Classificação 0/5
  • Comece por fazer um refogado com a cebola, alho, tomate, pimentão vermelho e azeite.
  • Deixar apurar, e em seguida passar a varinha mágica.
  • Posteriormente, deitar as duas chávenas de água, deixar ferver, e acrescentar o arroz.
  • Junte também o marisco, bem como as sementes e bagas de goji. 
  • Deixar cozinhar. 
  • Após a sua cozedura deixar o arroz descansar e juntar algumas ameixas cortadas aos cubinhos. 
  • Acompanhei com salmão cozido e molho de cocktail.

Receita de Lídia Andrade, enviada para o passatempo 'Chef Caseiro'
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não