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Arroz pilaf com camarão tigre e salicórnia

Classificação 0/5
Arroz pilaf:
• Descasque e pique a cebola.
• Aqueça o óleo numa panela e frite levemente a cebola. Não deixe dourar.
• Adicione o arroz e açafrão.
• Despeje o caldo de legumes e vinho branco.
• Com a tampa na panela, ferva aproximadamente 15 a 20 minutos.

Limpe a malagueta e o funcho:
• Corte o fundo do funcho, divida ao meio, retire o núcleo e separe as camadas. Corte o funcho em tiras finas.
• Corte a malagueta em quartos e retire as sementes, corte em pedaços semelhantes aos do funcho.

Fritar:
• Descasque e pique as chalotas e o alho.
• Se necessário, descasque os camarões e retire o trato intestinal.
• Seque os camarões com papel absorvente.
• Aqueça um wok em fogo alto e adicione um fio de óleo. Frite a chalota e o alho.
• Adicione a malagueta e o funcho e cozinhe por alguns instantes. Tempere com pimenta.
• Adicione os camarões e frite aproximadamente durante 5 minutos.
• Por fim, adicione a salicórnia e cozinhe cerca de 1 minuto.
• Adicione molho de soja.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen