Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Arroz Doce com Ananás e Coco

Classificação 0/5
1. Colocar o arroz a cozer.

2. Ferver o leite com açúcar, adicionar a baunilha e deixar ferver.

3. Deitar o arroz já pré-cozido no preparado de leite e baunilha e deixar cozinhar.

4. Saltear o ananás em açúcar amarelo e manteiga.

5. Misturar o leite de coco com uma gema e uma pitada de sal e juntar ao arroz

6. Servir o arroz com o ananás.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Viriato Pã