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Arroz de limão com tomilho e grão-de-bico

Classificação 0/5
Para o arroz de limão:
• Leve 450 ml de água a ferver, adicione os cubos de caldo de vegetais. Mexa até que estejam dissolvidos.
• Desligue o lume.
• Descasque e pique a cebola, descasque e pique finamente o alho.
• Pique as folhas de tomilho.
• Lave o limão e rale a parte amarela da pele.
• Aqueça o óleo numa panela. Cozinhe a cebola, o alho, o arroz e as raspas de limão cerca de 1 minuto.
• Adicione o caldo e deixe ferver.
• Adicione o tomilho.
• Coloque a tampa na panela e baixe o lume.
• Adicione o arroz e cozinhe até ficar macio de acordo com as instruções da embalagem.
• Adicione o caldo se o arroz secar.

Toste as avelãs e sementes de sésamo:
• Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira.
• Adicione as avelãs e torre-as.
• Adicione as sementes de sésamo e torre-as brevemente até tostarem.
• Adicione as nozes tostadas ao arroz e mexa.

Juntar o arroz de limão, o tomilho e o grão-de-bico:
• Escorra o grão.
• Cerca de 5 minutos antes do final do tempo de cozimento do arroz, misture o grão-de-bico e as ervilhas.
• Tempere com sal e pimenta.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Rudolph van Veen