Arroz de Atum Malandrinho com Feijão Frade
Receita de: Cátia Goarmon

Ingredientes
- Azeite q.b.
- 1 cebola grande picada
- ½ talo de aipo picado
- 3 dentes de alho picados + 2 dentes de alho esmagados
- 2 anchovas
- 1 malagueta picada sem sementes
- 200ml de vinho branco
- 200g de arroz carolino vaporizado
- Sal
- Mistura de pimentas
- 1l de caldo de legumes quente
- 300g de atum fresco cortado em cubos de 2 cm
- 300g de feijão frade cozido em conserva
- 3 ramos de coentros
Preparação
- 1. Refogue em 30ml de azeite 1 cebola grande picada com 1 pitada de sal.
- 2. Quando a cebola estiver translúcida, acrescente ½ talo de aipo picado, 3 dentes de alho picados, 1 malagueta picada sem sementes e 2 anchovas.
- 3. Junte 200g de arroz carolino vaporizado, deixe refogar e refresque com 200ml de vinho branco.
- 4. Adicione 1l de caldo de legumes quente e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 5. Salteie em 2 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho esmagados e 300g de atum fresco.
- 6. Envolva, no arroz, 300g de feijão frade cozido em conserva e o atum salteado.
- 7. Deixe apurar por mais 5 minutos.
- 8. Finalize com pimenta e 3 ramos de coentros picados.
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