Programas Relacionados:Cadernos da FilipaVer em: 8.12.2021 às 15:15 | 8.12.2021 às 15:35

Descrição

  1. Corte os bifes em tirinhas e reserve.
  2. Corte a parte branca do alho francês em meias luas.
  3. Descasque a cenoura e corte em cubos.
  4. Separe os brócolos em floretes pequenos.
  5. Num wok ou frigideira larga, aqueça fio de óleo de girassol ou azeite e o óleo de sésamo.
  6. Quando estiver bem quente, junte a cenoura e deixe fritar 1 ou minutos.
  7. Adicione os brócolos, deixe mais 2 minutos e adicione o alho francês.
  8. A seguir, acrescente o bife cortado, o milho e as ervilhas.
  9. Misture tudo muito bem e acrescentamos o arroz. Deixe fritar um pouco.
  10. Bata os ovos.
  11. Abra um buraco no meio da frigideira, junte um pouco de óleo e os ovos.
  12. Mexa bem, como se estivesse a fazer ovos mexidos.
  13. Quando estiver firme, envolva tudo.
  14. Tempere com molho de soja, misture e desligue o lume. 

Ingredientes

 

  • 2 chávenas de sobras de arroz
  • Sobras de bifes fritos ou grelhados (cerca de 2)
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 chávena de milho enlatado
  • 1/2 chávena ervilhas descongeladas
  • 1/2 cabeça de brócolos
  • 2 ovos
  • Óleo de girassol q.b.
  • Óleo de sésamo q.b.
  • Molho de soja q.b.
  • Sementes de sésamo q.b.
  • Cebolinho q.b. 

Receitas relacionadas