Arroz Caribe
Receita de: Rudolph van Veen

Preparação:
Caldo de limão:
• Corte o limão em rodelas e coloque 4 destas de lado.
• Coloque o resto do limão em 1,5 litros de água e deixe ferver. Dissolva os cubos de caldo na água.
• Desligue o lume.
Prato de arroz:
• Lave o feijão preto e escorra bem.
• Descongele o milho.
• Descasque e pique a cebola, finamente descasque e pique o alho.
• Divida o pimento ao meio, retire as sementes e corte em cubos.
• Corte o chouriço em cubos.
• Corte os filetes de salmão em cubos.
• Descasque a manga, remova o caroço e corte a manga em cubos.
• Aqueça o óleo numa panela.
• Frite a cebola, o alho, o pimento, o chouriço e o arroz durante cerca de 3 minutos.
• Retire as rodelas de limão do caldo. Adicione 400 ml de caldo ao arroz.
• Cozinhe o arroz durante 20 minutos.
• Adicione mais caldo se o arroz ficar demasiado seco.
• Junte o feijão, o milho, o salmão em cubos e a manga, e cozinhe durante 5 minutos.
• Tempere com sal, pimenta moída na hora e pimenta em pó.
• Enfeite com as 4 fatias de limão.
Caldo de limão:
• Corte o limão em rodelas e coloque 4 destas de lado.
• Coloque o resto do limão em 1,5 litros de água e deixe ferver. Dissolva os cubos de caldo na água.
• Desligue o lume.
Prato de arroz:
• Lave o feijão preto e escorra bem.
• Descongele o milho.
• Descasque e pique a cebola, finamente descasque e pique o alho.
• Divida o pimento ao meio, retire as sementes e corte em cubos.
• Corte o chouriço em cubos.
• Corte os filetes de salmão em cubos.
• Descasque a manga, remova o caroço e corte a manga em cubos.
• Aqueça o óleo numa panela.
• Frite a cebola, o alho, o pimento, o chouriço e o arroz durante cerca de 3 minutos.
• Retire as rodelas de limão do caldo. Adicione 400 ml de caldo ao arroz.
• Cozinhe o arroz durante 20 minutos.
• Adicione mais caldo se o arroz ficar demasiado seco.
• Junte o feijão, o milho, o salmão em cubos e a manga, e cozinhe durante 5 minutos.
• Tempere com sal, pimenta moída na hora e pimenta em pó.
• Enfeite com as 4 fatias de limão.
Ingredientes
- 1 Limão 2 Caldos de Galinha 400 gr Feijão Preto 200 gr Milho Congelado 1 Cebola 1 dente de Alho 1 Pimento Vermelho 100 gr Chouriño 300 gr Filetes de Salmão 1 Manga Óleo de Girassol 300 gr Arroz Basmati 1 colher de chá de Pimenta em pó Sal Pimenta Moída na hora
Preparação
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