Ingredientes

  • Polme:
  • 0.5 chávena Farinha de Trigo
  • 0.5 chávena Leite
  • 4 c. sopa Amido de milho
  • 2 c. sopa Farinha de Aveia
  • 1 c. chá Açúcar
  • 1 c. chá Sal
  • 0.5 c. chá Fermento
  • 1 Ovo
  • Q.b. Pimenta
  • Argolas:
  • 2 Cebolas
  • 1 chávena Pão Ralado
  • Q.b. Óleo Vegetal
  • Molho:
  • 4 c. sopa Maionese
  • 1 c. sopa Ketchup
  • 1 c. sopa Mel
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Malagueta qb Pimenta-de-caiena

Preparação

  • Para fazer umas boas argolas de cebola frita, comece por tratar do polme.
  • 1. Numa taça junte meia chávena de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de amido de milho e 2 colheres de sopa de farinha de aveia, para um dar crocante extra.
  • 2. Tempere esta mistura com 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal, acrescente meia colher de chá de fermento, uma pitada de pimenta e envolva tudo.
  • 3. Acrescente também 1 ovo e meia chávena de leite, e mexa bem.
  • 4. De seguida, coloque 1 chávena de pão ralado noutra taça, e deixe o óleo a aquecer, antes de cortar 2 cebolas às rodelas.
  • 5. Separe em argolas, mergulhe-as no polme, passe-as pelo pão ralado e leve a fritar no óleo bem quente. À medida que for ficando dourada, retire a cebola do lume e deixe-a repousar sobre papel absorvente.
  • 6. Quando todas as argolas estiverem prontas, prepare finalmente um molho picante para acompanhar.
  • 7. Junte 4 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de ketchup, 1 dente de alho ralado, 1 malagueta picada, 1 colher de sopa de mel e uma pitada de pimenta-de-caiena, e mexa tudo muito bem.
  • 8. Por fim, petisque as suas argolas de cebola crocantes, na companhia picante deste molho rosa.

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