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Argolas de Cebola com Molho Rosa

Classificação 5/5
Para fazer umas boas argolas de cebola frita, comece por tratar do polme.

  • Numa taça junte meia chávena de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de amido de milho e 2 colheres de sopa de farinha de aveia, para um dar crocante extra.
  • Tempere esta mistura com 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal, acrescente meia colher de chá de fermento, uma pitada de pimenta e envolva tudo.
  • Acrescente também 1 ovo e meia chávena de leite, e mexa bem.
  • De seguida, coloque 1 chávena de pão ralado noutra taça, e deixe o óleo a aquecer, antes de cortar 2 cebolas às rodelas.
  • Separe em argolas, mergulhe-as no polme, passe-as pelo pão ralado e leve a fritar no óleo bem quente. À medida que for ficando dourada, retire a cebola do lume e deixe-a repousar sobre papel absorvente.
  • Quando todas as argolas estiverem prontas, prepare finalmente um molho picante para acompanhar.
  • Junte 4 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de ketchup, 1 dente de alho ralado, 1 malagueta picada, 1 colher de sopa de mel e uma pitada de pimenta-de-caiena, e mexa tudo muito bem.

Por fim, petisque as suas argolas de cebola crocantes, na companhia picante deste molho rosa.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
sim
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes