Descrição

Para fazer umas boas argolas de cebola frita, comece por tratar do polme.

  • Numa taça junte meia chávena de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de amido de milho e 2 colheres de sopa de farinha de aveia, para um dar crocante extra.
  • Tempere esta mistura com 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal, acrescente meia colher de chá de fermento, uma pitada de pimenta e envolva tudo.
  • Acrescente também 1 ovo e meia chávena de leite, e mexa bem.
  • De seguida, coloque 1 chávena de pão ralado noutra taça, e deixe o óleo a aquecer, antes de cortar 2 cebolas às rodelas.
  • Separe em argolas, mergulhe-as no polme, passe-as pelo pão ralado e leve a fritar no óleo bem quente. À medida que for ficando dourada, retire a cebola do lume e deixe-a repousar sobre papel absorvente.
  • Quando todas as argolas estiverem prontas, prepare finalmente um molho picante para acompanhar.
  • Junte 4 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de ketchup, 1 dente de alho ralado, 1 malagueta picada, 1 colher de sopa de mel e uma pitada de pimenta-de-caiena, e mexa tudo muito bem.

Por fim, petisque as suas argolas de cebola crocantes, na companhia picante deste molho rosa.
Para fazer umas boas argolas de cebola frita, comece por tratar do polme.

  • Numa taça junte meia chávena de farinha de trigo, 4 colheres de sopa de amido de milho e 2 colheres de sopa de farinha de aveia, para um dar crocante extra.
  • Tempere esta mistura com 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal, acrescente meia colher de chá de fermento, uma pitada de pimenta e envolva tudo.
  • Acrescente também 1 ovo e meia chávena de leite, e mexa bem.
  • De seguida, coloque 1 chávena de pão ralado noutra taça, e deixe o óleo a aquecer, antes de cortar 2 cebolas às rodelas.
  • Separe em argolas, mergulhe-as no polme, passe-as pelo pão ralado e leve a fritar no óleo bem quente. À medida que for ficando dourada, retire a cebola do lume e deixe-a repousar sobre papel absorvente.
  • Quando todas as argolas estiverem prontas, prepare finalmente um molho picante para acompanhar.
  • Junte 4 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de ketchup, 1 dente de alho ralado, 1 malagueta picada, 1 colher de sopa de mel e uma pitada de pimenta-de-caiena, e mexa tudo muito bem.

Por fim, petisque as suas argolas de cebola crocantes, na companhia picante deste molho rosa.

Ingredientes

Polme:

  • 0.5 chávena Farinha de Trigo
  • 0.5 chávena Leite
  • 4 c. sopa Amido de milho
  • 2 c. sopa Farinha de Aveia
  • 1 c. chá Açúcar
  • 1 c. chá Sal
  • 0.5 c. chá Fermento
  • 1 Ovo
  • qb Pimenta

Argolas:

  • 2 Cebolas
  • 1 chávena Pão Ralado
  • qb Óleo Vegetal

Molho:

  • 4 c. sopa Maionese
  • 1 c. sopa Ketchup
  • 1 c. sopa Mel
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Malagueta
  • qb Pimenta-de-caiena

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