Descrição

·         Numa taça coloque 2 chávenas e 1/2 de água morna, um fio de azeite e uma colher de chá de sal fino. Acrescente 2 chávenas de farinha de milho branca em chuva

·         Misture tudo, depois amasse um pouco e deixe a descansar para que a farinha absorva bem a água

·         Enquanto isso faça o recheio: a 1 chávena de frango assado e desfiado junte 3 colheres de sopa de maionese, 1/2 cebola ralada e 1 abacate e 1/2 esmagado

·         Tempere com sal, pimenta e misture tudo

·         Volte à massa, unte as mãos com azeite e molde discos com cerca de 1 cm de altura

·         Com a chapa bem quente cozinhe as arepas dos dois lados até estarem douradinhas e crocantes

·         Depois abra-as ao meio, recheie, junte mais umas fatias de abacate e delicie-se!

Ingredientes

  • 2 CHÁV. E 1/2 DE ÁGUA QUENTE
  • QB AZEITE
  • QB SAL
  • 2 CHÁV. DE FARINHA DE MILHO BRANCO
  • 1 CHÁV. DE FRANGO ASSADO E DESFIADO
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 Cebola
  • 2 Abacates Maduros
  • QB PIMENTA

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