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Programa AvançadoAvançado

Arepas venezuelanas reina pepiada

Classificação 0/5

·         Numa taça coloque 2 chávenas e 1/2 de água morna, um fio de azeite e uma colher de chá de sal fino. Acrescente 2 chávenas de farinha de milho branca em chuva

·         Misture tudo, depois amasse um pouco e deixe a descansar para que a farinha absorva bem a água

·         Enquanto isso faça o recheio: a 1 chávena de frango assado e desfiado junte 3 colheres de sopa de maionese, 1/2 cebola ralada e 1 abacate e 1/2 esmagado

·         Tempere com sal, pimenta e misture tudo

·         Volte à massa, unte as mãos com azeite e molde discos com cerca de 1 cm de altura

·         Com a chapa bem quente cozinhe as arepas dos dois lados até estarem douradinhas e crocantes

·         Depois abra-as ao meio, recheie, junte mais umas fatias de abacate e delicie-se!

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes