Ingredientes

  • Areias:
  • 250 gr Farinha de Trigo sem fermento
  • 5 c. sopa Chocolate em Pó
  • 5 c. sopa Açucar Fino
  • 150 gr Manteiga
  • Decoração:
  • 1 dl Natas
  • 100 gr Chocolate Negro
  • Cobertura:
  • 1 chávena Açúcar
  • 1 c. chá Canela

Preparação

  • 1. Ligue o forno a 200ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  • 2. De seguida, junte num processador 250 gramas de farinha de trigo sem fermento, 5 colheres de sopa de chocolate em pó e 5 colheres de sopa de açúcar fino, e triture uma primeira vez. Adicione depois 150 gramas de manteiga amolecida, e volte a pulsar.
  • 3. Verta depois a mistura para uma taça e amasse com as mãos, antes de formar pequenas bolas e dispor no tabuleiro. Com a ajuda de um garfo, dê às suas areias um aspecto ondulado, e leve-as ao forno durante 15 a 20 minutos.
  • 4. Passado esse tempo, prepare uma mistura com 1 chávena de açúcar e 1 colher de chá de canela, e use-a para polvilhar as suas areias de chocolate acabadas de fazer.

Receitas relacionadas

Ver tudo