Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Areias de Chocolate

Classificação 0/5
  • Ligue o forno a 200ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
  • De seguida, junte num processador 250 gramas de farinha de trigo sem fermento, 5 colheres de sopa de chocolate em pó e 5 colheres de sopa de açúcar fino, e triture uma primeira vez. Adicione depois 150 gramas de manteiga amolecida, e volte a pulsar.
  • Verta depois a mistura para uma taça e amasse com as mãos, antes de formar pequenas bolas e dispor no tabuleiro. Com a ajuda de um garfo, dê às suas areias um aspecto ondulado, e leve-as ao forno durante 15 a 20 minutos.
  • Passado esse tempo, prepare uma mistura com 1 chávena de açúcar e 1 colher de chá de canela, e use-a para polvilhar as suas areias de chocolate acabadas de fazer.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes