Programas Relacionados:O da JoanaVer em: 17.5.2022 às 14:30 | 17.5.2022 às 20:45

Descrição

  1. Comece por ralar o queijo e picar as gambas que sobraram da confecção do risotto, bem pequeninas. 
  2. Bata os ovos numa taça. 
  3. Espalme a quantidade de arroz pretendida para o arancini na mão, coloque o camarão picado e lascas de queijo ao centro e feche com arroz, formando uma bola. Repita o processo até esgotar os ingredientes. 
  4. Passe as bolinhas pelo ovo batido e, a seguir, pelo pão ralado. 
  5. Frite os arancini em óleo bem quente e, quando estiverem douradas, passe-os para um prato com papel vegetal. 

Ingredientes

  • Risotto de camarão e lima q.b. 
  • Gambas salteadas q.b. 
  • Queijo de Monforte q.b. 
  • 2 ovos 
  • Pão ralado q.b. 

Receitas relacionadas