Angel Cake
Receita de: Cátia Goarmon
1. Ligue o forno a 190º.
2. Bata 12 claras em castelo e acrescente 1 pitada de sal.
3. Na velocidade mínima acrescente 200 g de açúcar. Junte 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 colher de chá de fermento em pó e volte a bater.
4. Misture 100 g de açúcar com 160 g de farinha peneirada. Envolva os dois preparados, com uma espátula, muito delicadamente.
5. Unte uma forma para pão-de-ló com manteiga e enfarinhe-a. Deite o preparado na forma e alise-o sem bater.
6. Leve ao forno por cerca de 30/35 minutos.
7. Desenforme e deixe arrefecer de cabeça para baixo.
Ingredientes
- 12 Claras Sal 200 g Açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 100 g Açúcar 160 g Farinha
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de chocolate com vinho tinto