Angel Cake
Receita de: Cátia Goarmon
1. Ligue o forno a 190º.
2. Bata 12 claras em castelo e acrescente 1 pitada de sal.
3. Na velocidade mínima acrescente 200 g de açúcar. Junte 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 colher de chá de fermento em pó e volte a bater.
4. Misture 100 g de açúcar com 160 g de farinha peneirada. Envolva os dois preparados, com uma espátula, muito delicadamente.
5. Unte uma forma para pão-de-ló com manteiga e enfarinhe-a. Deite o preparado na forma e alise-o sem bater.
6. Leve ao forno por cerca de 30/35 minutos.
7. Desenforme e deixe arrefecer de cabeça para baixo.
Ingredientes
- 12 Claras Sal 200 g Açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 100 g Açúcar 160 g Farinha
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Cátia Goarmon
Crepes Enrolados de Queijo da Serra da Estrela, Chouriço e Mel
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Cátia Goarmon
Ovos com Farinheira em Taça de Pão Alentejano
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Figos Secos e Nozes
Receitas Cátia Goarmon
Pães Tigre
Receitas Cátia Goarmon
Pão com Canela e Doce de Ovos
Receitas Cátia Goarmon
Broas de Irish Coffee
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Rei Salgado
Receitas Cátia Goarmon
Bolo Mimosa