Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 20.8.2019 às 08:40 | 20.8.2019 às 09:00

Descrição

1. Ligue o forno a 190º.

2. Bata 12 claras em castelo e acrescente 1 pitada de sal.

3. Na velocidade mínima acrescente 200 g de açúcar. Junte 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 colher de chá de fermento em pó e volte a bater.

4. Misture 100 g de açúcar com 160 g de farinha peneirada. Envolva os dois preparados, com uma espátula, muito delicadamente.

5. Unte uma forma para pão-de-ló com manteiga e enfarinhe-a. Deite o preparado na forma e alise-o sem bater.

6. Leve ao forno por cerca de 30/35 minutos.

7. Desenforme e deixe arrefecer de cabeça para baixo.

Ingredientes

  • 12 Claras
  • Sal
  • 200 g Açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100 g Açúcar
  • 160 g Farinha

Receitas relacionadas