1. Ligue o forno a 190º.

2. Bata 12 claras em castelo e acrescente 1 pitada de sal.

3. Na velocidade mínima acrescente 200 g de açúcar. Junte 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 colher de chá de fermento em pó e volte a bater.

4. Misture 100 g de açúcar com 160 g de farinha peneirada. Envolva os dois preparados, com uma espátula, muito delicadamente.

5. Unte uma forma para pão-de-ló com manteiga e enfarinhe-a. Deite o preparado na forma e alise-o sem bater.

6. Leve ao forno por cerca de 30/35 minutos.

7. Desenforme e deixe arrefecer de cabeça para baixo.

Ingredientes

  • 12 Claras Sal 200 g Açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de fermento em pó 100 g Açúcar 160 g Farinha

Preparação

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