Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Angel Cake

Classificação 0/5

1. Ligue o forno a 190º.

2. Bata 12 claras em castelo e acrescente 1 pitada de sal.

3. Na velocidade mínima acrescente 200 g de açúcar. Junte 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 colher de chá de fermento em pó e volte a bater.

4. Misture 100 g de açúcar com 160 g de farinha peneirada. Envolva os dois preparados, com uma espátula, muito delicadamente.

5. Unte uma forma para pão-de-ló com manteiga e enfarinhe-a. Deite o preparado na forma e alise-o sem bater.

6. Leve ao forno por cerca de 30/35 minutos.

7. Desenforme e deixe arrefecer de cabeça para baixo.

Para miúdos:
sim
Para os vegetarianos:
sim
Receita de: Cátia Goarmon