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Almôndegas surpresa com puré de milho e espinafres

Classificação 0/5
Preparação:
• Numa panela ferva água com sal para as batatas.
• Noutra panela ferva água com sal para os ovos.

Batatas:
• Descasque as batatas e corte-as em pedaços.
• Coze as batatas durante cerca de 20 minutos.
• Escorra as batatas e deixe secar.

As almôndegas surpresa:
• Coza 4 ovos durante cerca de 6 minutos.
• Descasque os ovos.
• Para um sabor extra, adicione pimenta na carne picada.
• Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e corte em cubos pequenos.
• Numa tigela, misture a carne picada com 1 ovo, pimentão, sal e pimenta.
• Cubra os ovos cozidos com a carne picada, para que os ovos não fiquem visíveis.
• Num prato ponha o pão ralado.
• Role as almôndegas no pão ralado. Faça uma camada grossa.
• Numa frigideira, aqueça a manteiga e aguarde até que esteja levemente dourada.
• Coloque as almôndegas e frite em fogo alto, até dourar completamente.
• Corte uma cebola em pedaços e adicione à frigideira.
• Adicione um salpico de molho de soja e um pouco de água no molho
• Reduza o fogo e cozinhe durante cerca de 15 minutos.

Puré de batata:
• Amasse as batatas
• Aqueça o leite e adicione ao puré.
• Misture os grãos de milho secos com o puré.
• Tempere com sal e pimenta.

Os espinafres cremosos.
• Lave e seque bem os espinafres.
• Descasque e pique o alho.
• Num wok aqueça o óleo.
• Frite levemente o alho picado e adicione os espinafres.
• Mexa bem até que os espinafres encolham completamente.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Rudolph van Veen