Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Almeirim - Tostas de enchidos

Classificação 0/5

Nesta entrada, podemos usar os enchidos que gostarmos mais e convém até introduzirmos alguma variedade. Depois de os cortarmos em rodelas finas, levamos a fritar numa frigideira com um fio de azeite, de ambos os lados, até eles ficarem dourados. Retiramos, deixando a gordura que eles libertaram na frigideira, e fritamos as fatias de pão nessa gordura. O ideal é termos o pão ligeiramente tostado e envolvido na gordura dos enchidos.

 

No final, dispomos as rodelas de enchidos por cima de cada fatia de pão e polvilhamos com salsa picada, que vai dar frescura a esta entrada. Já está. Em poucos minutos, criámos uma entrada cheia de sabor. Experimentem!

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Sebastião Castilho