Utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar o nosso serviço, personalizar os anúncios e relembrar as suas preferências. Se continuar a navegar, entenderemos que está a aceitar a utilização de Cookies no nosso Site. Para mais informações (por exemplo, como mudar as suas preferências), visite-nos em Política de Cookies

OK
advertisement
Programa AvançadoAvançado

Aletria

Classificação 0/5
Faça jus à tradição de uma boa aletria.

  • Comece por juntar num tacho meio litro de leite, casca de limão, margarina, pau de canela, seguidos dos açúcares: o branco e o baunilhado. Leve ao lume até ferver.
  • Enquanto isso, esmague delicadamente os fios de aletria e junte-os ao tacho. 
  • Deixe cozinhar durante 5 a 7 minutos, mas vá mexendo.
  • Entretanto, bata 3 gemas de ovo, junte-as à aletria, envolva rapidamente e tire o tacho do lume.

No fim, decore a aletria com a alegria da canela.
Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Filipa Gomes