Descrição

Faça jus à tradição de uma boa aletria.

  • Comece por juntar num tacho meio litro de leite, casca de limão, margarina, pau de canela, seguidos dos açúcares: o branco e o baunilhado. Leve ao lume até ferver.
  • Enquanto isso, esmague delicadamente os fios de aletria e junte-os ao tacho. 
  • Deixe cozinhar durante 5 a 7 minutos, mas vá mexendo.
  • Entretanto, bata 3 gemas de ovo, junte-as à aletria, envolva rapidamente e tire o tacho do lume.

No fim, decore a aletria com a alegria da canela.
Faça jus à tradição de uma boa aletria.

  • Comece por juntar num tacho meio litro de leite, casca de limão, margarina, pau de canela, seguidos dos açúcares: o branco e o baunilhado. Leve ao lume até ferver.
  • Enquanto isso, esmague delicadamente os fios de aletria e junte-os ao tacho. 
  • Deixe cozinhar durante 5 a 7 minutos, mas vá mexendo.
  • Entretanto, bata 3 gemas de ovo, junte-as à aletria, envolva rapidamente e tire o tacho do lume.

No fim, decore a aletria com a alegria da canela.

Ingredientes

  • 500 ml Leite
  • 150 gr Açúcar Branco
  • 1 c. sopa Açúcar baunilhado
  • 100 gr Aletria
  • 1 Casca de Limão
  • 1 Pau de Canela
  • 3 Gemas de Ovo
  • 2 c. sopa Margarina
  • qb Canela em Pó

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