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AÇORDA DE SALMÃO COM ENDRO

Classificação 0/5

1) Abra o cimo do pão e com cuidado remova todo o miolo do interior.

2)Depois regue o interior e as tampas do pão com azeite e leve ao forno nos 180º por 10 minutos.

3)Neste tempo, corte os lombos de salmão em cubos e reserve.

4)Refogue num tacho com azeite os alhos picados e deixe ferver bem antes de juntar os camarões, sal e o salmão.

5)Deixe cozinhar, junte ½ malagueta, e retire o salmão e os camarões. Reserve.

6)No molho do tacho envolva o miolo do pão, regue com o caldo de peixe e água quente, até obter a consistência desejada.

7)Por fim, junte o salmão e os camarões reservados, 3 ovos inteiros e envolva bem.

8)Retire do lume, acrescente endro e coentros picados e distribua o preparado pelos pães e sirva de imediato.

 

 

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Receita de: Cátia Goarmon