Programas Relacionados:Filipa Gomes Cozinha com TwistVer em: 24.9.2021 às 03:00 | 24.9.2021 às 03:25

Descrição

  1. Num tacho junte meia cebola ralada com 1 colher de sopa de azeite e misture. Acrescente 1 golinho de água e deixe refogar num lume baixo.
  2. Junte 1 casquinha de limão, 1 chávena e meia de caldo de frango, 1/2 chávena de quinoa branca, previamente lavada, e 3 floretes de brócolos lavados e arranjados.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, passado esse tempo, tire os brócolos e reserve, descarte a casca de limão e retire parte da quinoa para juntar a 1 ovo batido.
  4. Depois devolva a quinoa e o ovo ao tacho e leve novamente ao lume para que o ovo cozinhe.
  5. Sirva a açorda com os floretes de brócolos e não se importe se o seu bebé se sujar!

Ingredientes

 

 

  • 1/2 Cebola 
  • 1 C. de Sopa de Azeite
  • 1 Casca de Limão
  • 1 Cháv. e 1/2 de Caldo de Frango Caseiro
  • 1/2 Cháv. de Quinoa
  • 3 Floretes de Bróculos
  • 1 Ovo Biológico

Receitas relacionadas