Açorda de Quinoa, Bróculos e Ovo
Receita de: Filipa Gomes
- Num tacho junte meia cebola ralada com 1 colher de sopa de azeite e misture. Acrescente 1 golinho de água e deixe refogar num lume baixo.
- Junte 1 casquinha de limão, 1 chávena e meia de caldo de frango, 1/2 chávena de quinoa branca, previamente lavada, e 3 floretes de brócolos lavados e arranjados.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, passado esse tempo, tire os brócolos e reserve, descarte a casca de limão e retire parte da quinoa para juntar a 1 ovo batido.
- Depois devolva a quinoa e o ovo ao tacho e leve novamente ao lume para que o ovo cozinhe.
- Sirva a açorda com os floretes de brócolos e não se importe se o seu bebé se sujar!
Ingredientes
- 1/2 Cebola
- 1 C. de Sopa de Azeite
- 1 Casca de Limão
- 1 Cháv. e 1/2 de Caldo de Frango Caseiro
- 1/2 Cháv. de Quinoa
- 3 Floretes de Bróculos
- 1 Ovo Biológico
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Pão de Cerveja Preta
Receitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Salsichas Mumificadas
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Filipa Gomes
Ovos Aranhentos
Receitas Filipa Gomes
Bolo-Suspiro de Chocolate com Doce de Leite
Receitas Filipa Gomes
Bolachona americana com gelado
Receitas Filipa Gomes
Sangria de espumante com pêssego e alecrim
Receitas Filipa Gomes
Cavalas Assadas com Anchovas e Espargos