Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: 26.8.2019 às 08:00 | 26.8.2019 às 08:25

Descrição

1. Coza 800 g de bacalhau. Retire o bacalhau e reserve o caldo.

2. Pique 6 dentes de alho e reserve. Corte em pedaços ou cubos 8 fatias de pão seco.

3. Leve um tacho ao lume com uma grande quantidade de azeite e adicione o alho picado e o pão. Tempere com sal e pimenta.

4. Envolva o pão no azeite e frite levemente.

5. Acrescente 800g de bacalhau e quando estiver tudo envolvido deite a água do bacalhau. Tempere com sal e pimenta.

6. Adicione 1 ramo de coentros picados e misture.

7. Deite 4 ovos, desligue o lume e envolva tudo.

8. Adicione ainda um pouco de molho picante. Sirva a açorda polvilhada com coentros.

Ingredientes

 

  • 6 dentes de Alho
  • 8 Fatias de Pão seco
  • 800g Bacalhau
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Coentros
  • 4 Ovos
  • Molho Picante

Receitas relacionadas