Ingredientes

  • 6 dentes de Alho
  • 8 Fatias de Pão seco
  • 800g Bacalhau
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Coentros
  • 4 Ovos
  • Molho Picante

Preparação

  • 1. Coza 800 g de bacalhau. Retire o bacalhau e reserve o caldo.
  • 2. Pique 6 dentes de alho e reserve. Corte em pedaços ou cubos 8 fatias de pão seco.
  • 3. Leve um tacho ao lume com uma grande quantidade de azeite e adicione o alho picado e o pão. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Envolva o pão no azeite e frite levemente.
  • 5. Acrescente 800g de bacalhau e quando estiver tudo envolvido deite a água do bacalhau. Tempere com sal e pimenta.
  • 6. Adicione 1 ramo de coentros picados e misture.
  • 7. Deite 4 ovos, desligue o lume e envolva tudo.
  • 8. Adicione ainda um pouco de molho picante. Sirva a açorda polvilhada com coentros.

Receitas relacionadas

Ver tudo