Açorda de Bacalhau
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 6 dentes de Alho
- 8 Fatias de Pão seco
- 800g Bacalhau
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Coentros
- 4 Ovos
- Molho Picante
Preparação
- 1. Coza 800 g de bacalhau. Retire o bacalhau e reserve o caldo.
- 2. Pique 6 dentes de alho e reserve. Corte em pedaços ou cubos 8 fatias de pão seco.
- 3. Leve um tacho ao lume com uma grande quantidade de azeite e adicione o alho picado e o pão. Tempere com sal e pimenta.
- 4. Envolva o pão no azeite e frite levemente.
- 5. Acrescente 800g de bacalhau e quando estiver tudo envolvido deite a água do bacalhau. Tempere com sal e pimenta.
- 6. Adicione 1 ramo de coentros picados e misture.
- 7. Deite 4 ovos, desligue o lume e envolva tudo.
- 8. Adicione ainda um pouco de molho picante. Sirva a açorda polvilhada com coentros.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Bacalhau Espiritual
Receitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato
Receitas Cátia Goarmon
Bacalhau Confitado com Puré de Grão e Beterraba
Receitas Cátia Goarmon
Doce de Bolacha da Avó Nono
Receitas Cátia Goarmon
Pão Recheado com Bacalhau e Queijos