Programas Relacionados:Os Segredos da Tia CátiaVer em: | 20.5.2019 às 14:05 | 20.5.2019 às 14:35 | 20.5.2019 às 14:55

Descrição

1.      Prepare a abóbora e corte-a ao meio, descarte as sementes e pique a sua polpa.

 

2.      Numa taça pique o tofu com um garfo, junta a abóbora, o miso, o vinagre, o açúcar e o azeite.

 

3.      Com a mistura da taça recheie as curgetes e deite por cimas as sementes de sésamo.

 

4.      Leve ao forno por 45minutos a 160º.

 

5.      Coza o arroz selvagem e o arroz vaporizado.

 

6.      Ao arroz vaporizado junte o açafrão e quando cozidos, misture os dois e sirva.

 

Ingredientes

  • 1 Abóbora
  • 200 gramas de tofu
  • 3 colheres de sopa de miso
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 chávena de arroz selvagem mix
  • Açafrão

Receitas relacionadas