Abóbora Recheada com Tofu e Miso, Acompanhada por Arroz Selvagem de Açafrão
Receita de: Cátia Goarmon
1. Prepare a abóbora e corte-a ao meio, descarte as sementes e pique a sua polpa.
2. Numa taça pique o tofu com um garfo, junta a abóbora, o miso, o vinagre, o açúcar e o azeite.
3. Com a mistura da taça recheie as curgetes e deite por cimas as sementes de sésamo.
4. Leve ao forno por 45minutos a 160º.
5. Coza o arroz selvagem e o arroz vaporizado.
6. Ao arroz vaporizado junte o açafrão e quando cozidos, misture os dois e sirva.
Ingredientes
- 1 Abóbora
- 200g de Tofu
- 3 Colheres de sopa de miso
- 2 Colheres de sopa de sementes de sésamo
- 1 Colher de sopa de açúcar mascavado
- 1 Colher de sopa de vinagre
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 1 Chávena de arroz selvagem mix
- Açafrão
Preparação
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Henrique Sá Pessoa
Bacalhau à Zé do Pipo | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Canapés de Cavala
Receitas Cátia Goarmon
Canelones de Beringela
Receitas Cátia Goarmon
Filetes com Pasta de Coentros
Receitas Cátia Goarmon
Atum Verde com Bolacha Pipoca
Receitas Cátia Goarmon
Risotto de Cogumelos com Aroma de Trufas
Receitas Cátia Goarmon
Cordon-Bleu de Porco com Castanhas
Receitas Cátia Goarmon
Coelho em Taça de Churro
Receitas Cátia Goarmon
Rolo de Couve-Flor Gratinado
Receitas Cátia Goarmon
Vol-au-Vent de Pato