1. Prepare a abóbora e corte-a ao meio, descarte as sementes e pique a sua polpa.

 

2. Numa taça pique o tofu com um garfo, junta a abóbora, o miso, o vinagre, o açúcar e o azeite.

 

3. Com a mistura da taça recheie as curgetes e deite por cimas as sementes de sésamo.

 

4. Leve ao forno por 45minutos a 160º.

 

5. Coza o arroz selvagem e o arroz vaporizado.

 

6. Ao arroz vaporizado junte o açafrão e quando cozidos, misture os dois e sirva.

 

 

Ingredientes

  • 1 Abóbora
  • 200g de Tofu
  • 3 Colheres de sopa de miso
  • 2 Colheres de sopa de sementes de sésamo
  • 1 Colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 Colher de sopa de vinagre
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Chávena de arroz selvagem mix
  • Açafrão

Preparação

    Receitas relacionadas

    Ver tudo