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Programa AvançadoAvançado

Abóbora, Capuchinhas e Erva Príncipe

Classificação 0/5

Comece por fazer uma calda de açúcar, fervendo água... e depois adicionando o açúcar amarelo.

Junte o talo de erva príncipe ligeiramente esmagado.

 

Descasque a abóbora... Remova as sementes. Com a ajuda de uma pequena faca, torneia-se a abóbora na forma desejada. Depois corte-a às rodelas.

 

Leve-a a cozinhar na calda de açúcar durante cerca de 30 minutos.

Faça uma tampa com papel vegetal para não permitir que o calor se dissipe.

 

Depois de cozida a abóbora, deixe-a a descansar por 2 minutos. A abóbora melhora se ficar a descansar na própria calda um ou dois dias.

 

No prato alterne as fatias de abóbora com as folhas capuchinhas.

Junte os talos de erva príncipe...

E por fim... o gelado de limão.

Para miúdos:
não
Para os vegetarianos:
não
Do programa:
Receita de: Leonardo Pereira