Abóbora, Capuchinhas e Erva Príncipe
Receita de: Leonardo Pereira
Comece por fazer uma calda de açúcar, fervendo água... e depois adicionando o açúcar amarelo.
Junte o talo de erva príncipe ligeiramente esmagado.
Descasque a abóbora... Remova as sementes. Com a ajuda de uma pequena faca, torneia-se a abóbora na forma desejada. Depois corte-a às rodelas.
Leve-a a cozinhar na calda de açúcar durante cerca de 30 minutos.
Faça uma tampa com papel vegetal para não permitir que o calor se dissipe.
Depois de cozida a abóbora, deixe-a a descansar por 2 minutos. A abóbora melhora se ficar a descansar na própria calda um ou dois dias.
No prato alterne as fatias de abóbora com as folhas capuchinhas.
Junte os talos de erva príncipe...
E por fim... o gelado de limão.
Ingredientes
- 1 Abóbora Butternut Squash 1 lt Água 40 Capuchinhas 400 g Gelado de Limão 300 g Açúcar Amarelo 8 Talos de Erva príncipe
Preparação
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