Abacaxi Grelhado
Receita de: Cátia Goarmon
Ingredientes
- 1 abacaxi fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 4 colheres de sopa de rum
- 1/2 colheres de sopa de noz-moscada em pó
- 1/2 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- Gelado de Baunilha
Preparação
- 1. Descasque o abcaxi e corte em rodelas, descartando o interior.
- 2. Num tabuleiro tempere com o açúcar, o rum, a noz moscada, o gengibre e a canela.
- 3. Envolva bem, tape com pelicula aderente e deixe a ganhar sabor por 1 hora.
- 4. Asse as rodelas de abacaxi na grelha, sobre brasa quente, por 15 minutos, de ambos os lados.
Receitas relacionadas
Ver tudoReceitas Filipa Gomes
Redvelvet Natalício
Receitas Filipa Gomes
Suspiros Fantasmagóricos
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Iogurte, Pêra e Chocolate Negro
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Cenoura, Noz e Amêndoa
Receitas Henrique Sá Pessoa
Torta de Viana | Viana do Castelo
Receitas Cátia Goarmon
Empadão Doce
Receitas Francisco Moreira
American Cookies
Receitas Cátia Goarmon
Pão de Rala
Receitas Cátia Goarmon
Bolo de Chocolate com Linhaça
Receitas Cátia Goarmon
Delícia de Maçã