1. Torre 2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça numa frigideira antiaderente.

2. Corte 1/2 alho francês em rodelas finas e cubra-o com água e 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco. Assim este irá cozinhar a frio.

3. Faça uma incisão em cruz no fundo de 2 tomates e deixe ferver em água durante 30 segundos; retire e deixe arrefecer. Retire a pele e as sementes aos tomates e corte-os em cubinhos.

4. Abra 2 abacates ao meio, retire-lhes o caroço e polpa sem desfazer a casca; esfregue o interior com 1 limão e reserve.

5. Corte a polpa de abacate em pedacinhos, junte os cubinhos de tomate, o alho francês previamente escorrido e as sementes de linhaça. Tempere com sumo de limão, sal, pimenta, azeite e hortelã.

6. Misture 250 g de iogurte grego com 2 colheres (chá) de açafrão da índia e uma pitada de sal.

7. Recheie as cascas de abacate com a salada e regue com o molho de iogurte.

Ingredientes

  • 2 Abacates 1 Tomate 1 Iogurte Grego 2 colheres (sopa) de Sementes de Linhaça ½ Alho Francês Hortelã Picada 1 colher (chá) de Açafrão Vinagre Limão Sal Pimenta

Preparação

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