Programação
Quarta
17 Abril
06:15
Naturalmente
+Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4
Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.
Vá para o programa06:35
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. de kijkersvraag 1. Stralende citroentaart 2. Rondo's, Temporada 1 | Episódio 144
Vá para o programa07:00
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. de beginnende bakker 1. Walnoot-koffietaart 2. Ontbijtkoek, Temporada 1 | Episódio 145
Vá para o programa07:30
Doces do Ofício
+Sobremesas Geladas, Temporada 2 | Episódio 26
Na opinião do Francisco, as sobremesas geladas conseguem, com facilidade, agradar a todos. Além disso, costumam sair sempre bem. É o caso do parfaits de café com espuma de leite, para apreciadores de um bom cappuccino.Ou mesmo da mousse de stracciatella, feita com natas batidas, merengue e queijo mascarpone, e servida com generosas raspas de chocolate.E o nougatine gelado, banhado em chocolate derretido.
07:55
Doces do Ofício
+Doces Sem Fronteiras, Temporada 1 | Episódio 21
Muitas vezes a pastelaria deu ao Francisco a oportunidade de conhecer outras geografias. Experimente estes três doces sem fronteiras.Do México, traz o tradicional pastel de três leches. É um bolo simples, esponjoso e humedecido com mistura de leites.De Itália, fará uma das melhores receitas de tiramisu, com um creme macio de mascarpone e aroma a café.E de França elege a famosa tarte tatin, com maçã e creme de baunilha. Sempre elegante e sempre tão boa.
08:20
A Sentada
+Fumados, Temporada 1 | Episódio 50
Na sentada de hoje vamos falar de uma das técnicas de cozinha mais antigas do mundo, e que deu origem a alguns dos melhores pitéus que podemos comer: os fumados! Seja carne ou peixe, ninguém fica indiferente ao sabor e ao perfume de uma boa peça de fumeiro. E o melhor é que os fumados tanto se apresentam sozinhos numa mesa, como ainda podem fazer pratos muito apetitosos, como os que vamos fazer hoje: uma sopa de ervilhas com bacon fumado, depois um bagre fumado com batata-doce e quiabos e, para adoçar a boca, um belo pudim de kaxinde.
Vá para o programa08:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5
Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.
Vá para o programa09:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4
Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!
Vá para o programa09:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas da Mana, Temporada 4 | Episódio 13
A Tia Cátia tem um irmão e duas irmãs. Hoje, uma delas vem trazer-lhe três das suas receitas do dia-a-dia. Com a mana Filipa, a Tia Cátia vai preparar: Sopa de agrião com um toque de amêndoa torrada. Bacalhau à tia Filipa, com camarão e puré de cenoura com abóbora. E sorbet de lima com cobertura de chocolate. Cozinhar com os irmãos tem outra graça! Aliás, quem não tem irmão não tem pé nem mão...
Vá para o programa09:55
O da Joana
+Viva los 80s só porque vocês pediram outro!, Temporada 2 | Episódio 7
É verdade! Vocês pediram, então aqui está um programa dedicado aos anos 80! Este é um episódio dedicado às refeições de gala das nossas casa, nas décadas em que construímos as memórias afectivas que nos edificaram e trouxeram até aqui. Bem ou mal, mal ou bem, aqui estamos nós, não é? Não começamos com a prometida mousse de fiambre mas sim com um clássico Tomate Recheado, de seguida uma Charlote que não é a do Mónaco e, para fechar, um Fraisier, obviamente de Fabrico Próprio.
Vá para o programa10:15
O da Joana
+Bê-à-bá dos dates, Temporada 2 | Episódio 8
Conquistei o Carlos pela barriga, é verdade. Conquistei-o com cozinhados e com lanches surpresa e marmitas surpresa e coisas que faço e que ele ainda hoje leva de madrugada para quando lhe der a fome. É assim digamos que a água do nosso cimento, ou a areia, vá. Por isso hoje estou aqui a dar-vos assim umas dicas muito simples de como confecionar comidas showstopper para quem quiserem conquistar. Para a entrada faremos uma Tartelete Salgada, depois um luxuriante Caril de Lavagante e para sobremesa um Bolo de Goiaba coradinho, que vai deixar o vosso date de queixo caído.
Vá para o programa10:40
Prato do Dia
+Pratos para corajosos, Temporada 4 | Episódio 43
Neste “Prato do Dia” desafiamos a provarem alguns pratos bastante excêntricos, mas que sabem muito bem.Começamos com as famosas Perninhas de rã fritas; de seguida, uns Molhinhos de borrego com grão e, para terminar, Sarrabulho doce.
Vá para o programa11:00
Prato do Dia
+Pic-nic, Temporada 4 | Episódio 42
O calor finalmente chegou e, assim sendo, nada melhor que umpic-nic num sítio bonito e em boa companhia. Oferecemos três excelentes ideias para compor a cesta: Salada vermelha de cuscuz, beterraba e ervas frescas; Pizzaqueque; Quadrados de limão.
Vá para o programa11:30
Chef de Serviço
+Inspiração, Temporada 1 | Episódio 3
As receitas do capítulo de hoje incidem sobre as inspirações de Carlos Afonso para os seus pratos: em primeiro lugar, um Arroz de Carabineiros, a primeira receita que confecionou para a sua namorada. Em segundo lugar, o Escabeche de Pato, um prato confecionado pela sua família há várias gerações. E, por fim, a Tarte de Amoras, uma receita inspirada na sua infância na casa da sua avó em Trás-os-Montes.
Vá para o programa11:50
Chef de Serviço
+Inspiração, Temporada 3 | Episódio 3
Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que resultam da inspiração das suas vivências: Em primeiro lugar, uma Sandwich de Muhammara, uma receita com uma pasta tradicional da Síria. Em segundo lugar, um Lombinho de Porco, uma receita típica portuguesa, com um molho de uvas e moscatel. E, por fim, um Pudim de Ovos e Pinhões, inspirado na doçaria convencional portuguesa.
Vá para o programa12:10
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 19, Temporada 1 | Episódio 19
Jamie Oliver mostra-nos algumas receitas, dicas e truques incríveis para estes tempos únicos que vivemos, como caril vegetariano assado com naan recheado, frango crocante com alho e tacos de porco.
Vá para o programa12:35
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 20, Temporada 1 | Episódio 20
Jamie Oliver mostra-nos algumas receitas, dicas e truques incríveis para estes tempos únicos que vivemos, como refogado de porco, bolinhos cozidos no vapor e o a melhor sanduíche de rosbife, uma receita do seu melhor amigo Jimmy Doherty.
Vá para o programa13:00
COMTRADIÇÃO
+Episódio 2, Temporada 10 | Episódio 2
No episódio de hoje, o Henrique apresenta um menu vegetariano. Para entrada, um Biryani de Cenoura, com inspiração no Paquistão e na Índia. Para prato principal, uma Bolonhesa de Cogumelos Shitakes. E, para finalizar, um Curd de Limão com Frutos Vermelhos, para sobremesa.
Vá para o programa13:20
COMTRADIÇÃO
+As Favoritas do Henrique, Temporada 8 | Episódio 10
Como adoramos saber quais são as receitas preferidas do Henrique, voltamos com mais um episódio dedicado as suas favoritas. A primeira receita será um Cacio e Pepe, que parece ser simples mas que precisa de alguma técnica, de seguida, será uma Laksa, uma sopa de noodles e, por fim, uma Banoffee Pie desconstruída.
Vá para o programa13:40
Prato do Dia
+Pratos à beira-mar, Temporada 4 | Episódio 51
Como somos um país de costa, que passa meio ano na praia, e outro meio a pensar nela, a Filipa trás um programa dedicado às receitas à beira-mar. Começar com um fígado de tamboril, que vai acompanhar com um vinagrete de salicórnia, depois uma clássica cataplana de peixe, e para terminar bolas de Berlim.
Vá para o programa14:05
Cadernos da Filipa
+Tradicionalão, Temporada 2 | Episódio 13
Neste episódio vamos revisitar aqueles pratos bem tradicionais portugueses que sabem bem em qualquer altura do ano! Começamos por fazer uma suculenta Bola de Carne, depois umas Migas de Bacalhau, Couve e Feijão e, finalmente, um Pão de ló molhadinho. Porque a tradição ainda é o que era, pelo menos na cozinha da Filipa!
Vá para o programa14:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Cozinha de amigos... com Fátima Lopes, Temporada 10 | Episódio 5
O bom amigo... à casa torna. A Tia Cátia volta a receber a Fátima Lopes, em sua casa. Juntas, vão cozinhar e conversar: duas das atividades favoritas da Tia Cátia!Começam com espetadas de ovo com espargos e tomate cherry. Uma opção descontraída, bonita e saborosa.Caseira e familiar é a receita de lombos de pescada e legumes no forno, com um toque de paprika fumada e orégãos.E para o fim, há um bolo servido em cubos, feito à base de mandioca e leite de coco!Hoje, entre duas de conversa, temos três receitas com sabor a ‘casa’!
Vá para o programa15:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Com Susana Pinto, Temporada 17 | Episódio 7
Quando a família é grande e há restrições alimentares, não é fácil agradar a todos. Que o diga a convidada de hoje, da Tia Cátia, que traz: Legumes à Brás, uma versão nutritiva com a crocância da batata frita e a frescura da salsa! Esparguete com tinta de choco, envolvido em camarões salteados e ervas frescas. E ainda um bolo de sabores simples e feito com ingredientes que há em qualquer despensa. Temos, portanto, um menu bem caseirinho para toda a família.
Vá para o programa15:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Primeiro estranha-se depois…, Temporada 17 | Episódio 6
Inhame, óleo de palma, aipo, funcho... há uma série de ingredientes e combinações de sabores pouco usuais por cá. Dito isto, serão eles os protagonistas deste menu: Fufu de inhame e banana-pão com molho de óleo de palma e amendoim... Um prato cheio de sabores dos trópicos. Gnocchi, feito com batata e raiz de aipo, acompanhado por pancetta e brócolos... Uma delícia com sotaque italiano. E bolbo de funcho laminado com tranches de pescada, tudo acompanhado por um aromático arroz de cardamomo. Hoje, toca a cozinhar com ingredientes que primeiro se estranha, mas depois... se adora!
Vá para o programa16:00
À La Barrios
+Hakuna Batata! Para todos os batatas lovers <3, Temporada 2 | Episódio 5
Se há episódio para me dar todo o entusiamos do mundo é este: BEM VINDES À TERRA ENCANTADA, BATATA LOVERS! Este é um episódio muito sonhado, porque enfim… BATATA. Ora bem, em traços gerais, a batata é um tubérculo genial que começou a ser cultivada pela civilização Inca há cerca de 8 mil anos. E como é incrível e tudo de bom, neste episódio até a sobremesa leva batata! Portanto, para entradinha um Rosti. Para prato principal uma Batata Recheada, bem recheada. Para sobremesa, pasmem-se: um Bolo de Batata e Chocolate. Ansiosos? Então bora para mais um À La Barrios!
Vá para o programa16:25
À La Barrios
+Dolce Far Niente!, Temporada 2 | Episódio 6
Este é um episódio dedicado ao descanso. Porque nem tanto ao mar nem tanto à terra, não é? Quer-se dizer, uma pessoa gosta de cozinhar, é certo, mas há dias em que uma pessoa também quer um bocadinho de sossego. Não quer isto dizer, porém, que a pessoa nesses dias não queira comer bem. O episódio de hoje também é dedicado a quem adora tudo o que já se referiu, mas também adora truques para fazer coisas num instante. Teremos então uma Salada de Grão, fácil! Umas Vieiras Porreiras, fácil! E uma Pavlova, fácil!
Vá para o programa16:55
Doces do Ofício
+À Volta da Massa Choux, Temporada 1 | Episódio 20
Erradamente, julga-se que a massa choux é das difíceis. Hoje, o Francisco vai desmistificar essa ideia com:Caixinhas de choux recheadas com ganache de chocolate de leite, e gel de manga aromatizado com cardamomo.Tarte de profiteroles com compota de framboesas e mousse leve de chocolate branco e coco.E para o fim, pequenos Paris-Brest de avelã, caramelo e praliné..
17:20
A Sentada
+Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11
Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.
Vá para o programa17:45
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 81, Temporada 3 | Episódio 81
O programa de hoje é dedicado às pessoas que têm intolerância ao glúten. Mostramos alternativas saudáveis e deliciosas. Começamos com umas Mini-quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco, segue-se uma Salada de Soba, Camarão e Papaia e para sobremesa, um surpreendente Babá de Manga com Xarope de Laranja.
Vá para o programa18:10
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9
Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!
Vá para o programa18:35
Cadernos da Filipa
+Viajar sem sair de casa!, Temporada 2 | Episódio 7
Hoje vamos fazer três receitas de inspiração internacional! Começamos por uma receita escandinava simples mas surpreendente de Gravlax de Salmão e Beterraba, depois uma Poké bowl de Salmão e Quinoa, de inspiração havaiana e, finalmente, um Bolo de Tiramissú para terminar esta viagem em Itália.
Vá para o programa19:00
COMTRADIÇÃO
+Lisboa, Temporada 2 | Episódio 13
No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.
Vá para o programa19:20
COMTRADIÇÃO
+Episódio 2, Temporada 9 | Episódio 2
No episódio de hoje o Henrique começa por fazer uma entrada inspirada num clássico francês, um Tártaro de Novilho. Para prato principal, também com influências francesas, um Robalo com Arroz de Cebolinho. E, para terminar, uma sobremesa típica americana com um ingrediente inesperado, um Brownie de Chocolate e Azeitona.
Vá para o programa19:40
À La Barrios
+Arraial muito pouco triste, feliz até!, Temporada 1 | Episódio 3
Este episódio foi obviamente batizado na sequência da canção da Ana Moura, apesar de já termos ideias de um episódio de Santos Populares, porque se há temática que a pessoa aprecia é um santo popular, é uma marcha, é um arquinho e um balão, um manjerico e por aí adiante. Este episódio é um arraial nada triste, isto porque vamos ter uns Carapaus Modernos, uma bela Sandes de Carne Assada e um Cheesecake de Tomate. Como é que poderia ser um arraial triste se este é um arraial “À LA BARRIOS”?
Vá para o programa20:05
O da Joana
+Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2
Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.
Vá para o programa20:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Frutos Secos Para Apreciadores, Temporada 14 | Episódio 5
Os frutos secos são tão nutritivos quanto versáteis. Nas três receitas de hoje serão eles os grandes protagonistas. A Tia Cátia fará:Um aveludado creme de amêndoa, com o alho-francês a contribuir com um gostinho muito especial.Caril de caju com todo o sabor das folhas de caril e a cremosidade do leite de coco. A acompanhar: arroz de cenoura.E para sobremesa ainda temos uma verdadeira delícia de frutos secos servida com chantili.As receitas de hoje são para apreciadores de frutos secos.
Vá para o programa21:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Ah... La Pasta!, Temporada 17 | Episódio 8
Hoje, a Tia Cátia vai dedicar-se à massa fresca, caseirinha e versátil. Com a mesma preparação, fará três pratos – da entrada à sobremesa. Para início de conversa, ravioli de queijo aromatizados com limão, e um salteado rico de espinafres. Segue-se lasanha rápida, mas generosamente guarnecida com salsichas frescas e legumes variados. Para a sobremesa, há almofadinhas de maçã e canela, uma combinação sempre surpreendente. No final desta refeição, só há uma coisa a dizer: Ah! La Pasta!!!
Vá para o programa21:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Cozinha em Camadas, Temporada 17 | Episódio 5
Há muitas formas de preparar as refeições e de as levar à mesa. A Tia Cátia gosta especialmente de fazer pratos em camadas. Tudo devidamente arrumadinho, no seu lugar! Assim sendo, há: Bochechas de porco cozinhadas em lume brando, com vinho tinto. Depois são desfiadas e dispostas em camadas intercaladas com batata. Lasanha feita com carne do cachaço, estufada com sementes de funcho, aipo, vinho branco... E ainda mil-folhas de frango e nozes, bem estaladiço por fora e com a cremosidade do queijo, por dentro! Hoje, levam-se à mesa camadas de coisas boas!
Vá para o programa22:00
Mary Berry: Comida Aconchegante
+Yorkshire Coast, Temporada 1 | Episódio 5
Mary visita a costa impressionante de Yorkshire e prova alguns dos pratos preferidos locais, como fish and chips e gelado. Prepara também algumas guloseimas que irão agradar a todos para as festividades do Guy Fawkes.
22:30
Mary Berry: Comida Aconchegante
+Winter Woodland, Temporada 1 | Episódio 6
Mary mergulha nas Terras Altas escocesas, preparando comida deliciosa para se aquecer após um dia de muito frio. Apanha uma boleia de trenó e conhece um chocolateiro que se tornou famoso pelas suas trufas.
23:00
Bali: Cozinha Paradisíaca
+Cogumelos, Temporada 1 | Episódio 7
Lauren mergulha no mundo fascinante dos cogumelos, explorando os seus sabores, texturas e benefícios para a saúde. Mostra-nos como preparar saborosos folhados de salsicha e cogumelos e bifes com molho de cogumelos de fazer crescer agua na boca, pondo em evidência a versatilidade destes ingredientes telúricos.
23:25
Bali: Cozinha Paradisíaca
+Batata, Temporada 1 | Episódio 8
Lauren explora o potencial culinário da modesta batata. Demonstra como preparar gomos de batata crocantes, um caril de batata e vegetais saudável e um gnocchi caseiro inigualável.
23:45
COMTRADIÇÃO
+Reino Unido, Temporada 3 | Episódio 7
O Henrique aterra, neste episódio, no Reino Unido. A primeira receita será uma Fish Pie seguida de um clássico da gastronomia, o Beef Wellington, e para terminar, uma sobremesa deliciosa: um Sticky Toffee Pudding.
Vá para o programa00:10
COMTRADIÇÃO
+Itália, Temporada 3 | Episódio 8
Ciao! Estamos em Itália e, começamos o programa de hoje, com uma Caprese à la Sá Pessoa acompanhada, como não poderia deixar de ser, de um molho pesto. De seguida, temos uns Gnocchis de Castanha e Alheira para terminar uma Ricotta Frita de sobremesa.
Vá para o programa00:30
Chef de Serviço
+Inspiração, Temporada 2 | Episódio 3
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que foram uma inspiração de vários momentos da sua vida: em primeiro lugar um Bolo de Laranja que representa a sua chegada a Portugal. Em segundo lugar, um Choux de Earl Grey, inspirado na sua primeira viagem a Paris, como manequim. E, por fim, os Cookies da Margarita, a sua versão de umas bolachas que experimentou numa viagem a Nova Iorque.
Vá para o programa00:55
Doces do Ofício
+Tartes, Temporada 1 | Episódio 17
Há sobremesas complicadas, mas também é verdade que há outras super simples. Como estas tartes que o Francisco sugere; são de comer e babar por mais. A primeira tarte é sem glúten, à base de farinha de amêndoa. Será recheada com doce de chila e pera Rocha, cozida em calda de limão e canela. A segunda tarte é fora do vulgar, porque leva um cremoso flan de chocolate e frutos vermelhos.E por fim, a tartede maçã Bravo de Esmolfe regada com vinho da Madeira, em base crocante de crumble.
01:20
Papa-Quilómetros
+Ilha do Farol/ Olhão- “Há uma luz que nunca se apaga”, Temporada 1 | Episódio 13
O chefe vai às compras no seu mercado favorito, em Olhão. Segue de barco para a Ilha do Farol. No bar do Tiago faz ovas de choco para o pequeno-almoço e, a seguir, vai visitarum viveiro de bivalves. Para o almoço prepara, no Maramais, tártaro de sarrajão e filetes de atum com molho de soja. Tudo para comer com os amigos da Ilha do Caril, como Ljubo lhe chama. Mais uma viagem de barco, desta vez para ir até à Ilha Deserta, onde conhece o único habitante, mestre Alves: pescador, cozinheiro e inventor de engenhocas. Regressa ao Maramais para confeccionar o jantar, uma cataplana de peixe e marisco, que oferece ao Pedro, o rastafári residente da Ilha. Termina lá em cima, onde a luz nunca se apaga.
01:45
COMTRADIÇÃO
+Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13
O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.
Vá para o programa02:05
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. de beginnende bakker 1. Walnoot-koffietaart 2. Ontbijtkoek, Temporada 1 | Episódio 145
Vá para o programa02:35
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. de kijkersvraag 1. Stralende citroentaart 2. Rondo's, Temporada 1 | Episódio 144
Vá para o programa03:00
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 17, Temporada 1 | Episódio 17
Jamie mostra-nos mais receitas incríveis adaptadas para o período peculiar do confinamento, incluindo uma pizza folhada com cobertura estilo ratatouille, pães achatados de kofta de cordeiro e risoto de tomate.
Vá para o programa03:25
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 18, Temporada 1 | Episódio 18
Jamie Oliver mostra-nos algumas receitas, dicas e truques incríveis para estes tempos únicos que vivemos, incluindo uma salada césar com frango assado, barriga de porco picante ao piri-piri e bacalhau com pancetta fumada.
Vá para o programa03:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Arroz, Temporada 3 | Episódio 28
“Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.
Vá para o programa04:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Recheados, Temporada 3 | Episódio 29
“Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.
Vá para o programa04:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Ananás ao prato, Temporada 7 | Episódio 14
O ananás é sumarento, doce e tem a acidez perfeita para equilibrar sabores. O ananás tem coroa, verdade? Então a Tia Cátia fará dele... rei! Na primeira receita, vai rechear vol-au-ventcom morcela de arroz, envolvida em pedaços de ananás caramelzado. Seguem-se cubos de carne de porco, cozinhados com ananás, gengibre e ainda floretes de brócolos e cenoura. A última combinação é doce: pudim flan... servido com fatias de ananás caramelizadas.
Vá para o programa05:05
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 13, Temporada 2 | Episódio 13
A lancheira dos mais novos não vai trazer nada para casa, se levar lá dentro umas bolachas bem apetitosas com sabor a banana e chocolate, uns divertidos discos de salmão e batata, e umas sandwiches de maçã, chocolate e cereais para terminar um almoço de fazer inveja aos amigos.
Vá para o programa05:30
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 38, Temporada 2 | Episódio 38
A fast-food é daquelas coisas que é difícil resistir. Mas é possível saboreá-la minimizando a ingestão de gorduras, cozinhando em casa umas argolas de cebola com molho rosa, uns nuggets com molho de alperce, e uns churros com molho de chocolate.
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