Domingo

20 Julho

  • 06:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 33, Temporada 2 | Episódio 33

    Há momentos em que tudo o que precisamos é de uma refeição reconfortante. Uma sopa de cebola gratinada, um prato de caril de camarão com côco e abacaxi, e uma deliciosa tarte banoffee, é tudo o que precisa para fazer o seu estômago sorrir.

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  • 06:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 34, Temporada 2 | Episódio 34

    Preparar comida crua pode ser surpreendentemente saboroso. Começar por um ceviche acompanhado de tortilha chips, prosseguir com um suculento bife tártaro, e terminar com um brownie cru de tâmaras é de fazer inveja a muitos pratos saídos do fogão.

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  • 06:50

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    To Market To Market, Temporada 1 | Episódio 2

    Carne e vegetais frescos do mercado de produtores locais.

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  • 07:15

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Show Me The Honey, Temporada 1 | Episódio 3

    Panna cotta de mel e baunilha, queijo caseiro.

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  • 07:40

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    A Good Egg, Temporada 1 | Episódio 4

    Ovos frescos para um aioli cremoso, salada de novilho, salada de feijão e amendoim.

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  • 08:05

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Girlfriends Go Fishing In Dusky Sound, Temporada 1 | Episódio 5

    Salada césar de lagostim, peixe grelhado, fruta fresca grelhada com xarope de vinho do Porto.

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  • 08:30

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    The Garlic Harvest, Temporada 1 | Episódio 6

    Annabel apanha alho e cozinha tortilhas de curgete, feta e menta, bem como carne de vaca com molho de tomate fresco.

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  • 08:55

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo sopa minestrone e caril de frango simples.

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  • 09:20

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie faz uma massa de vegetais verdes para a sua família, usando os alimentos da sua despensa, frigorífico e arca e partilha as receitas do seu empadão de frango e rosti de vegetais do passado para nos ajudar no presente.

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  • 09:45

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7

    Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie prepara uma quesadilla de vegetais e queijo para a sua família e partilha as receitas de rolo de carne com esparguete e caril tikka de peixe do passado para nos ajudar no presente.

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  • 10:10

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o telemóvel e com a ajuda da sua esposa, Jamie transforma uma receita frita banal em algo especial. Partilhas receitas do passado, nomeadamente a sua tarte de legumes e o tikka masala de peixe congelado pois poderão ser uma grande ajuda.

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  • 10:35

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9

    Um episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas um telemóvel e contando com a ajuda da sua esposa. Usando ingredientes do seu frigorífico, Jamie faz mac’n’cheese com couve-flor e partilha receitas do passado que nos poderão ser úteis no presente, como um assado de salsichas e as panquecas favoritas do seu filho.

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  • 11:00

    Nico Reynolds: Sabores de Verão

    +

    Feast with Friends, Temporada 1 | Episódio 1

    Nico prepara um menu perfeito para um encontro informal com amigos. Os pratos incluem cavala grelhada com erva-príncipe e batatinhas com alho-francês grelhado, tacos de porco com cerveja preta irlandesa e molho de ananás, e ainda abóbora recheada como elemento central.

  • 11:25

    Receitas Descomplicadas com Donal

    +

    Nostalgic Nights In, Temporada 1 | Episódio 7

    Inspirando-se nas receitas da sua infância e juventude, Donal partilha alguns favoritos da família que farão sucesso em qualquer casa.

  • 11:50

    Receitas Descomplicadas com Donal

    +

    End of Week Wizardry, Temporada 1 | Episódio 8

    Quando chega a sexta-feira, não é de estranhar que o frigorífico esteja repleto de ingredientes sobrantes que queremos usar antes de fazer as compras da semana. Donal tem quatro receitas que tiram o melhor partido das sobras.

  • 12:15

    Cozinhar à Italiana

    +

    Shop Like An Italian, Temporada 1 | Episódio 1

    A Silvia começa por explicar a melhor forma de abastecer uma despensa italiana, provando que, quando a despensa está bem abastecida, apenas são necessários alguns ingredientes frescos para criar refeições simples, mas memoráveis.

  • 12:40

    Cozinhar à Italiana

    +

    Silvia's Family Recipes, Temporada 1 | Episódio 2

    Silvia partilha as refeições mais apreciadas da sua família, começando com o espetacular almoço de domingo da sua Nonna, um guisado de enchidos bastante completo, servido sobre uma cama gigante de polenta tenra.

  • 13:05

    Cozinhar à Italiana

    +

    Cook With Your Eyes And Hands, Temporada 1 | Episódio 3

    Nada do que Silvia faz é medido ou misturado com recurso a aparelhos de cozinha. É tudo feito com as mãos, a começar pelas deliciosas mini-pizzas feitas com restos de pão e um delicado risoto de camarão e limão.

  • 13:30

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    A jornalista Sarah Ferguson, a comediante Claire Hooper e o divertido Merrick Watts juntam-se a Silvia para preparar uma refeição e dar dois dedos de conversa.

  • 13:55

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    A escritora Tara Moss, a atriz Marta Dusseldorp e Kanen Breen, o tenor principal da ópera da Austrália, juntam-se a Silvia para debater o tema do “desafio” e de sermos fiéis a nós próprios.

  • 14:20

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    A atleta olímpica Cathy Freeman, o veterano dos media George Negus e a jornalista Emma Alberici juntam-se a Silvia Colloca para preparar um menu de três pratos e falar sobre a felicidade.

  • 14:45

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Esta semana à mesa italiana de Silvia juntam-se o herói olímpico Ian Thorpe, a potência política Amanda Vanstone e a atriz Pia Miranda para a ver cozinhar e falar sobre a mudança.

  • 15:00

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7

    A estrela do pequeno e do grande écran Claudia Karvan, a figura da comunicação social Ita Buttrose e o ator Matt Day juntam-se a Silvia para falar de amor e preparar um banquete italiano onde não pode faltar a bruschetta, as bochechas de vitela e um bolo de chocolate italiano.

  • 15:15

    Jamie Oliver: Cada estação, sua receita

    +

    Episódio 1 de Outono, Temporada 1 | Episódio 7

    Para dar início ao outono, Jamie dá asas à sua criatividade com couve lombarda, preparando um prato de massa com queijo de inspiração italiana com farfalle, bacon e pinhões. De volta à horta, colhe o seu milho doce cultivado em casa e combina-o com feijão, pão ralado, ervas e queijo feta para fazer o seu hambúrguer de milho doce fumado, cobrindo-o com espiga de milho no fogão para um sabor verdadeiramente fumado. Na estufa, Jamie apanha algumas cebolas para guardar e depois tira o máximo partido da humilde cebola numa deliciosa sopa decorada com croutons de queijo. Por fim, dá-nos uma dica inteligente para guardar sementes de tomate para plantar no próximo ano e termina com uma galette de tomate com massa folhada, o final perfeito para um dia fresco de outono.

  • 16:05

    Jamie Oliver: Cada estação, sua receita

    +

    Episódio 2 de Outono, Temporada 1 | Episódio 8

    Para continuar a celebrar a colheita do jardim e da cozinha de outono, Jamie apanha algumas das beringelas cultivadas na sua horta e cria um frango assado digno de uma festa de amigos. Depois, assa queijo feta no forno e serve-o com uma salada de figos e presunto e pãezinhos caseiros. Descobre algumas batatas que plantou no início do ano e utiliza-as num guisado de feijão frade de inspiração mediterrânica com peixe embrulhado em bacon, para celebrar o outono em grande. Dá-nos algumas dicas super úteis sobre como armazenar amoras e malaguetas para os meses de inverno. Depois, prepara uma tarte tatin de pera e tutti frutti simples mas deslumbrante, perfeita para uma ocasião especial.

  • 16:55

    Jamie Oliver: Cada estação, sua receita

    +

    Episódio 3 de Outono, Temporada 1 | Episódio 9

    Para fechar as gloriosas colheitas de outono, Jamie cozinha algumas abóboras sazonais maravilhosas num molho amanteigado de queijo, servido em tagliatelle caseiro. Depois, mostra-nos alguns cogumelos cultivados em caixas e prepara-os num fantástico caril de arroz estaladiço com infusão de gengibre. De volta ao jardim, Jamie desenterra o seu aipo-rábano cultivado em casa e cria um molho deliciosamente picante para a sua remoulade de aipo-rábano, servida com carnes curadas britânicas. Depois, para terminar as suas delícias de outono, Jamie vai à procura de amoras e cozinha-as com maçãs e peras sob uma camada de massa de biscoito numa tarte de amoras, o final perfeito para um dia fresco de outono.

  • 17:35

    Jantares Infalíveis de Mary Berry

    +

    Alan Carr, Temporada 1 | Episódio 1

    O comediante Alan Carr adora comida de conforto caseira, mas não sabe por onde começar para ser ele próprio a confecioná-la. Em vez disso, recorre a comida para fora. Determinado a aprender a cozinhar antes de fazer 50 anos, pede ajuda a Mary.

  • 18:05

    Jantares Infalíveis de Mary Berry

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    Claudia Winkleman, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary Berry põe a conversa em dia com a sua amiga Claudia Winkleman para partilhar receitas perfeitas para um fim de semana relaxado. Juntas, dão um passeio até um tesouro gastronómico, e Mary tem uma carta na manga.

  • 18:30

    Jantares Infalíveis de Mary Berry

    +

    Hamza Yassin, Temporada 1 | Episódio 3

    O cameraman e apresentador de vida selvagem Hamza Yassin é um cozinheiro cauteloso que sabe mais sobre preparar comida para animais do que para humanos. Por isso, está à procura de pratos simples para expandir os seus horizontes culinários.

  • 18:55

    Jantares Infalíveis de Mary Berry

    +

    Sue Perkins, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary ajuda amigos de longa data, bem como outros mais recentes, com novas receitas inspiradoras que têm sucesso garantido.

  • 19:20

    Jantares Infalíveis de Mary Berry

    +

    Sara Davies, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary vem armada de uma seleção sofisticada de pratos infalíveis. O seu menu de celebração inclui bolinhos de caranguejo e erva-príncipe, peito de pato com molho de brandy, tarte de coq au vin, paelha de lagostim e as suas farófias com caramelo.

  • 19:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Argentina, Temporada 8 | Episódio 3

    No episódio de hoje viajamos até à Argentina onde o Henrique começará por fazer as típicas Empanadas que serão assadas no forno, de seguida, um Locro mas com um twist português e, por fim, um Alfajor desconstruído com frutos vermelhos.

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  • 20:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Moçambique, Temporada 8 | Episódio 4

    De volta a Moçambique o Henrique vai-nos apresentar mais 3 receitas do país. Para entrada irá fazer um Camarão à Moçambique, com uma manteiga de coentros, para prato principal um Frango Piri-piri acompanhado com um arroz de coco e papaia e, para sobremesa um delicioso Pudim de Abóbora com Coco.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Angola, Temporada 8 | Episódio 5

    Nesta paragem por Angola, o Henrique vai preparar 3 receitas cheias de comtradições. Primeiramente fará um Mufete com chips de batata-doce, mandioca e banana-pão. Depois fará uma polémica Moamba de Bacalhau e, por fim, como não podia deixar de ser, uma sobremesa com banana, uma Mousse de Banana com Honeycomb.

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  • 21:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Brasil, Temporada 4 | Episódio 6

    Voltamos, mais uma vez no Comtradição, ao Brasil e agora para o Henrique cozinhar uma Moqueca de Peixe, o tão conhecido Cuscuz-Paulista e o doce Quindim, mas desta vez no copo.

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  • 21:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Canadá, Temporada 6 | Episódio 6

    Canadá é o destino do episódio de hoje onde o Henrique cozinhará um típico prato do Quebeque, o Poutine com um hashbrown, de seguida um Salmão com Maple Syrup com acompanhamento de cuscuz de couve-flor e, para sobremesa o famoso Red Velvet com Chocolate.

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  • 21:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha de amigos... com Fátima Lopes, Temporada 10 | Episódio 5

    O bom amigo... à casa torna. A Tia Cátia volta a receber a Fátima Lopes, em sua casa. Juntas, vão cozinhar e conversar: duas das atividades favoritas da Tia Cátia! Começam com espetadas de ovo com espargos e tomate cherry. Uma opção descontraída, bonita e saborosa. Caseira e familiar é a receita de lombos de pescada e legumes no forno, com um toque de paprika fumada e orégãos. E para o fim, há um bolo servido em cubos, feito à base de mandioca e leite de coco! Hoje, entre duas de conversa, temos três receitas com sabor a ‘casa’!

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  • 22:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de Angola com Gilmário Vemba, Temporada 12 | Episódio 6

    Se gosta de comida angolana, não perca as receitas que a Tia Cátia e o Gilmário Vemba têm para lhe mostrar: Mufete, com peixe grelhado, feijão de óleo de palma, e uma série de acompanhamentos desde a banana-pão à mandioca! Segue-se um peito-alto com beringela e quiabos... sem esquecer do funge de milho e de mandioca. E para rematar, papas de milho doce. Hoje, tudo é temperado com muito humor!

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  • 22:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha para chefes de trazer por casa com Pedro Granger, Temporada 12 | Episódio 11

    Para hoje, a Tia Cátia tem um menu especialmente desenhado para o Pedro Granger, que não é um ás na cozinha, mas que aprecia um bom jantar. Temos tártaro de peixe, fresco e aromatizado com lima e cebolinho. Acompanha com tortilhas de trigo. Mini-hambúrgueres de peru, muito bem temperados. São servidos com batata-doce frita e ainda molho de maionese e mostarda. Para o fim, há panacota de chocolate, com uma ganache super cremosa! Hoje o menu é delicioso, e dedicado a chefes de trazer por casa!

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  • 23:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sanduíches com Substância com António Goarmon, Temporada 11 | Episódio 12

    Conhecem algum miúdo que não goste de uma boa sanduíche? Ora, com o filho mais novo, a Tia Cátia vai preparar três versões... que são verdadeiras refeições! Começam com uma sanduíche de ovo, com maionese de manjericão e pão de cereais caseiro. Segue-se a clássica sanduíche de panado. Mas esta é de peru, cozinhado no forno, e servido com um molho de mostarda. Para acompanhar: sumo de beterraba. Para o fim, há sanduíche de leitão, com pão caseiro. Aqui, o segredo está... na massa! Hoje temos sanduíches com substância... para toda a família!

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  • 23:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ao Alentejo com a Chef Michele Marques, Temporada 13 | Episódio 11

    A Tia Cátia vai receber uma chef brasileira que se rendeu aos sabores alentejanos. A Michele Marques traz três receitas de um certo Alentejo reinventado. Croquetes de borrego, feitos a preceito, com uma deliciosa maionese de alho assado no forno. Bochechas de porco, cozinhadas em lume brando, e acompanhadas por esmagada de batata. Para sobremesa, leite creme aromatizado com a mais alentejana das aromáticas: poejo! Hoje, vamos até ao Alentejo. Acompanhe-nos!

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  • 23:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem culpas, Temporada 2 | Episódio 40

    Hoje no Cozinha com Twist deixamos 3 sugestões pouco calóricas: chips de couve frisada, depois uns douradinhos caseiros de peixe galo e por fim uma simples e deliciosa mousse de manga sem açucares processados! Vamos lá

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  • 00:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Querida Mãe, Temporada 2 | Episódio 26

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado às pessoas mais especiais do mundo: as nossas queridas mães! São elas que nos aturam e, por isso, merecem uma refeição preparada com muito amor! Sugerimos um crème brûlée de queijo da serra, uns crepes de açafrão com bechamel de limão, e uma tarte de rosas de maçã! Preparados para impressionar as vossas mães?

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  • 00:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24

    Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 01:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38

    Como andamos todos muito preocupados em reduzir a ingestão de hidratos de carbono, mas não queremos perder pitada de sabor nas nossas refeições, a Filipa mostra-vos hoje boas alternativas! Começamos com uns barquinhos de pepino recheados com uma coleslaw de frango, depois uns hamburgers de atum com um pão super lowcarb e terminamos com um brownie de grão, manteiga de amendoim e cacau.

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  • 01:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comida para Crianças, Temporada 2 | Episódio 28

    O programa de hoje é dedicado às crianças! Apresentamos sugestões com twist para crianças que atravessam fases em que se recusam a comer alimentos que lhes fazem bem. Começamos com uns croquetes de brócolos e cenoura, depois uns cupcakes de carne com ovo surpresa e puré de batata doce, e para sobremesa ou lanche da escola, umas bolachas recheadas de morango. É mais que certo que eles vão adorar!

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  • 02:00

    O da Joana

    +

    Menus de grupo a 8 eurinhos, Temporada 2 | Episódio 20

    Sem desmerecer nunca o menu de grupos, mas sempre a desejar que a qualidade da confeção tivesse pelo menos sido melhor, surge este episódio. As ideias eram sempre boas, mas depois era tudo confecionado com ingredientes de pouca qualidade. E por isso, hoje, vamos fazer uns Bifinhos com Cogumelos geniais, uma Massa com Atum que pode ser sublime, e um doce, o Doce da Casa da Joana, da minha casa, que poderá ser também das vossas.

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  • 02:25

    O da Joana

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    Visita à embaixada do meu Alentejo, Temporada 2 | Episódio 18

    O que é que me pedem mais? Que faça refeições alentejanas. Que faça coisas tipicamente alentejanas. Onde quer que vá, toda a gente tenta pedir receitas alentejanas ou oferecer-me alentejanices a provar. E então, achei que nada era mais justo do que dedicar um programa ao meu Alentejo com receitas incríveis: Um belo Gaspachito que me faz voltar a casa, uma sumptuosa Açorda de Gambas e uma sobremesa que não é o que parece, um Queijo D’Ovos.

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  • 02:50

    O da Joana

    +

    Tradicionalona, como eu gosto!, Temporada 2 | Episódio 16

    Aqui temos um episódio repleto de receitas mega tradicionalonas com as quais me divirto tanto e desafio a minha capacidade de representar o nosso património gastronómico. Começamos com um Pão de Deus Maximal que vai revolucionar os vossos pequenos/grandes almoços, um Rabo de Boi Estufado e uma Entradinha de Espargos, com burrata e granola. Parece-vos bem?

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  • 03:15

    O da Joana

    +

    Jantar fora em casa, Temporada 2 | Episódio 14

    Mandar mensagens aos amigos para ir jantar fora e depois perceber que não têm guita. Ora aqui está um problema que eu estou disposta a resolver. Quem é que disse que não podemos jantar fora, mas em casa? Este programa é dedicado a todas as pessoas que querem jantar fora, mas não podem jantar fora. São receitas baratinhas, mas com muito sainete. É uma entradinha de Salada com Peras Caramelizadas, uns belos Gnocchis de Abóbora e uma sobremesa incrível, uns Cannoli Siciliani!

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  • 03:40

    O da Joana

    +

    E se eu tivesse uma rulote?, Temporada 2 | Episódio 12

    Uma vez, uma amiga perguntou-me se eu não adorava ter uma rulote e vender comida no verão. Eu disse que sim, porque é a verdade. Por isso aqui fica, antes que me esqueça, algumas das coisas do menu da minha rulote: Umas belas Pataniscas de Bacalhau, depois uma Super Sandes de Carne Assada e por fim, obviamente, umas sumptuosas Bolas de Berlim.

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  • 04:05

    Doces do Ofício

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    Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5

    As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.

  • 04:30

    Doces do Ofício

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    Pequeno Almoço em Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Normalmente o pequeno-almoço é coisa rápida. Mas naqueles dias preguiçosos, faça um doce especial, cheio de tempo e dedicação.

  • 04:55

    Doces do Ofício

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    Pastelaria Colorida, Temporada 1 | Episódio 7

    Uma sobremesa constrói-se com vários elementos e a cor é um dos mais importantes. Hoje o Francisco dedicar à cor, três doces magistrais. O bolo de banana, com ananás em calda e mousse de manga, servido em copo. À transparência vai sobressair um exótico amarelo tropical de comer à colher .A minha versão de red velvet, em camadas intercaladas por queijo creme. Vou pintá-lo de vermelho e servi-lo em pedaços, com creme de framboesas.E o bolo de pistácio, verde como se quer, com creme doce de guacamole e um aromático granizado de gin e manjericão.