Sábado

19 Julho

  • 06:15

    Chef de Serviço

    +

    Criação, Temporada 1 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que foram criações suas: em primeiro lugar, um Bacalhau Confitado, uma receita com três inspirações – a sua mãe, os países nórdicos e o país basco. Em segundo lugar, um Arroz de Pato mas caldoso. E, por fim, um Bolo de Chocolate, onde que decidiu juntar todas as suas combinações favoritas com este doce – a laranja, o poejo, a flor de sal e a nata.

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  • 06:35

    Chef de Serviço

    +

    Perspetiva, Temporada 1 | Episódio 7

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que refletem a sua perspetiva em relação ao futuro da culinária: em primeiro lugar, o Gaspacho de Cereja, apelando à sensibilidade de cozinhar com produtos de temporada. Em segundo lugar o Arroz de Cogumelos, onde mostra as possibilidades de utilizar elementos vegetais como substituição da proteína animal. E, por fim, a Mousse de Chocolate com hortelã da ribeira, que representa o olhar mais atento aos ingredientes que a natureza nos dá.

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  • 07:00

    Chef de Serviço

    +

    Desafios, Temporada 1 | Episódio 8

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que podem ser um desafio: em primeiro lugar um Estaladiço de Bacalhau, por toda a técnica envolvida. Em segundo lugar, um Cabrito Assado, que representa a dificuldade que é, por vezes, acertar no ponto da carne. E, por fim, umas Bochechas de Porco Estufadas, que representam o desafio que é reinventar uma receita tradicional.

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  • 07:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gingerbread Woman, Temporada 1 | Episódio 13

    Gengibre é o ingrediente fetiche da Tia Cátia, um sabor picante e ácido que pode ser usado e fica bem em quase tudo. Por isso o programa de hoje é dedicado a ele. Para entrada uma deliciosa sopa fria de ajo blanco com gengibre, se guida de um exótico tártaro de atum com imaginem.. gengibre e para adoçar a boca, um guloso salame de chocolate e, isso mesmo adivinharam, gengibre!

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  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Itália, Temporada 1 | Episódio 14

    No programa de hoje a Cátia recebe os amigos em casa e ao mesmo tempo viaja aos sabores e memórias da sua lua de mel, passada em Itália. Vai ser um verdadeiro festim italiano com uma deliciosa caponata de beringelas, uns raviolis de mangiare e vogliono di più, e um refrescante e gustoso gelado de tiramisu. E se quem tem boca vai a Roma, quem tem amigos a chegar vai mas é para a cozinha!

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  • 08:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Festa de Crianças, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje é dia de festa e a Cátia vai ter a casa cheia de crianças. O António, o filho mais novo faz anos e a festa é na quinta! Então é dia de comida que se pode comer em pé e em qualquer lado. Umas deliciosas e práticas mini pizzas e mini cachorros, brigadeiros em copo para os gulosos e cupcakes coloridos...

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  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Descoberta do Fogo, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje é dia de churrasco em casa da Tia Cátia. A refeição vai ser cozinhada sobre as brasas e não sobre o lume. O saboroso e cheiroso churrasco. Assim, começamos com uns papelotes,depois uns hamburgueres de vaca e salsicha de porco no carvão e para terminar em bom, ananás grelhado.

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  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pic-Nic, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos fazer um piquenique, reunir a familia e comer ao ar livre com o cesto cheio de coisas boas, saborosas, e práticas, por isso a ementa é: uns fantásticos wraps de salmão, uns queques de carnes e uns criativos folhados de maçã.

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  • 09:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tartes, Temporada 2 | Episódio 33

    No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?

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  • 10:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 10:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

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  • 10:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

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  • 11:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 32

    Como a Cozinha com Twist é para todos, hoje vamos apresentar receitas vegetarianas. Vamos deixar a carne e o peixe de fora do cardápio e vamos dar um descanso ao corpo com três sugestões deliciosas: começamos com uma pasta de tomate e beringela assados, depois um chili com seitan e para sobremesa um bolo de chocolate com um glacê de framboesa. Vegetarianos ou não, todos vão gostar!

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  • 11:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Leiria, Temporada 2 | Episódio 11

    O passeio deste episódio faz-se pela Beira Litoral, para chegar a Leiria. O Henrique vai começar por um Guisado de Legumes, depois vai preparar-nos uma Sopa de Peixe com peixes da nossa costa e termina com o tão tradicional Molotoff.

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  • 12:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarém, Temporada 2 | Episódio 12

    Nesta viagem vamos até ao Ribatejo, mais especificamente a Santarém. Vamos começar com uma Tomatada de Ovos, depois o Henrique vai preparar um suculento Pernil de porco assado e terminamos com umas Argolinhas de Santarém.

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  • 12:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 2 | Episódio 13

    No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.

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  • 12:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Portalegre, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje viajamos pelo interior e vamos até Portalegre. É aqui que o Henrique se vai influenciar para fazer um Bacalhau Albardado, depois prepara-nos uma Perdiz de escabeche e finalmente uma deliciosa Tarde de Requeijão.

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  • 13:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 2 | Episódio 15

    Neste episódio, atravessamos o rio Tejo para ir a Setúbal. O Henrique vai mostrar a sua receita da rica e confortável Sopa Caramela, contiuamos com um Salmonete frito e acabamos com a tão setubalense Feijoada de Choco.

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  • 13:25

    À La Barrios

    +

    Renovação de votos, a arte de fazer as coisas durar, Temporada 3 | Episódio 1

    Já que vamos começar uma nova temporada, mas no mesmo canal, o que achei ideial foi o quê? Um episódio subordinado ao tema Renovação de Votos. Eu e o 24 Kitchen fazemos quatro anos. Com a Kinema já faço mais aninhos, seis ou sete, diria. Eu e o Carlos fazemos dez anos de casados este ano, a nossa mais velha faz dez aninhos. Estão a ver? Tudo a apontar para um episódio celebratório, belo, em que sublinhamos a importância das relações duradouras e que a estabilidade é o motor do progresso. Começamos, por isso, esta temporada com um menu celebração que inclui um Tártaro de Gambas, um Lombo de Porco com Castanhas e um Pão de LOL de Morangos, porque aqui no À LA BARRIOS somos assim: DE FIESTA, sempre!

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  • 13:50

    À La Barrios

    +

    Bater perna, bater bolos, Temporada 3 | Episódio 2

    Este episódio existe graças a um dia em que eu e o realizador deste programa, o excelso Pedro Bravo, fomos dar um passeio e ver lojas. Esse passeio aparentemente frívolo acabou por se revelar extremamente importante, dado o contributo vital para o nosso À La Barrios, pois, ao entrarmos numa das lojas na Avenida da Liberdade, em Lisboa, fomos recebidos com um enorme sorriso e com um divertido: “Eu adoro as suas receitas, mas às vezes preciso de coisas doces muito fáceis e rápidas de fazer”. Viemos embora com esta na ideia e decidimos transformá-la neste episódio onde vos trago uma Choccacia, impossível de não amar, uma Enxovalhada feita com nozes, tradicionalona da minha terra, e como não há duas sem três, uma Tarte Pastel de Nata.

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  • 14:20

    À La Barrios

    +

    "A Ursa", uma inspiração muitíssimo livre em "The Bear", Temporada 3 | Episódio 3

    Estão familiarizados com aquela teoria dos graus de separação? Esta teoria é conhecida por comprovar que qualquer pessoa do mundo pode estar conectada a outra através de não mais que cinco outras pessoas. Por esta ordem de lógica, gostaria de saber quantos graus me separam de Jeremy Allen White, ator da famosa série The Bear. Neste episódio, trago-vos então uma Entradinha e um Risotto de Carne inspirados na série e a receita passo a passo de um bolo de chocolate que é apresentado na mesma, ao qual intitulei de Bolo The Bear. Queremos com estas receitas evocar o drama e o mistério e todo o universo do The Bear, com alguns spoilers.

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  • 14:45

    À La Barrios

    +

    Retrolove, em honra dos anos 70, Temporada 3 | Episódio 4

    Para este episódio observamos, analisamos e chegamos à maravilhosa conclusão de que o nosso público gosta muito, mas mesmo muito, dos episódios de temática retrô. E a esta altura do campeonato também nos aconteceu achar que se por acaso não fizéssemos um episódio alusivo à década de setenta, seria uma quebra na continuidade daquilo que fazemos melhor: usar as receitas para nos divertirmos muito! Aos portantos este é um episódio com ementa retrô, que começa com uns Ovos Recheados que fui buscar à teleculinária, um prato que merece todas as reverências que lhe podem ser dadas, uma Terrine de Carnes, e por fim, apresento-vos um clássico das tardes de domingo no Brasil nos anos 70/80, a receita de um Bolo de Côco, cedida pela maravilhosa Ana Laura.

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  • 15:10

    À La Barrios

    +

    Os discos pedidos pela equipa, Temporada 3 | Episódio 5

    Este episódio é o sonho de quem trabalha aqui no estúdio de À La Barrios, pois cada prato é escolhido por três membros da nossa equipa. Apresento-vos, portanto, uma Cachupa-Chupa que Frederico Gomes, assistente de realização, pediu e que a receita é original da sua mãe Filó e das suas irmãs Tuca e Paula; um Hambúrguer de Aves para Pedro Bravo, realizador, que é no mínimo surpreendente; e uma Torta Alemã, dedicada a Carolina Pereira, produtora deste programa, que gostou tanto de nosso bolo de bolacha da temporada passada, que eu achei que tinha de haver mais. Ficamos assim com três receitas com muito amor dedicadas à nossa equipa que ajudam a dar vida a este programa.

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  • 15:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Croissants, Temporada 21 | Episódio 3

    Quem resiste a um belo croissant, daqueles com uma textura macia e sabor levemente amanteigado? A Tia Cátia não resiste, por isso sugere 3 receitas de croissants, de deixar água na boca: Para quem procura uma alternativa ao glúten, há croissants feitos com folhas de arroz, super estaladiços, recheados com chocolate. Para quem um só croissant é pouco... há todo um bolo de croissants folhados com creme de ovo e amêndoa! E para quem gosta deles em várias versões, croissants recheados, com pasta de queijo e fiambre, e outros com chocolate e framboesas. Isto hoje... promete!

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu Original, Temporada 21 | Episódio 4

    Não é preciso ser dia de festa para preparar um menu que surpreenda. Com ingredientes do dia-a-dia, e alguma atenção aos detalhes, conseguimos fazer menus com muita graça: Para entrada, temos pastéis de massa tenra, assados no forno, recheados com batata-doce e servidos com um molho fresco de hortelã. Seguem-se bifinhos de frango enrolados com tomate seco, espinafres e queijo. São envolvidos em pão ralado e queijo e vão ao forno! Para sobremesa, há pequenas esferas doces, com três coberturas: limão, morango e doce de leite! Qual é a sua preferida? Hoje, temos um menu original com os sabores de sempre!

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  • 16:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Rui Oliveira, Temporada 21 | Episódio 5

    A Tia Cátia adora ter ação na sua cozinha com uma boa dose de energia e boa-disposição. Vai daí, convidou Rui Oliveira e pediu-lhe para trazer três receitas de sua lavra! Trouxas de couve com peitos de codorniz, foie gras, morcela e cogumelos shitake. Um prato com várias camadas de sabor e textura. Segue-se um original mil-folhas de bacalhau, com couve e batata, a provar que os ingredientes tradicionais podem ser apresentados de forma original. E ainda tarte de pêra caramelizada. Uma sobremesa que junta à fruta, natas frescas, iogurte e baunilha. Hoje, é tudo à moda do Rui.

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  • 17:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ao estilo búlgaro, Temporada 21 | Episódio 6

    A cozinha da Bulgária é uma cozinha de conforto, muito rica em variedade e em sabores. De lá, a Tia Cátia traz 3 receitas tradicionais, que já adotou em sua casa... à sua maneira! Começa com a supa topcheta, uma sopa de almôndegas de carne, bem temperada, num caldo de vegetais, ovo e iogurte. Segue-se a moussaka ao estilo búlgaro, feita com batata e carne de vaca picada, servida com cobertura de iogurte e queijos gratinados. E ainda mekitsi, pequenos pastéis à base de farinha e iogurte, que são fritos e acompanhados por queijos ou doces. Acompanhe a Tia Cátia nesta breve viagem à Bulgária!

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  • 17:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    De Pernas Ao ar, Temporada 21 | Episódio 7

    Hoje, a Tia Cátia vai dedicar-se aos doces. Traz três sobremesas, que, em comum, têm o facto de serem... invertidas. São elas: Crocantes de dióspiro com doce de alperce. A massa ficará estaladiça e a fruta vai manter a sua humidade e doçura! Torta de maçã, preparada de uma forma muito original: a massa e o recheio – que é de maçã, nozes e canela - vão ao forno em simultâneo. E ainda um bolo de carambola invertido. Quando o desenformar, ficará surpreendido pelas fatias finas de carambola, em forma de estrela. Caso para dizer que a cozinha da Tia está de pernas para o ar!

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  • 18:00

    Nico Reynolds: Sabores de Verão

    +

    Feast with Friends, Temporada 1 | Episódio 1

    Nico prepara um menu perfeito para um encontro informal com amigos. Os pratos incluem cavala grelhada com erva-príncipe e batatinhas com alho-francês grelhado, tacos de porco com cerveja preta irlandesa e molho de ananás, e ainda abóbora recheada como elemento central.

  • 18:25

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    Dinner Party, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio, Mary mostra como cozinhar pratos para impressionar convidados num jantar sem ficar quente ou chateada na cozinha. Estes incluem dois canapés deliciosos, uma entrada de salmão e espargos e um prato principal de galinha-d'angola e uma tarte de chocolate. Mary até tem um truque para cozinhar bifes antes do tempo e com garantias de resultados perfeitos.

  • 18:55

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    Sunday Lunch, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro episódio das séries, Mary está de volta à cozinha para cozinhar a sua refeição favorita. Três gerações da sua família estarão sentadas para desfrutarem da comida maravilhosa de Mary. A estrela do programa é um ombro de cordeiro com alecrim e paprica, servido com gratinado de batata e erva-doce. Para sobremesa, Mary serve tarte de ameixa e uma deliciosa salada de frutas. Todas as receitas para almoço de domingo podem ser preparadas com antecedência, até pudins de yorkshire, tornando-a numa reunião familiar relaxada e informal.

  • 19:20

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    For A Crowd, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary Berry cozinha pratos para uma celebração em família e isso significa ter o suficiente para uma multidão de convidados esfomeados. Mary torna uma refeição buffet numa ocasião especial quase sem grande esforço, com receitas para guisado de vaca e cogumelos com mostarda, salmão en croute com salada e panacota de chocolate e laranja. Além disso, uma tranche de merengue com bagass e natas impressionará certamente os seus amigos e família.

  • 19:50

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    Weekday Supper, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary Berry está a organizar uma refeição semanal casual. Com muitas dicas inteligentes para lhe facilitar a vida na cozinha, ela revela pratos feitos para partilhar na mesa da cozinha com alguns amigos próximos. O seu prato mediterrânico de húmus, pedaços de pão, vegetais grelhados e salada de tomate e mozarela é a comida perfeita para se partilhar numa tarde de verão. Para os convidados famintos, Mary oferece dhansak de cordeiro ou a verdadeira comida reconfortante: cottage pie com batatas dauphinoise por cima. E, para aquelas ocasiões onde precisa de colocar comida na mesa depressa, Mary tem um prato de massa que demora apenas 15 minutos apenas a fazer. Ela também mostra como fazer um refrigerante com flor de sabugueiro e um crumble crocante de maçã.

  • 20:20

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    Summer Party, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary já nos mostrou como cozinhar para almoços de domingo, chás da tarde e para jantares de festa. Agora, no episódio final, temos uma festa de Verão. Para a festa de Mary, os pratos são servidos frios: filetes de salmão com molho de ervas, presunto com picante caseiro, e filetes de vaca com molho de mostarda e alho. Para acompanhar as carnes frias e peixes frios, encontramos duas saladas: um arroz vermelho fogoso e favas. E que melhor maneira de terminar um almoço de Verão, e a série, se não com o pudim de Verão de Mary.

  • 20:50

    Sabores da Ásia com Diana Chan

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    Japanese, Temporada 1 | Episódio 3

    Diana partilha a sua receita de okonomiyaki e junta-se ao chef executivo Daisuke Miyake do restaurante Shinoki para cozinhar kaburamushi, um prato de nabo cozido a vapor com pargo.

  • 21:15

    Sabores da Ásia com Diana Chan

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    North Indian, Temporada 1 | Episódio 4

    Inspirada pelos caris pesados e especiarias aromáticas do norte da Índia, Diana cozinha um tradicional korma de borrego. O conceituado chefe Adam D'Sylva partilha a sua receita de caril de peixe bengali, ideal para um jantar a meio da semana.

  • 21:40

    Sabores da Ásia com Diana Chan

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    Cantonese, Temporada 1 | Episódio 5

    A celebração da cozinha cantonesa começa num dos restaurantes mais emblemáticos de Melbourne: o Flower Drum, no coração de Chinatown. A Diana junta-se a amiga e ex-aluna do MasterChef, Karlie Verkerk.

  • 22:00

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Singaporean, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha de Singapura é amplamente influenciada pelos vários grupos étnicos que compõem a população. Sashi Cheliah, vencedor do MasterChef, que cresceu em Singapura, partilha a sua receita rápida e fácil de briyani.

  • 22:25

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Korean, Temporada 1 | Episódio 7

    O chefe e proprietário do Atlas Dining, Charlie Carrington, mostra a Diana como fermentar kimchi em casa antes de cozinhar um bulgogi de vaca, um prato de carne marinada cozinhada em lume alto.

  • 22:50

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera prepara ragu de bochecha de vaca, cogumelos cremosos, um prato de marisco e papas de aveia.

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  • 23:15

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera cozinha pernil de borrego, kumara, risoto de espinafres, joelho de porco estaladiço e bolos de chocolate derretido.

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  • 23:45

    Cozinhar Sem Complicar

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    Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera mostra-nos três formas diferentes de preparar ostras e faz sopa de marisco com caril de coco, peito de vaca assado lentamente e tiramisu rápido e simples.

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  • 00:10

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera prepara beringela à parmegiana, filet mignon e mexilhões com chili tailandês e coco. Prepara também peixe cru, pronto a comer sem cozinhar!

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  • 00:35

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera prepara frango embrulhado em bacon, salada de legumes e ovos escalfados em vinho tinto. Para finalizar, uma sobremesa que não precisa de ir ao forno.

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  • 01:00

    Cozinhar à Italiana

    +

    Arrivederci, Gluten!, Temporada 3 | Episódio 7

    Quando se trata de comida italiana, os hidratos de carbono são reis. Pizza, massa, panini - pode parecer impossível desfrutar da cozinha italiana sem glúten incluído. Silvia explora três formas muito diferentes de cozinhar à italiana “senza glúten”.

  • 01:30

    Cozinhar à Italiana

    +

    Meal Planning, Temporada 3 | Episódio 8

    Para os italianos, se a despensa estiver abastecida com ingredientes clássicos e versáteis, nunca passarão fome ou gastarão uma fortuna a encomendar comida.

  • 01:55

    Cozinhar à Italiana

    +

    Signature Dishes, Temporada 3 | Episódio 9

    Os cozinheiros italianos têm sempre um prato emblemático que as famílias não se fartam de comer. Silviana, a amiga de Silvia, mostra-lhe como fazer uma receita de arancini.

  • 02:20

    Cozinhar à Italiana

    +

    Italy, Top To Bottom, Temporada 3 | Episódio 10

    Se alugar uma Vespa vermelha e embarcar numa viagem por Itália não está nos seus planos, Silvia tem receitas que o levarão numa viagem de Calábria a Génova sem sair da sua cozinha.

  • 02:45

    Sabores da Índia

    +

    Punjab, Temporada 1 | Episódio 6

    A equipa apresenta a cozinha Punjabi, nomeadamente uma das cozinhas mais populares em todo o mundo, começando com frango com manteiga ao estilo dhaba.

  • 03:10

    Sabores da Índia

    +

    Diwali, Temporada 1 | Episódio 7

    A equipa celebra o Diwali, um festival de luzes que é um acontecimento importante na Índia e do qual a gastronomia é parte indissociável.

  • 03:35

    Sabores da Índia

    +

    Rajasthan, Temporada 1 | Episódio 8

    Adam, Helly e Sandeep descobrem algumas das melhores receitas do Rajastão, um dos destinos turísticos mais populares da Índia.

  • 03:55

    Sabores da Índia

    +

    Madhya Pradesh, Temporada 1 | Episódio 9

    Adam partilha o seu famoso korma de borrego Bhopali; Sandeep prepara bhutte ka kees, uma deliciosa papa de milho repleta de nutrição e sabor; Helly cozinha Indrahar, um snack popular.

  • 04:15

    Sabores da Índia

    +

    Andhara Pradseh / Telangana, Temporada 1 | Episódio 10

    Adam faz o seu famoso dum biryani de Hyderabadi; Sandeep cozinha pessarattu, que se come com caril; Helly mostra como se prepara Dum Batair.

  • 04:40

    Prato do Dia

    +

    Petiscos portugueses, Temporada 4 | Episódio 64

    Como todos já reparámos, a Filipa é fã incondicional de comida Portuguesa. E como temos tantos e tão variados petiscos na nossa gastronomia, hoje vamos apresentar mais três: Petingas albardadas; Arroz de línguas de bacalhau; Ovos moles.

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  • 04:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 30, Temporada 2 | Episódio 30

    O tempo quente e os dias de sol pedem refeições leves e sabores frescos. São de aproveitar as potencialidades dos morangos, numa salada com queijo de cabra, e em forma de sopa com gelado de limão. Pelo meio, umas espetadas de salmão e manga completam a trilogia perfeita.

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  • 05:00

    Prato do Dia

    +

    Menu Brasil, Temporada 4 | Episódio 65

    Neste programa viajamos até ao Brasil, com os seus ritmos, a sua cor e claro, a sua comida maravilhosa. Então, três dos pratos típicos que apresentamos são: coxinha de galinha; picanha ao alho com feijão e arroz e, por fim, um delicioso quindim.

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  • 05:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31

    Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.

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  • 05:25

    Prato do Dia

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    Receitas para diabéticos, Temporada 4 | Episódio 66

    Hoje temos um programa um pouco mais sério, porque falamos da Diabetes. Como tal, apresentamos três receitas a pensar nas pessoas que têm esta condição. Começamos com Courgete panada; passamos para o Strogonoff de peru e arroz de couve flor e terminamos com Bolo de cacau e feijão preto.

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  • 05:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 32, Temporada 2 | Episódio 32

    Os sabores tradicionais são essenciais num bom almoço em família. Uma entrada de morcela com chutney de manga, seguida de uma feijoada de choco, vão satisfazer toda a gente e abrir caminho para uma tarde de conversa, na companhia de um bolo de cenoura e laranja com especiarias.

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