Programação
Quinta
17 Julho
06:15
Doces do Ofício
+Combinações Improváveis, Temporada 2 | Episódio 23
Há combinações improváveis -que se estranham à primeira vista -mas que resultam em sobremesas super originais. Hoje, o Francisco fará:Rolos de alfarroba barrados, no interior, com caramelo de soja e decorados com creme leve de avelã.Tarte fina de maçã e funcho, muito delicada no sabor e na aparência.E ainda um original bolo de amêndoa e azeitona negra com creme de morango.
06:45
COMTRADIÇÃO
+Bragança, Temporada 2 | Episódio 4
Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.
Vá para o programa07:05
COMTRADIÇÃO
+Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3
No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.
Vá para o programa07:25
Prato do Dia
+Baby Food, Temporada 4 | Episódio 67
Neste programa, e dado o seu estado atual, a Filipa vai mostrar-nos como preparar refeições deliciosas e super nutritivas para bebés. E desta vez temos quatro sugestões: canjinha de galinha e pera abacate; empadão de salmão e legumes assados; papas de aveia, alperce seco e pera e iogurte papaia e puré de batata doce e beterraba assadas.
Vá para o programa07:50
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+NY Baking, Temporada 2 | Episódio 29
No programa de hoje viajamos até Nova Iorque! “A cidade que nunca dorme” também é conhecida pelas suas famosas padarias, pastelarias e confeitarias. Apresentamos uns muffins de maçã e gengibre com um crumble de canela e nozes, depois os famosos bagels, e por fim umas woopie pies. Se não vamos a Nova Iorque, Nova Iorque vem até à nossa cozinha. Let´s bake some goods!
Vá para o programa08:20
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38
Como andamos todos muito preocupados em reduzir a ingestão de hidratos de carbono, mas não queremos perder pitada de sabor nas nossas refeições, a Filipa mostra-vos hoje boas alternativas! Começamos com uns barquinhos de pepino recheados com uma coleslaw de frango, depois uns hamburgers de atum com um pão super lowcarb e terminamos com um brownie de grão, manteiga de amendoim e cacau.
Vá para o programa08:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Cogumelos, Temporada 3 | Episódio 31
Hoje é dia de prestar homenagem a um dos ingredientes de eleição da Tia Cátia que nos vai preparar três receitas à base de... cogumelos! Para começar, faremos cogumelos brancos recheados com couve galega. Chamo-lhes cogumelos verdes de uma trinca só e fazem uma bela entrada vegetariana! Teremos também o famoso Cordon bleu... o nosso será de peru com queijo ralado e cogumelos, claro está! No final, há lugar a mais um prato... salgado. O que diz a cogumelos à brás em cesta de batata palha? É uma delícia... o sabor e a apresentação! Temos três receitas de cogumelos... só para apreciadores!
Vá para o programa09:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Gulodices, Temporada 3 | Episódio 32
Hoje, a Tia Cátia tirou o dia para fazer gulodices! Sim, daquelas bem docinhas, que os miúdos adoram! De tempos a tempos, há que os surpreender com os doces que, habitualmente, não podem comer. Assim sendo, faremos: Rebuçados coloridos e chupa-chupas em espiral... os chamados lolly pops. Além de ficarem lindos, são super divertidos de preparar. Donuts. São uma verdadeira delícia frita e, para os animar, vamos enfeitá-los com chocolate e ainda algumas cores... Barras energéticas. Apesar de levarem açúcar, estas barras são uma guloseima um pouco mais saudável e muito simples de preparar. Porque um dia não são dias... vamos fazer gulodices!
Vá para o programa09:40
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9
Neste episódio de "Easy Eats", Hera prepara beringela à parmegiana, filet mignon e mexilhões com chili tailandês e coco. Prepara também peixe cru, pronto a comer sem cozinhar!
Vá para o programa10:05
Cozinhar à Italiana
+Silvia's Family Recipes, Temporada 1 | Episódio 2
Silvia partilha as refeições mais apreciadas da sua família, começando com o espetacular almoço de domingo da sua Nonna, um guisado de enchidos bastante completo, servido sobre uma cama gigante de polenta tenra.
10:35
Jamie Oliver: Cada estação, sua receita
+Episódio 3 de Outono, Temporada 1 | Episódio 9
Para fechar as gloriosas colheitas de outono, Jamie cozinha algumas abóboras sazonais maravilhosas num molho amanteigado de queijo, servido em tagliatelle caseiro. Depois, mostra-nos alguns cogumelos cultivados em caixas e prepara-os num fantástico caril de arroz estaladiço com infusão de gengibre. De volta ao jardim, Jamie desenterra o seu aipo-rábano cultivado em casa e cria um molho deliciosamente picante para a sua remoulade de aipo-rábano, servida com carnes curadas britânicas. Depois, para terminar as suas delícias de outono, Jamie vai à procura de amoras e cozinha-as com maçãs e peras sob uma camada de massa de biscoito numa tarte de amoras, o final perfeito para um dia fresco de outono.
11:15
COMTRADIÇÃO
+Moçambique, Temporada 6 | Episódio 9
No episódio de hoje o Henrique aterra num país africano, Moçambique. O primeiro prato será um Caril de Castanha vegetariano, o segundo um Matapa com camarão e, a sobremesa será um Bolo de Mandioca com uma calda também de mandioca.
Vá para o programa11:40
COMTRADIÇÃO
+Suécia, Temporada 7 | Episódio 9
Nesta paragem pela Suécia o Henrique irá surpreender-nos com 3 receitas bem apetitosas. Começara com uma receita com um nome bastante peculiar, um Kroppkakor, isto é, um bolinho de batata recheado. De seguida, um Gravlax com um pickle de pepino e cebola e, por fim, um Cheesecake Sueco com uma cobertura de morangos macerados.
Vá para o programa12:00
Chef de Serviço
+Tempo, Temporada 4 | Episódio 8
No capítulo de hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que têm como fator principal o “Tempo”. São elas umas “Ervilhas com Ovos Escalfados”, em que o sabor vai melhorando à medida que o tempo passa; um “Cozido de Grão à Alentejana”, em que o tempo de confecção influencia o resultado final, e uma “Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado” que quanto mais tempo estiverem a demolhar, melhor vão ficar.
Vá para o programa12:25
Chef de Serviço
+Conforto, Temporada 4 | Episódio 9
No capítulo hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que para si representam “Conforto”: uma “Maionese de Camarão, Anchovas e Limão”, um dos primeiros pratos que cozinhou para a sua família, “Bacalhau de Cebolada com Pimentos Assados”, a receita que não falha quando visita a sua mãe e, por fim, um “Bolo de Aguardente e Mel”, uma receita de família.
Vá para o programa12:50
O da Joana
+Jantar fora em casa, Temporada 2 | Episódio 14
Mandar mensagens aos amigos para ir jantar fora e depois perceber que não têm guita. Ora aqui está um problema que eu estou disposta a resolver. Quem é que disse que não podemos jantar fora, mas em casa? Este programa é dedicado a todas as pessoas que querem jantar fora, mas não podem jantar fora. São receitas baratinhas, mas com muito sainete. É uma entradinha de Salada com Peras Caramelizadas, uns belos Gnocchis de Abóbora e uma sobremesa incrível, uns Cannoli Siciliani!
Vá para o programa13:10
O da Joana
+Quando eu for avó, Temporada 2 | Episódio 13
Atenção, só serei avó se meus filhes quiserem que o seja. Não está garantido nem no papo, mas imaginem que me acontece e me apanham desprevenida? Uns meses chegarão para aperfeiçoar técnicas extraordinárias? Não. Por isso o melhor é ir começando, portanto aqui vão os cozinhados do programa de hoje: uns belos Croquetes, um Arroz de Garoupa caldoso e demorado como só uma avó tem tempo e ainda, uns Pastéis de Feijão, como não?
Vá para o programa13:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Crianças felizes e saudáveis, Temporada 10 | Episódio 6
Comida saudável e crianças felizes podem fazer parte da mesma equação. E sabem qual é o resultado? Pais tranquilos e bem-dispostos. Veja as sugestões da Tia Cátia: Sopa de miso com vegetais cortados em formas divertidas. Nada como uma manobra de distração para a hora da sopa! Almôndegas de carne, com grão e vegetais, acompanhadas por curgete espiralizada, salteada em azeite. E para o fim, há gomas de fruta e de gelatina. Mas estas são caseiras e adoçadas com agave! Hoje, temos um menu saudável para crianças felizes!
Vá para o programa14:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Rui Oliveira, Temporada 21 | Episódio 5
A Tia Cátia adora ter ação na sua cozinha com uma boa dose de energia e boa-disposição. Vai daí, convidou Rui Oliveira e pediu-lhe para trazer três receitas de sua lavra! Trouxas de couve com peitos de codorniz, foie gras, morcela e cogumelos shitake. Um prato com várias camadas de sabor e textura. Segue-se um original mil-folhas de bacalhau, com couve e batata, a provar que os ingredientes tradicionais podem ser apresentados de forma original. E ainda tarte de pêra caramelizada. Uma sobremesa que junta à fruta, natas frescas, iogurte e baunilha. Hoje, é tudo à moda do Rui.
Vá para o programa14:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas Para Nossa Tania... Com Tania Ribas De Oliveira, Temporada 14 | Episódio 7
Há pessoas que nos fazem logo sentir em casa! É o caso da Tânia Ribas de Oliveira a quem a Tia Cátia dedica o menu de hoje. Juntas, vão preparar três pratos bem caseirinhos. Uma clássica sopa de feijão verde, com uma boa base de legumes. Arroz malandrinho de bacalhau, a fugir do prato e perfumado com aromáticas. E ainda um bolo de chocolate guloso, coberto com um creme de chocolate e natas. Hoje, temos clássicos caseiros e intemporais!
Vá para o programa15:05
Sabores da Ásia com Diana Chan
+Singaporean, Temporada 1 | Episódio 6
A cozinha de Singapura é amplamente influenciada pelos vários grupos étnicos que compõem a população. Sashi Cheliah, vencedor do MasterChef, que cresceu em Singapura, partilha a sua receita rápida e fácil de briyani.
15:30
Sabores da Índia
+Madhya Pradesh, Temporada 1 | Episódio 9
Adam partilha o seu famoso korma de borrego Bhopali; Sandeep prepara bhutte ka kees, uma deliciosa papa de milho repleta de nutrição e sabor; Helly cozinha Indrahar, um snack popular.
15:50
Silvia Colloca: Mesa Italiana
+Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6
Esta semana à mesa italiana de Silvia juntam-se o herói olímpico Ian Thorpe, a potência política Amanda Vanstone e a atriz Pia Miranda para a ver cozinhar e falar sobre a mudança.
16:15
Jamie: Cozinha e Segue
+Episode 11, Temporada 1 | Episódio 11
Jamie está a filmar-se em casa para nos mostrar receitas flexíveis que funcionam com o que estiver no frigorífico. Hoje, prepara um salmão com cobertura crocante e partilha receitas úteis do seu arquivo, como um delicioso daal de beringela ou um guisado de porco com grão.
Vá para o programa16:40
Jamie: Cozinha e Segue
+Episode 12, Temporada 1 | Episódio 12
As pessoas continuam a fazer anos durante o confinamento e, por isso, hoje, Jamie faz um bolo húmido e denso de chocolate em especial para a sua filha, Petal. Também partilha receitas do seu arquivo como um macarrão de Rotolo feito com espinafres e abóbora e umas asas de frango Gangnam picantes com arroz frito.
Vá para o programa17:00
COMTRADIÇÃO
+Episódio 5, Temporada 10 | Episódio 5
Neste episódio o Henrique apresenta para entrada uns Rissóis de Amêijoas à Bolhão Pato. Para prato principal, um Arroz de Lingueirão com Lima e Limão, um dos mariscos favoritos do Algarve. E para sobremesa, um saudável Bolo de Ananás.
Vá para o programa17:20
COMTRADIÇÃO
+Episódio 6, Temporada 10 | Episódio 6
Neste episódio o Henrique apresenta para entrada Trufas de Alheira, um prato simples, mas que fará um brilharete. Para prato principal um Arroz de Berbigão, inspirado numa mistura de arroz de marisco e feijoada. E para terminar, uma versão asiática de um Cheesecake Tropical para sobremesa.
Vá para o programa17:40
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1
Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!
Vá para o programa18:10
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15
Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!
Vá para o programa18:35
À La Barrios
+Fiesta, porque a vida é uma fiesta!, Temporada 1 | Episódio 4
Esta é uma festa “À LA BARRIOS”, onde o menu será um pouco menos expectável. Os vossos convidados vão passar a festa toda em espanto, senão atentem no menu: uma Saladinha de bulgur com arandos e cenas diversas, uma Pastilha e não, não é elástica e ainda um tradicionalíssimo Bolão Bonitão de aniversário que é do mais fácil de fazer, mas que encherá certamente o olho e os corações de quem tiverem convidado! Teremos então aqui uma festa “À LA BARRIOS”!
Vá para o programa19:00
À La Barrios
+Saber a mar, a mar..., Temporada 1 | Episódio 5
Este episódio chegou porque - referência óbvia - a música homónima dos Delfins e também porque no verão passado cozinhei xerém de bacalhau quase todos os dias e qualquer pessoa que tenha comido sob a minha alçada comeu xerém de bacalhau. Então nasceu este episódio, que tem como mote este saber a mar, não é, e também a textura do mar, a espuma das ondas, que podia ser a espuma dos dias. Vamos lá, um Folar de Bacalhau, que é assim uma coisa fantástica, o dito do Xerém de Bacalhau, que também o é, e umas Farófias com mais qualquer coisa.
Vá para o programa19:25
À La Barrios
+Pão, pão, pão, Temporada 1 | Episódio 6
Este é um episódio para bread lovers. Pedimos desde já desculpa pelo incómodo aos intolerantes de glúten, mas para nenhuma destas receitas haverá substituto. Portanto, para a primeira receita começamos logo logo por uma Sandes Suprema; depois vamos fazer uma Rabanadas, e não são umas quaisquer, estas são demolhadas em coco e outras coisas que as tornam Supreendentes. Para fechar assim em grande temos umas (a)Migas, gostaram do trocadilho? Então vamos lá a mais um “À LA BARRIOS”!
Vá para o programa19:50
À La Barrios
+Aqui há pato, Temporada 1 | Episódio 7
Enquanto tratávamos do alinhamento para esta temporada e das receitas da mesma, lembrei-me de incluir pratos para nos possibilitar uma ode ao pato, que pode ser muitas coisas e, neste caso, vai ser especificamente um Pato com Tons Laranja com cenouras de várias formas, um delicioso Magret de Pato e um Confit de Carnard que é como quem diz pato em Francês.
Vá para o programa20:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Ana Arrebentinha, Temporada 21 | Episódio 2
A cozinha da Tia Cátia é camaleónica e muito viajada! Hoje, irá até ao Alentejo com a humorista Ana Arrebentinha, que traz três receitas que a Tia simplesmente adora: Um caldo generoso de bacalhau, com espinafres e ovos, aromatizado com coentros e servido com pão alentejano. Feijão de azeite, bem apurado e guarnecido com massa. Acompanha com ‘jaquinzinhos’ estaladiços. E termina não com uma sobremesa, mas com umas belas migas de pão e lagartinhos de porco preto. Venha daí: temos um menu... cheio de graça!
Vá para o programa20:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Ao estilo búlgaro, Temporada 21 | Episódio 6
A cozinha da Bulgária é uma cozinha de conforto, muito rica em variedade e em sabores. De lá, a Tia Cátia traz 3 receitas tradicionais, que já adotou em sua casa... à sua maneira! Começa com a supa topcheta, uma sopa de almôndegas de carne, bem temperada, num caldo de vegetais, ovo e iogurte. Segue-se a moussaka ao estilo búlgaro, feita com batata e carne de vaca picada, servida com cobertura de iogurte e queijos gratinados. E ainda mekitsi, pequenos pastéis à base de farinha e iogurte, que são fritos e acompanhados por queijos ou doces. Acompanhe a Tia Cátia nesta breve viagem à Bulgária!
Vá para o programa21:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Para Pequenos e Crescidos, Temporada 19 | Episódio 1
Quando a Tia Cátia recebe a visita de amigos com filhos pequenos, pensa em refeições de que todos vão gostar. Ora, para evitar as birras dos mais novos e alimentar os sorrisos dos mais velhos, temos: Sopa cremosa de cenoura, que num instante serve também de base para sopa de tomate seco com parmesão! Bolonhesa de frango servida em pão-de-forma. Uma ideia original que resulta num prato delicioso. E bolachas com chocolate negro, chocolate branco e avelãs. Convidem os amigos com as suas crianças, que, hoje, o menu está garantido!
Vá para o programa21:45
Chef de Serviço
+Praticidade, Temporada 5 | Episódio 7
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que prezam pela “Praticidade”: umas simples “Madalenas de Proust”, uns “Scones de Feta, Cebolo e Crispy Chilli”, uma receita que poderá servir de base para qualquer scone salgado e, por fim, um “Bolo do que houver” que como próprio nome indica, resulta com quase tudo aquilo que tiver em casa.
Vá para o programa22:10
Chef de Serviço
+Tempo, Temporada 5 | Episódio 8
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que têm como fator principal o “Tempo”: um “Mil Folhas de Mascarpone e Framboesas” que requer vários processos e tempo para um resultado perfeito, uns “Potes de Caramelo e Molho de Soja” deliciosos e, para finalizar, um “Manakish de Zaatar”, uma receita em que cada passo o tempo é precioso.
Vá para o programa22:40
Jantares Infalíveis de Mary Berry
+Sara Davies, Temporada 1 | Episódio 5
Mary vem armada de uma seleção sofisticada de pratos infalíveis. O seu menu de celebração inclui bolinhos de caranguejo e erva-príncipe, peito de pato com molho de brandy, tarte de coq au vin, paelha de lagostim e as suas farófias com caramelo.
23:10
Jamie: Cozinha e Segue
+Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3
Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo um risotto, um pudim de chocolate sem ovos e um molho de sete vegetais.
Vá para o programa23:30
Jamie: Cozinha e Segue
+Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4
Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo guisado de carne de vaca e rabo de boi e pizza.
Vá para o programa23:55
Sabores da Índia
+Punjab, Temporada 1 | Episódio 6
A equipa apresenta a cozinha Punjabi, nomeadamente uma das cozinhas mais populares em todo o mundo, começando com frango com manteiga ao estilo dhaba.
00:15
Silvia Colloca: Mesa Italiana
+Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3
A jornalista Sarah Ferguson, a comediante Claire Hooper e o divertido Merrick Watts juntam-se a Silvia para preparar uma refeição e dar dois dedos de conversa.
00:40
COMTRADIÇÃO
+Portalegre, Temporada 2 | Episódio 14
Hoje viajamos pelo interior e vamos até Portalegre. É aqui que o Henrique se vai influenciar para fazer um Bacalhau Albardado, depois prepara-nos uma Perdiz de escabeche e finalmente uma deliciosa Tarde de Requeijão.
Vá para o programa01:05
COMTRADIÇÃO
+Brasil, Temporada 4 | Episódio 6
Voltamos, mais uma vez no Comtradição, ao Brasil e agora para o Henrique cozinhar uma Moqueca de Peixe, o tão conhecido Cuscuz-Paulista e o doce Quindim, mas desta vez no copo.
Vá para o programa01:25
Prato do Dia
+Inspiração Alentejana, Temporada 4 | Episódio 30
Neste programa os pensamentos da Filipa vam viajar até sul, e tudo o que vamos cozinhar terá, de algum a forma, inspiração alentejana. Começa-se com uns tomates cherry recheados com uma maravilhosa pasta requeijão, de chouriço, azeitona e requeijão, para prato principal uma poejada de amêijoas e por fim a tradicional sopa dourada, com o exotismo do maracujá.
Vá para o programa01:45
Prato do Dia
+Os mesmos pratos dão para 2 programas, Temporada 4 | Episódio 31
Neste Prato do dia preparámos 3 receitas óptimas , porque são boas por si só e porque dão reciclagens perfeitas! Isto significa que a Filipa com os restos deste programa, fará mais 3 pratos no próximo programa. Inicia-se com joaquinzinhos fritos, o prato principal será choquinhos à algarvia e para sobremesa, um aromático e rico bolo de iogurte e lima.
Vá para o programa02:05
Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein
+Show Me The Honey, Temporada 1 | Episódio 3
Panna cotta de mel e baunilha, queijo caseiro.
Vá para o programa02:30
Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein
+A Good Egg, Temporada 1 | Episódio 4
Ovos frescos para um aioli cremoso, salada de novilho, salada de feijão e amendoim.
Vá para o programa02:50
Na Cozinha com Mary Berry
+Weekday Supper, Temporada 1 | Episódio 5
Mary Berry está a organizar uma refeição semanal casual. Com muitas dicas inteligentes para lhe facilitar a vida na cozinha, ela revela pratos feitos para partilhar na mesa da cozinha com alguns amigos próximos. O seu prato mediterrânico de húmus, pedaços de pão, vegetais grelhados e salada de tomate e mozarela é a comida perfeita para se partilhar numa tarde de verão. Para os convidados famintos, Mary oferece dhansak de cordeiro ou a verdadeira comida reconfortante: cottage pie com batatas dauphinoise por cima. E, para aquelas ocasiões onde precisa de colocar comida na mesa depressa, Mary tem um prato de massa que demora apenas 15 minutos apenas a fazer. Ela também mostra como fazer um refrigerante com flor de sabugueiro e um crumble crocante de maçã.
03:20
À La Barrios
+Retrolove, em honra dos anos 70, Temporada 3 | Episódio 4
Para este episódio observamos, analisamos e chegamos à maravilhosa conclusão de que o nosso público gosta muito, mas mesmo muito, dos episódios de temática retrô. E a esta altura do campeonato também nos aconteceu achar que se por acaso não fizéssemos um episódio alusivo à década de setenta, seria uma quebra na continuidade daquilo que fazemos melhor: usar as receitas para nos divertirmos muito! Aos portantos este é um episódio com ementa retrô, que começa com uns Ovos Recheados que fui buscar à teleculinária, um prato que merece todas as reverências que lhe podem ser dadas, uma Terrine de Carnes, e por fim, apresento-vos um clássico das tardes de domingo no Brasil nos anos 70/80, a receita de um Bolo de Côco, cedida pela maravilhosa Ana Laura.
Vá para o programa03:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Sabores Selvagens, Temporada 4 | Episódio 37
Os ingredientes selvagens nascem espontâneos, não são cultivados nem criados. Nas três receitas de hoje, a Tia Cátia vai dar-lhes o merecido destaque. Faremos ovos benedict com espargos e salmão selvagem. Tudo regado com molho holandês. Empadão de carne e arroz selvagem, mais longo e escuro do que o bago de arroz comum. E cheesecake de forno com frutos silvestres e lindas physalis. Vamos cozinhar... sabores selvagens!
Vá para o programa04:10
Naturalmente
+Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3
Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.
Vá para o programa04:35
Papa-Quilómetros
+S. Miguel/Açores- “Ir ao céu e voltar”, Temporada 1 | Episódio 9
Neste episódio, Ljubo voa até São Miguel. Vai cozinhar coelho bravo nas Furnas, assistir à recolha de leite de manhã cedo, conhecer a Fábrica de Chá Gorreana e fazer canyoning no Salto do Cabrito. Depois de visitar uma estufa de ananases na Fajã de Baixo, decide confecionar uma sopa de ananás com morcela. Assiste ao desmanche de uma vaca açoriana e cozinha os bifes com quatro queijos. Termina com um banho nocturno na Poça da Beija.
05:00
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Appel Victoria 2. Studentenappeltaart, Temporada 1 | Episódio 98
Vá para o programa05:25
COMTRADIÇÃO
+Líbano, Temporada 4 | Episódio 1
No episódio de hoje o Henrique viaja até ao oeste asiático para “comtrariar” três receitas libanesas. A primeira será uma Entrada de Húmus de Grão e Baba Ganoush, de seguida uma Salada Tabbouleh com Peito de Frango e, por fim, um saboroso Bolo de Iogurte e Pistachios.
Vá para o programa05:45
COMTRADIÇÃO
+Tailândia, Temporada 4 | Episódio 2
No episódio de hoje, continuamos a viajem no continente asiático, na Tailandia. Desta vez, o Henrique vai começar por fazer uns Rolos de Legumes em Papel de Arroz, depois um delicioso Arroz Thai de Camarão e, por fim, um Caril de Peixe, mas Verde.
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