Programação
Quarta
16 Julho
06:10
Doces do Ofício
+Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24
Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.
06:40
COMTRADIÇÃO
+Vila Real, Temporada 2 | Episódio 3
Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.
Vá para o programa07:05
COMTRADIÇÃO
+Israel, Temporada 7 | Episódio 2
Neste programa o Henrique viaja até Israel e irá fazer uma entrada que pode também ser um brunch, ou seja, um Sabich. De seguida, para prato principal umas Costeletas de Borrego com Bulgur e, por fim, para sobremesa o Regelach, um pão típico de Israel, mas com recheio de chocolate e açúcar demerara.
Vá para o programa07:25
Prato do Dia
+Receitas para diabéticos, Temporada 4 | Episódio 66
Hoje temos um programa um pouco mais sério, porque falamos da Diabetes. Como tal, apresentamos três receitas a pensar nas pessoas que têm esta condição. Começamos com Courgete panada; passamos para o Strogonoff de peru e arroz de couve flor e terminamos com Bolo de cacau e feijão preto.
Vá para o programa07:50
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Poucos ingredientes, muito sabor, Temporada 2 | Episódio 30
Hoje, no Cozinha com Twist, pensámos naqueles dias em que faz mais sentido simplificar! Cozinhar é sempre bom, quer seja um prato muito elaborado, ou receitas mais simples mas que nos enchem as medidas na perfeição. Apresentamos três receitas que levam poucos ingredientes, mas com muito sabor: umas bruschetas de chevre, diospiro e presunto, um rago de ossobuco e polenta, e um bolo mágico de gelado e farinha.
Vá para o programa08:15
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24
Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!
Vá para o programa08:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Recheados, Temporada 3 | Episódio 29
Rechear é uma técnica culinária secular usada até hoje nas cozinhas do mundo inteiro. A Tia Cátia adora um bom recheio: são uma espécie de surpresa prestes a ser revelada. Por isso mesmo, hoje teremos: Profiteroles recheados com abacate e polvilhados com paprika fumada! Curiosos? Teremos também um Vol-au-vent XL a esconder um creme espesso de berbigão e amêijoas. Para terminar em grande, há pequenas bolachas recheadas com creme de baunilha e limão, chamadas de alfajores. Quem, como a Tia Cátia, gosta de cozinha, vê no recheio uma oportunidade de surpreender. Vamos a isso?
Vá para o programa09:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Família do Coração, Temporada 3 | Episódio 30
Hoje a Tia Cátia recebe a sua mãe na cozinha e juntas vão replicar as receitas preferidas do Tio António João, uma pessoa muito especial que habita uma enorme assoalhada nos seus corações. E que iguarias vão preparar? Feijoada à brasileira, com memórias e histórias bem temperadas. Peixe escondido, a provar que o truque da cozinha está na criatividade. E ainda, o pudim 365. Trata-se de um pudim de leite cujo nome coincide com o número de dias do ano... já vão perceber porquê! Todos os dias são valiosos, mas os dias em que temos por perto a família do coração são uma preciosidade.
Vá para o programa09:40
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8
Neste episódio de "Easy Eats", Hera mostra-nos três formas diferentes de preparar ostras e faz sopa de marisco com caril de coco, peito de vaca assado lentamente e tiramisu rápido e simples.
Vá para o programa10:05
Cozinhar à Italiana
+Shop Like An Italian, Temporada 1 | Episódio 1
A Silvia começa por explicar a melhor forma de abastecer uma despensa italiana, provando que, quando a despensa está bem abastecida, apenas são necessários alguns ingredientes frescos para criar refeições simples, mas memoráveis.
10:30
Jamie Oliver: Cada estação, sua receita
+Episódio 2 de Outono, Temporada 1 | Episódio 8
Para continuar a celebrar a colheita do jardim e da cozinha de outono, Jamie apanha algumas das beringelas cultivadas na sua horta e cria um frango assado digno de uma festa de amigos. Depois, assa queijo feta no forno e serve-o com uma salada de figos e presunto e pãezinhos caseiros. Descobre algumas batatas que plantou no início do ano e utiliza-as num guisado de feijão frade de inspiração mediterrânica com peixe embrulhado em bacon, para celebrar o outono em grande. Dá-nos algumas dicas super úteis sobre como armazenar amoras e malaguetas para os meses de inverno. Depois, prepara uma tarte tatin de pera e tutti frutti simples mas deslumbrante, perfeita para uma ocasião especial.
11:15
COMTRADIÇÃO
+EUA, Temporada 4 | Episódio 9
Para começar mais uma visita aos Estados Unidos o Henrique irá cozinhar uma Sopa de Amêijoas, de seguida, um típico Bacon Cheese Burger e, por fim, uma saborosa Pecan Pie, uma das sobremesas dele.
Vá para o programa11:35
COMTRADIÇÃO
+Grécia, Temporada 3 | Episódio 9
Desta vez, o Henrique aterra na Grécia e começa por cozinhar o tão conhecido Queijo Feta Assado no Forno, depois uma Moussaka vegetariana e termina com uma deliciosa Baklava.
Vá para o programa12:00
Chef de Serviço
+Conexão, Temporada 4 | Episódio 6
No capítulo de hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que refletem sobre o tema “Conexão”: uns “Peixinhos da Horta”, uma receita que une Portugal e Japão através de um mito; uma “Açorda de Carabineiros”, uma herança Árabe que se manteve em Portugal até aos dias de hoje; e, por fim, uma “Sopa Dourada Rica”, uma receita que foi introduzida na cultura nacional fazendo parte dos doces conventuais portugueses.
Vá para o programa12:20
Chef de Serviço
+Praticidade, Temporada 4 | Episódio 7
No capítulo de hoje Carlos Afonso apresenta 3 receitas práticas mas com várias dicas para manter a qualidade. Começa com um “Feijão com Espinafres e Pescada Frita”, depois passa para um “Arroz de Tamboril”, e termina com um “Leite-Creme de Alfazema”.
Vá para o programa12:45
O da Joana
+Tradicionalona, como eu gosto!, Temporada 2 | Episódio 16
Aqui temos um episódio repleto de receitas mega tradicionalonas com as quais me divirto tanto e desafio a minha capacidade de representar o nosso património gastronómico. Começamos com um Pão de Deus Maximal que vai revolucionar os vossos pequenos/grandes almoços, um Rabo de Boi Estufado e uma Entradinha de Espargos, com burrata e granola. Parece-vos bem?
Vá para o programa13:05
O da Joana
+Menús do zodíaco: para os escorpiões, Temporada 2 | Episódio 15
Há dietas para todos os gostos. Tenho pena de não haver a dieta do zodíaco, vai daí, inventei-a. Pensei no meu signo e decidi, com base em tudo o que se diz e escreve sobre os nativos de escorpião, conceber um menu tal e qual: intenso, cheio de sabor, carregado de informação e detalhes. Um menu que, no fundo, reflete os preconceitos acerca de escorpião. É um menu com um Bacalhau de Escorpião, um Chilli Super Hot e um bolo de camadas, um tradicional e delicioso Mel & Noz.
Vá para o programa13:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Cenas de Família, Temporada 11 | Episódio 6
Quando a Tia Cátia era criança, as refeições eram sempre feitas em família. Talvez por isso, acredite que a mesa é um lugar de união e é esse o tema do menu que propõe, com uma convidada muito especial: Croquetes de ovo! São muito originais, porque não levam carne e acompanham com uma salada fresca de agrião. Favas da avó Graça, com chispe, carne de vaca e cachaço de porco, bem apuradas com chouriço e aromatizadas com coentros! E para sobremesa, há creme de ameixa com leite condensado e um aveludado creme de natas. Receita da avó Mi! Hoje, temos... cenas de família!
Vá para o programa14:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Menu Original, Temporada 21 | Episódio 4
Não é preciso ser dia de festa para preparar um menu que surpreenda. Com ingredientes do dia-a-dia, e alguma atenção aos detalhes, conseguimos fazer menus com muita graça: Para entrada, temos pastéis de massa tenra, assados no forno, recheados com batata-doce e servidos com um molho fresco de hortelã. Seguem-se bifinhos de frango enrolados com tomate seco, espinafres e queijo. São envolvidos em pão ralado e queijo e vão ao forno! Para sobremesa, há pequenas esferas doces, com três coberturas: limão, morango e doce de leite! Qual é a sua preferida? Hoje, temos um menu original com os sabores de sempre!
Vá para o programa14:30
Os Segredos da Tia Cátia
+De petisco a prato principal, Temporada 15 | Episódio 8
Há ingredientes que a Tia Cátia associa a petisco, mas que rapidamente lhes podemos dar outro protagonismo. Eis três bons exemplos: Com moelas, faremos empadas com massa caseira, enriquecidas pelo aroma das especiarias. Com os tradicionais calamares, para picar, com maionese, faremos um prato crocante servido com salada russa. E o prego no pão dará lugar a um belíssimo prego recheado com espargos e servido com puré de tremoço. Hoje, o petisco transforma-se em prato principal.
Vá para o programa15:00
Sabores da Ásia com Diana Chan
+Cantonese, Temporada 1 | Episódio 5
A celebração da cozinha cantonesa começa num dos restaurantes mais emblemáticos de Melbourne: o Flower Drum, no coração de Chinatown. A Diana junta-se a amiga e ex-aluna do MasterChef, Karlie Verkerk.
15:25
Sabores da Índia
+Rajasthan, Temporada 1 | Episódio 8
Adam, Helly e Sandeep descobrem algumas das melhores receitas do Rajastão, um dos destinos turísticos mais populares da Índia.
15:45
Silvia Colloca: Mesa Italiana
+Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5
A atleta olímpica Cathy Freeman, o veterano dos media George Negus e a jornalista Emma Alberici juntam-se a Silvia Colloca para preparar um menu de três pratos e falar sobre a felicidade.
16:10
Jamie: Cozinha e Segue
+Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9
Um episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas um telemóvel e contando com a ajuda da sua esposa. Usando ingredientes do seu frigorífico, Jamie faz mac’n’cheese com couve-flor e partilha receitas do passado que nos poderão ser úteis no presente, como um assado de salsichas e as panquecas favoritas do seu filho.
Vá para o programa16:30
Jamie: Cozinha e Segue
+Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10
Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie cozinha um delicioso arroz à Singapura com o que resta no frigorífico e partilha receitas do passado que nos poderão ser úteis no presente sobre como fazer um gnocchi rústico e um frango no forno apenas com 5 ingredientes.
Vá para o programa16:55
COMTRADIÇÃO
+Episódio 3, Temporada 10 | Episódio 3
Neste episódio, o Henrique começa por fazer uns Palitos de Queijo da Ilha, uma entrada com inspiração Italiana e Açoriana com um dos seus queijos favoritos. Para prato principal, ainda com influências Italianas, um Risotto de Beringela e Tomate. E para terminar, uma Tarte de Noz Pecan e Batata-doce, a sobremesa favorita do chef nos anos em que viveu nos Estados Unidos.
Vá para o programa17:15
COMTRADIÇÃO
+Episódio 4, Temporada 10 | Episódio 4
No episódio de hoje, o Henrique prepara para entrada um Creme de Espargos Brancos com Chouriço, uma sopa portuguesa com um toque sofisticado. Seguido de uma viagem ao Sudoeste Asiático, com uma fresca Salada de Brócolos com Molho de Amendoim. E por fim, para aproveitar sobras de ingredientes que tem por casa, uma Massa de Frango Assado e Legumes.
Vá para o programa17:40
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20
É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.
Vá para o programa18:05
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4
Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!
Vá para o programa18:30
À La Barrios
+A Provedora: o diálogo está aberto, Temporada 2 | Episódio 10
O episódio de hoje permite um diálogo entre mim e vocês, que aí estão desse lado. Como lemos todos os comentários, apontamos as vossas dúvidas, rimos com algumas piadas, anotamos as dicas e registamos receitas, decidimos que hoje iremos confecionar receitas inspiradas naquilo que escrevem sobre os programas, nas redes sociais. Se gosta muito de polvo, então aqui tem uma sugestão: Polvo e Salada; se quer conhecer novos recheios de empadas, fica aqui com uma Empata, de pato, percebeu? Se quer um bolo que demore pouco tempo no forno, aí já não consigo fazer nada. Talvez uma gelatina. Mas se o requisito for apenas ser fácil e barato, estamos com sorte, porque lhe consigo apresentar um Bolo de Laranja.
Vá para o programa18:55
À La Barrios
+És fresca és, Temporada 5 | Episódio 7
Este episódio foi concebido a pensar nas pessoas que adoram frescos e, com a maior diplomacia, mostrar o que podemos fazer com eles. Trago-vos, por isso, para os celebrar: um Carapau de Corrida, um Carabineiro Deitado e uma Tarte de Frutos Vermelhos.
Vá para o programa19:25
À La Barrios
+Tradicionalonas (as receitas, óbvio!), Temporada 1 | Episódio 2
No episódio de hoje tudo será “À LA BARRIOS”! Para começar, é um episódio tradicionalão, onde tudo o que iremos cozinhar faz parte do nosso imaginário coletivo. Isto se pensarmos numa lógica de emblemas da cozinha tradicional. Começaremos com uma pequeníssima maravilha, a Francesinha, que hoje em dia já se pode encontrar um pouco por todo o país, mas que é nativa da belíssima cidade do Porto. Passaremos para uma receita de Bacalhau! - Exatamente! Um Bacalhau que começa com o Zé do Pipo, mas que depois irá ficar “À LA BARRIOS”. E terminamos com uma sobremesa inquestionavelmente perfeita, o Folar de Olhão. Que é como eu, que sou de Olhão!
Vá para o programa19:50
À La Barrios
+Arraial muito pouco triste, feliz até!, Temporada 1 | Episódio 3
Este episódio foi obviamente batizado na sequência da canção da Ana Moura, apesar de já termos ideias de um episódio de Santos Populares, porque se há temática que a pessoa aprecia é um santo popular, é uma marcha, é um arquinho e um balão, um manjerico e por aí adiante. Este episódio é um arraial nada triste, isto porque vamos ter uns Carapaus Modernos, uma bela Sandes de Carne Assada e um Cheesecake de Tomate. Como é que poderia ser um arraial triste se este é um arraial “À LA BARRIOS”?
Vá para o programa20:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Algas ao Prato, Temporada 21 | Episódio 1
Já vai sendo comum incluirmos algas marinhas nas nossas refeições... e ainda bem! São ricas em iodo e fazem pratos ótimos. Aqui ficam três sugestões: Esparguete do mar, salteado com cogumelos e alho, servido com secretos de porco preto temperados apenas com sal e pimenta. Estufado de grão, com pimentos e alga kombu, acompanhado por arroz de alga wakame. No final, uma pitada de especiarias de algas para um sabor mais profundo! Para o fim, salada com aroma a maresia, servida com legumes e toda a cremosidade da burrata de búfala! Hoje, temos à mesa um mar de novos sabores!
Vá para o programa20:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Rui Oliveira, Temporada 21 | Episódio 5
A Tia Cátia adora ter ação na sua cozinha com uma boa dose de energia e boa-disposição. Vai daí, convidou Rui Oliveira e pediu-lhe para trazer três receitas de sua lavra! Trouxas de couve com peitos de codorniz, foie gras, morcela e cogumelos shitake. Um prato com várias camadas de sabor e textura. Segue-se um original mil-folhas de bacalhau, com couve e batata, a provar que os ingredientes tradicionais podem ser apresentados de forma original. E ainda tarte de pêra caramelizada. Uma sobremesa que junta à fruta, natas frescas, iogurte e baunilha. Hoje, é tudo à moda do Rui.
Vá para o programa21:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Arroz com Atum, Mas em Bom, Temporada 19 | Episódio 6
Quando, em casa, perguntam à Tia Cátia o que é o jantar, responde: é arroz com atum! E muitas vezes é mesmo! Porém, este clássico é sempre reinventado. Dito isto, temos: Arancini, feito com arroz e atum, claro está, e devidamente recheado com queijo mozarela, que derrete depois de fritar! Pataniscas estaladiças de atum, acompanhadas por um belíssimo arroz de tomate e pimentos. Para o fim, o tradicional arroz malandrinho, com atum fresco e feijão frade. Moral da história: arroz com atum, sim... mas sempre em bom!
Vá para o programa21:45
Chef de Serviço
+Rapidez, Temporada 5 | Episódio 5
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que fazem jus ao tema “Rapidez”: um “Petit Gâteau de Dulce de Leche e Café”, rápido a confecionar, a cozer e a consumir, umas “Fancy Farófias” que não demoram mais do que 10 minutos desde o momento que se confeciona ao momento em que se prova e, finalmente, um “Bolo de Alecrim e Pêssegos Assados”, super simples, rápido e fácil de fazer.
Vá para o programa22:10
Chef de Serviço
+Conexão, Temporada 5 | Episódio 6
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas para o tema “Conexão” que nos conectarão a 3 sítios diferentes do mundo: um “Tres Leches de Mezcal e Coco”, uma receita reinterpretada do clássico Tres Leches da America Latina, uma “Banana Frita Thai” com influências asiáticas e, um “Soufflé de Pistáchio”, uma versão da típica receita francesa com um fruto seco delicioso.
Vá para o programa22:40
Jantares Infalíveis de Mary Berry
+Sue Perkins, Temporada 1 | Episódio 4
Mary ajuda amigos de longa data, bem como outros mais recentes, com novas receitas inspiradoras que têm sucesso garantido.
23:05
Jamie: Cozinha e Segue
+Episódio 1, Temporada 1 | Episódio 1
Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo um chilli vegetariano e uma massa com três molhos fáceis de preparar.
Vá para o programa23:30
Jamie: Cozinha e Segue
+Episódio 2, Temporada 1 | Episódio 2
Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo uma tarte de peixe e molhos para salada.
Vá para o programa23:55
Sabores da Índia
+Kashmir, Temporada 1 | Episódio 5
Visita ao vale de Caxemira, também conhecido como “o paraíso na terra” na Índia. Com uma gastronomia distinta, o clima frio da região permite que o arroz e a carne sejam os alimentos básicos, juntamente com pratos vegetarianos.
00:15
Silvia Colloca: Mesa Italiana
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
O artista Ken Done, a comediante Magda Szubanski e o chef Matt Moran juntam-se a Silvia Colloca e debatem o tema da família. Durante uma conversa interessantíssima preparam um esparguete simples para entrada, pernil de borrego para o prato principal e strudel para sobremesa.
00:40
COMTRADIÇÃO
+Lisboa, Temporada 2 | Episódio 13
No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.
Vá para o programa01:00
COMTRADIÇÃO
+Angola, Temporada 8 | Episódio 5
Nesta paragem por Angola, o Henrique vai preparar 3 receitas cheias de comtradições. Primeiramente fará um Mufete com chips de batata-doce, mandioca e banana-pão. Depois fará uma polémica Moamba de Bacalhau e, por fim, como não podia deixar de ser, uma sobremesa com banana, uma Mousse de Banana com Honeycomb.
Vá para o programa01:25
Prato do Dia
+Petiscos de domingo, Temporada 4 | Episódio 27
Este é um programa a pensar no domingo. Aquele dia de preguiça, de descanso, de fazer as coisas só quando nos dá na gana. As refeições devem companhar esse ritmo. Inicia-se com uns peixinhos da horta com ervilhas de quebrar, depois umas trouxas de alheira e arroz e por fim uns caracóis de canela!
Vá para o programa01:50
Prato do Dia
+Marmita, Temporada 4 | Episódio 28
A Filipa preparou receitas, para amanhã levar para o trabalho! Sim, por vezes não restam sobras do jantar, portanto a única solução é mesmo fazer as receitas que vão rechear a marmita. Começa-se por fazer uma saudável salada que se leva num frasco, depois uma frittatade legumes e bacon, nutritiva e completa, e ainda umas bolachinhas de limão e côco.
Vá para o programa02:10
Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein
+Cherry Picker's Picnic, Temporada 1 | Episódio 1
Tiramisú de chocolate e cereja, rolinhos de camarão e menta, salada de abacate.
Vá para o programa02:35
Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein
+To Market To Market, Temporada 1 | Episódio 2
Carne e vegetais frescos do mercado de produtores locais.
Vá para o programa02:55
Na Cozinha com Mary Berry
+For A Crowd, Temporada 1 | Episódio 4
Mary Berry cozinha pratos para uma celebração em família e isso significa ter o suficiente para uma multidão de convidados esfomeados. Mary torna uma refeição buffet numa ocasião especial quase sem grande esforço, com receitas para guisado de vaca e cogumelos com mostarda, salmão en croute com salada e panacota de chocolate e laranja. Além disso, uma tranche de merengue com bagass e natas impressionará certamente os seus amigos e família.
03:25
À La Barrios
+"A Ursa", uma inspiração muitíssimo livre em "The Bear", Temporada 3 | Episódio 3
Estão familiarizados com aquela teoria dos graus de separação? Esta teoria é conhecida por comprovar que qualquer pessoa do mundo pode estar conectada a outra através de não mais que cinco outras pessoas. Por esta ordem de lógica, gostaria de saber quantos graus me separam de Jeremy Allen White, ator da famosa série The Bear. Neste episódio, trago-vos então uma Entradinha e um Risotto de Carne inspirados na série e a receita passo a passo de um bolo de chocolate que é apresentado na mesma, ao qual intitulei de Bolo The Bear. Queremos com estas receitas evocar o drama e o mistério e todo o universo do The Bear, com alguns spoilers.
Vá para o programa03:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Prontos no Congelador, Temporada 4 | Episódio 36
A Tia Cátia não gosta de ser apanhada desprevenida, por isso tem sempre comida pronta no congelador para quando o tempo escasseia ou aparece uma visita inesperada. Hoje fará: Dois recheios apetitosos para guarnecer pãezinhos. É uma delícia super prática! Um original bolo de crepes, enrolados com frango e agrião. E ainda um belo semi-frio crocante, de natas e chocolate. Três receitas para se cozinhar hoje... e comer amanhã!
Vá para o programa04:10
Naturalmente
+Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2
O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.São um prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.
Vá para o programa04:35
Papa-Quilómetros
+Castelo de Vide - “Alto Alentejo!", Temporada 1 | Episódio 8
No Alentejo, Ljubo é alentejano. Assiste à bênção dos cordeiros logo pela manhã e conhece as tradições de Páscoa em Castelo de Vide. Faz compras num mercado do século XIX e cozinha Porco Preto no Menir da Meada. Junto ao Marvão, passeia pela vinha centenária do enólogo Rui Reguinga e volta a provar um dos seus vinhos favoritos. Na Fábrica de Santa Clara, vê como se fazem os rebuçados de ovo e, logo a seguir, descobre a receita tradicional dos reis da doçaria conventual: manjar branco e lampreia.Na barragem do Campino, Ljubomir ajuda o amigo e colega Zé Júlio a fazer uma sopa de peixe. Visita uma herdade de porcos alentejanos, faz uma batalha de sarapatel com a dona Joaquina e ainda tem tempo de ver o dourado pôr-do-Sol na planície alentejana. Ljubo não se converte à religião, mas tem um santo dia. Alto Alentejo!
05:00
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Jeroen's Pastrami Royal 2. Tielse Kontekloppers, Temporada 1 | Episódio 97
Vá para o programa05:25
As Doces Iguarias de Rudolph
+speciale gast 1. Leo's New York Chocolade whiskycake, Temporada 1 | Episódio 188
Vá para o programa05:50
Doces do Ofício
+Chás, Temporada 2 | Episódio 7
Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.