Sábado

12 Julho

  • 06:15

    Chef de Serviço

    +

    Inspiração, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas do capítulo de hoje incidem sobre as inspirações de Carlos Afonso para os seus pratos: em primeiro lugar, um Arroz de Carabineiros, a primeira receita que confecionou para a sua namorada. Em segundo lugar, o Escabeche de Pato, um prato confecionado pela sua família há várias gerações. E, por fim, a Tarte de Amoras, uma receita inspirada na sua infância na casa da sua avó em Trás-os-Montes.

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  • 06:45

    Chef de Serviço

    +

    Frustração, Temporada 1 | Episódio 4

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que incidem sobre o tema da “Frustração”: em primeiro lugar, a Tiborna de Sardinhas, o prato que estava a confecionar quando um tacho de óleo incendiou. Em segundo lugar, o Ceviche de Sarrajão, que representa um momento caricato no seu primeiro dia de trabalho num novo restaurante. E, por fim, um Bife à Portuguesa, receita na qual é preciso alguma atenção para acertar no ponto ideal da carne.

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  • 07:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cenas Picantes, Temporada 1 | Episódio 8

    Não há nada que combine melhor com a paixão do que um bocadinho de picante, por isso hoje a cozinha vai ser bem caliente e o picante o nosso namorado. Vamos começar por fazer uns cogumelos picantes, depois uns maravilhosos pimentos recheados com chili e para adoçar a boca um mousse... também picante. Hoje a cozinha vai pegar fogo.

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  • 07:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem vai ao mar, avia-se em terra, Temporada 1 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado ao que de bom o mar nos traz. Toda a refeição vai nadar nas ondas da criatividade da tia Cátia, por isso vamos surfar com uma salada de polvo em concha de trigo, mergulhar numas lulas recheadas e noris de batata e refrescar com um delicioso sorvete de limão com hortelã e algas.

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  • 08:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de sobra, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje a Cátia dá sugestões para aproveitamentos. Ensina a transformar as sobras de comida guardadas no frigorífico numa refeição criativa e deliciosa. O resultado final será um Croque da Cátia seguido por uma tortilha de bacalhau e para fechar, uns queques de banana.

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  • 08:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje a Cátia prepara uma refeição especial para uma amiga vegetariana. Sem proteína animal e com muitos vegetais, uma alternativa de alimentação saudável. Por isso vai haver uma pizza de beringela com mozzarella, tomate e orégãos, uma deliciosa courgete recheada com tofu e miso acompanhada por um arroz selvagem de açafrão e um cheese cake de frutos silvestres bem único, que é um miminho.

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  • 08:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chocolate, Temporada 1 | Episódio 12

    A Cátia adora chocolate e hoje decidiu transformar a cozinha numa chocolaterie! Uma refeição completa cheia de surpresas e combinações improváveis. Para entrada, uma caprichosa sopa de tomate com chocolate preto, depois uns exóticos peitos de frango com pesto de chocolate que são uma festa para o palato, e para terminar, um petit gateau com uma surpresa no interior.

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  • 09:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Saladas, Temporada 2 | Episódio 27

    O Cozinha com Twist de hoje é inteiramente dedicado às saladas. Propomos três alternativas à típica salada de alface, tomate e cebola e vinagrete: uma salada de favas, presunto e ovo escalfado, depois uma salada de beterraba assada com laranja, morangos e cevada, e ainda uma salada caesar de couve frisada e salmão. Venham daí!

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  • 09:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga com Twist, Temporada 2 | Episódio 41

    Já se sabe que a Filipa adora e respeita muito a comida portuguesa mas um bom twist aos pratos típicos também é algo bastante apelativo. Por isso, hoje, vamos usar as favas para criar um paté aromático, depois umas ameijoas à bulhão no pão, com ovo escalfado, e para o final, um arroz doce de caril. Não saiam daí!

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  • 10:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 10:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Canapés, Temporada 2 | Episódio 4

    E porque o que não falta são boas razões para festejar e receber amigos em casa, no programa de hoje apresentamos várias receitas de canapés, daqueles que é só pegar com a mão, enfiar na boca e continuar a conversa boa. Para começar apresentamos uns blinis lindos de beterraba e salmão, depois umas almôndegas de frango com compota de laranja e para finalizar umas pipocas de caramelo com um twist salgado.

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  • 11:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

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  • 11:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Guarda, Temporada 2 | Episódio 6

    Nesta viagem do Comtradição, o Henrique leva-nos até à cidade mais alta do país, a Guarda, onde se vai inspirar para fazer um Ensopado de Cogumelos, depois vai reinventar o Bacalhau à Assis e, para terminar vamos deliciar-nos com um típico Arroz de Lebre.

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  • 11:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Porto, Temporada 2 | Episódio 7

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

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  • 12:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 12:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 2 | Episódio 9

    Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.

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  • 13:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Castelo Branco, Temporada 2 | Episódio 10

    Desta vez, viajamos até ao belo distrito de Castelo Branco. O Henrique vai começar por nos confortar com um Creme de Favas, depois vamos fazer uma suculenta Marrã, e terminamos com umas Trutas Abafadas.

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  • 13:25

    À La Barrios

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    Cozinhando com as estrelas, Temporada 1 | Episódio 1

    Sabem aquelas perguntas que fazem nos programas de grande entrevista, que é tipo: “se pudesses convidar alguém para jantar, quem convidarias?”. Nunca dei uma resposta gira a essa pergunta. O programa de hoje é sobre as respostas que desejava ter dado quando me fizeram esta pergunta, mas nunca tive a coragem de as dar. “Para quem cozinharias o jantar?”. Dividi por três, porque não consigo escolher uma pessoa só e, portanto, vou fazer um Bife para o Bunny (Bad Bunny), um Ragu À La Loren para, claro, a Sophia Loren e um Bolo Bafónico de Pão de Mel para a Mónica Naranjo. Sejam bem-vindos ao À La Barrios!

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  • 13:50

    À La Barrios

    +

    Fiesta, porque a vida é uma fiesta!, Temporada 1 | Episódio 4

    Esta é uma festa “À LA BARRIOS”, onde o menu será um pouco menos expectável. Os vossos convidados vão passar a festa toda em espanto, senão atentem no menu: uma Saladinha de bulgur com arandos e cenas diversas, uma Pastilha e não, não é elástica e ainda um tradicionalíssimo Bolão Bonitão de aniversário que é do mais fácil de fazer, mas que encherá certamente o olho e os corações de quem tiverem convidado! Teremos então aqui uma festa “À LA BARRIOS”!

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  • 14:15

    À La Barrios

    +

    Arraial muito pouco triste, feliz até!, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio foi obviamente batizado na sequência da canção da Ana Moura, apesar de já termos ideias de um episódio de Santos Populares, porque se há temática que a pessoa aprecia é um santo popular, é uma marcha, é um arquinho e um balão, um manjerico e por aí adiante. Este episódio é um arraial nada triste, isto porque vamos ter uns Carapaus Modernos, uma bela Sandes de Carne Assada e um Cheesecake de Tomate. Como é que poderia ser um arraial triste se este é um arraial “À LA BARRIOS”?

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  • 14:40

    À La Barrios

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    Tradicionalonas (as receitas, óbvio!), Temporada 1 | Episódio 2

    No episódio de hoje tudo será “À LA BARRIOS”! Para começar, é um episódio tradicionalão, onde tudo o que iremos cozinhar faz parte do nosso imaginário coletivo. Isto se pensarmos numa lógica de emblemas da cozinha tradicional. Começaremos com uma pequeníssima maravilha, a Francesinha, que hoje em dia já se pode encontrar um pouco por todo o país, mas que é nativa da belíssima cidade do Porto. Passaremos para uma receita de Bacalhau! - Exatamente! Um Bacalhau que começa com o Zé do Pipo, mas que depois irá ficar “À LA BARRIOS”. E terminamos com uma sobremesa inquestionavelmente perfeita, o Folar de Olhão. Que é como eu, que sou de Olhão!

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  • 15:10

    À La Barrios

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    Saber a mar, a mar..., Temporada 1 | Episódio 5

    Este episódio chegou porque - referência óbvia - a música homónima dos Delfins e também porque no verão passado cozinhei xerém de bacalhau quase todos os dias e qualquer pessoa que tenha comido sob a minha alçada comeu xerém de bacalhau. Então nasceu este episódio, que tem como mote este saber a mar, não é, e também a textura do mar, a espuma das ondas, que podia ser a espuma dos dias. Vamos lá, um Folar de Bacalhau, que é assim uma coisa fantástica, o dito do Xerém de Bacalhau, que também o é, e umas Farófias com mais qualquer coisa.

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  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau em 3 versões, Temporada 20 | Episódio 9

    Há alguns ingredientes que não podem faltar em casa da Tia Cátia: um deles é o bacalhau. Entra na categoria dos indispensáveis, porque é muito versátil e faz refeições bastante em conta. Dito isto, temos: Rolos de bacalhau em espiral, com pimentos, azeitonas e uma rica cebolada. Cozinham no forno e ficam lindos! Canja de bacalhau em lascas, enriquecida com o sabor marcante da anchova e da malagueta, que dá ao caldo um toque exótico. E ainda os tradicionais pastéis de bacalhau, uns enformados e assados no forno, e outros fritos... para que não vos falte nada! Hoje, temos bacalhau em três versões.

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sara Prata, Temporada 20 | Episódio 10

    Hoje, a Sara Prata está de visita à Tia Cátia. E a Tia, que gosta de receber bem, vai preparar um menu rico em sabores que a Sara mais gosta! Começa com toda a frescura do ceviche de atum, com os aromas e a acidez da lima, do limão e da laranja! É servido em folhas de endívias. O segundo prato será penne com um delicioso molho de tomate e vegetais assados no forno. A sobremesa será feita em camadas de doce de morango, framboesas frescas, iogurte e suspiros estaladiços. Preparem-se que o menu está quase a ser servido!

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  • 16:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mil Folhas, mil sabores, Temporada 20 | Episódio 11

    A Tia Cátia inspirou-se na estrutura do clássico mil-folhas francês para preparar um menu em camadas... mas não de massa folhada! Temos: Curgete laminada e creme de quatro queijos, numa sobreposição original e com um sabor muito guloso. Seguem-se peitos de galinhas, cortados a preceito, com recheio de presunto e mozarela. E ainda finas fatias de maçã, intercaladas com açúcar e canela. São o quanto baste para uma sobremesa divinal! Hoje, temos mil-folhas de mil sabores!

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  • 16:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Algas ao Prato, Temporada 21 | Episódio 1

    Já vai sendo comum incluirmos algas marinhas nas nossas refeições... e ainda bem! São ricas em iodo e fazem pratos ótimos. Aqui ficam três sugestões: Esparguete do mar, salteado com cogumelos e alho, servido com secretos de porco preto temperados apenas com sal e pimenta. Estufado de grão, com pimentos e alga kombu, acompanhado por arroz de alga wakame. No final, uma pitada de especiarias de algas para um sabor mais profundo! Para o fim, salada com aroma a maresia, servida com legumes e toda a cremosidade da burrata de búfala! Hoje, temos à mesa um mar de novos sabores!

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  • 17:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ana Arrebentinha, Temporada 21 | Episódio 2

    A cozinha da Tia Cátia é camaleónica e muito viajada! Hoje, irá até ao Alentejo com a humorista Ana Arrebentinha, que traz três receitas que a Tia simplesmente adora: Um caldo generoso de bacalhau, com espinafres e ovos, aromatizado com coentros e servido com pão alentejano. Feijão de azeite, bem apurado e guarnecido com massa. Acompanha com ‘jaquinzinhos’ estaladiços. E termina não com uma sobremesa, mas com umas belas migas de pão e lagartinhos de porco preto. Venha daí: temos um menu... cheio de graça!

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  • 18:00

    Mary Berry: Cozinhar e Partilhar

    +

    Team Favourites, Temporada 1 | Episódio 3

    De volta à sua cozinha, Mary Berry prepara os seus rolos de lentilha gigantes, perfeitos para saborear num domingo descontraído a ver um jogo de críquete, o seu guisado descomplicado, que agrada sempre a miúdos e graúdos, e os seus brownies deliciosos, uma guloseima de fazer crescer água na boca e à qual é difícil resistir.

  • 18:25

    Mary Berry: Cozinhar e Partilhar

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    Coastal Delights, Temporada 1 | Episódio 4

    Pelo caminho, Mary Berry tem mais alguns pratos de fazer crescer água na boca para partilhar connosco, desde o rico e cremoso moules mariniere, um clássico francês, à sua salada de massa e algas, um prato vibrante e repleto de sabores asiáticos. Para uma refeição reconfortante após um dia na costa, temos a lasanha de frango, espinafres e tomate à moda de Mary, fácil de preparar e com tudo para ser um sucesso, e um bolo de caramelo salgado, uma sobremesa deliciosa e perfeita para partilhar.

  • 18:55

    Mary Berry: Cozinhar e Partilhar

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    Feasts, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary Berry também partilha outras receitas perfeitas para trazer a festa às nossas casas. Os seus dois frangos assados com batatas gratinadas são tudo o que precisamos para dar um pequeno banquete em casa. Além disso, temos costeletas de vaca com salada de repolho e limão, um prato tenro e cozinhado lentamente, perfeito para partilhar. Para terminar, uma fatia do paraíso, com a sua tarte de pêssego glaceada.

  • 19:25

    Mary Berry: Cozinhar e Partilhar

    +

    Crowd Pleasers, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary viaja até Edimburgo. A sua falecida mãe era escocesa. Por isso, a cidade tem um lugar muito especial no seu coração.

  • 19:55

    Na Cozinha com Mary Berry

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    Afternoon Tea, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de abertura, Mary mostra como fazer uma festa tradicional de chá sem grandes alaridos. Ela partilha um truque inteligente para ter sanduíches previamente preparadas. Ela prepara pequenos scones para um chá com leite e as suas netas ajudam-na a fazer bolinhos borboleta de laranja. Mary também visita a plantação de chá perto de Cornwall para descobrir como se cultiva o chá.

  • 20:25

    Sabores de Itália com Silvia Colloca

    +

    Marche Lasagne, Temporada 1 | Episódio 8

    Silvia viaja até Macerata, em Le Marche, onde recebe lições sobre uma tradição camponesa italiana - Vincisgrassi (lasanha ao estilo de Marche). Seguindo para sul até Castelbottaccio, em Molise, Silvia e a sua mãe embarcam numa demanda para encontrar uma receita perdida - pesche di Castelbottaccio (bolo esponjoso de pêssego). Seguidamente, uma viagem nostálgica até Abruzzo, uma terra que Silvia mantém perto do coração, onde guarda memórias de infância e visita um dos amigos mais queridos de sempre. Juntos, criam um clássico da primavera - costoletas de cordeiro com espargos. Posteriormente, e de regresso a casa em Torricella, Silvia coloca a sua habilidade de fazer pão à prova e faz um favorito de todos - pão com queijo e pimento guisado.

  • 20:50

    Sabores de Itália com Silvia Colloca

    +

    Handmade cannelloni, Temporada 1 | Episódio 9

    Silvia viaja até à vila medieval de Roccascalenga, onde recorre à perícia de chefes locais e aprende a fazer canelonis divinos enrolados à mão com carne lentamente estufada. Seguidamente segue para este, chegado a Sulmona onde explora os mercados locais para conseguir os ingredientes mais frescos para um dos seus pratos vegetarianos favoritos - Peperoni imbottiti (pimento estufado). Viajando até Torricella, Silvia adoça as coisas encontra explora os segredos por trás do cheesecake italiano chamado Fiadone. De volta à casa da sua família, Silvia junta-se ao seu irmão para criar uma pasta finíssima com amêijoas e grão de bico, cozinhada ao estilo de ritotto - Ditalini risottati con vongole e ceci.

  • 21:15

    Sabores de Itália com Silvia Colloca

    +

    Spicy Octopus Stew – a traditional dish of Molise, Temporada 1 | Episódio 10

    Silvia aventura-se na vila costeira de San Vito Chietino na espectacular costa do Adriático. Conseguindo dos melhores alimentos marinhos que o dinheiro consegue comprar, Silvia vê-os transformarem-se num dos pratos mais tradicionais de Molise, polpi in purgatorio (estufado picante de polvo). Viajando para norte até Abruzzo, Silvia inspira-se nas carnes pelas quais a região é conhecida e faz uma saborosa tarte italiana que faz falta em qualquer piquenique - pizza rustica (tarte suculenta com beterrabas prateadas). Seguindo para o interior, mais precisamente para Isernia, Silvia aprende a fazer Sagne e fasciul' (sopa de pasta e feijões). De volta a casa, Silvia é acompanhada pelo seu filho mais novo, Miro, que dá uma mãozinha na criação do seu doce favorito - Cicerchiata (bolo coberto de mel).

  • 21:40

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Vietnamese, Temporada 1 | Episódio 1

    A série tem um início enérgico com Diana a mergulhar nos sabores vibrantes da cozinha vietnamita. Com a experiência do seu colega de casa, Khanh Ong, juntos preparam Kem Chuoi - carne de vaca em folhas de bétel.

  • 22:05

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Thai, Temporada 1 | Episódio 2

    A comida tailandesa está na ementa do dia, por isso Diana pede a ajuda do mentor e entusiasta desta cozinha, Gary Mehigan, que é especialista em encontrar o equilíbrio entre o salgado, o doce e o azedo.

  • 22:30

    Cozinhar Sem Complicar

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    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    "Easy Eats" mostra-lhe como é fácil recriar em casa pratos dignos de restaurante. Junte-se à anfitriã Hera Te Kurapa enquanto ela prepara refeições deliciosas, mas simples, que farão as delícias da sua família, incluindo frango crocante com laranja e lombo de porco.

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  • 23:00

    Cozinhar Sem Complicar

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    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Hera prepara caril de frango, parmesão, pargo empanado com Panko, pudim de pão e manteiga, salmão teriyaki e tempura de legumes.

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  • 23:25

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera cozinha mexilhões fritos, hambúrguer de vaca gourmet, frango assado e bolo de chocolate vegan.

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  • 23:50

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera cozinha calamares estaladiços, barriga de porco, carne de veado e sorvete tailandês.

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