Sexta

11 Julho

  • 06:15

    Doces do Ofício

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 06:45

    Doces do Ofício

    +

    Bolachas, Temporada 2 | Episódio 1

    A uma boa bolacha nunca se diz que não e as melhores são mesmo as feitas em casa. O Francisco prepara três receitas de bolachas e mostra alguns truques para ficarem irrecusáveis.Por exemplo, as american cookies, com aquela textura mais elástica e húmida, precisam de um choque térmico.As bolachas estaladiças de manteiga de amendoim ficam perfeitas se o amendoim for torrado.E os alfajores, com um cremoso leite condensado cozido,têm poucas sensibilidades: saem sempre bem.

  • 07:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Especial com Vítor Sobral-b, Temporada 1 | Episódio 22

    Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com uma Salada de Perdiz, Avelãs e Vinagreta de Chocolate, depois um Cachaço de Porco Assado no Forno e para acabar um Arroz de Frango Assado com Enchidos e Salva.

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  • 07:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Suécia, Temporada 6 | Episódio 4

    No episódio de hoje paramos por mais um país da Europa, a Suécia. Para entrada, o Henrique, começará por fazer uma Pyttipanna, uma receita feita com sobras de comida, de seguida, para prato principal, como não podia deixar de ser, umas Almôndegas e, para sobremesa um deliciosos Rolos de Canela.

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  • 07:45

    Prato do Dia

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    Sofisticado, Temporada 4 | Episódio 63

    Este programa é dedicado aos que gostam de impressionar com pratos mais sofisticados. A Filipa mostra-nos como cozinhar uma Panacota de queijo da ilha e pesto de coentros; depois um Beef Wellington com couves de Bruxelas glaceadas e, como sobremesa uns Macarrons com ganache de champagne.

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  • 08:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 32

    Como a Cozinha com Twist é para todos, hoje vamos apresentar receitas vegetarianas. Vamos deixar a carne e o peixe de fora do cardápio e vamos dar um descanso ao corpo com três sugestões deliciosas: começamos com uma pasta de tomate e beringela assados, depois um chili com seitan e para sobremesa um bolo de chocolate com um glacê de framboesa. Vegetarianos ou não, todos vão gostar!

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  • 08:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Vegan Especial Bela Gil, Temporada 2 | Episódio 17

    No programa de hoje vai haver um acontecimento inédito. O Cozinha com Twist vai receber uma convidada muito especial: a incrível Bela Gil, uma chef brasileira, maravilhosa e muito preocupada com a alimentação saudável, a produção sustentável e a ecologia. Uma das receitas, que apresentamos no programa de hoje, faz parte do seu livro e será preparada por ela: uns ovos mexidos de tofu. Para além disso, ainda apresentamos uma manteiga só de origem vegetal e uns bounty caseiros de côco, lima e morango. Imperdível!

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  • 09:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Batata, Temporada 3 | Episódio 23

    Existem várias dezenas de variedades de batatas comestíveis, mas nós temos por hábito usar apenas uma meia dúzia e quase sempre como acompanhamento. A Tia Cátia vai fazer diferente e dar à batata o protagonismo. Começamos com um gnocchi de batata doce com molho de quatro queijos. O gnocchi é uma receita italiana que casa lindamente com a batata doce e os queijos portugueses. De seguida, vamos rechear batatas com carne picada... as crianças são fãs deste prato. Para sobremesa, há panquecas de batata com... compota de batata doce roxa. Bem-vindos ao maravilhoso mundo das batatas que não são fritas nem estaladiças e ainda assim... todos adoram!

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  • 09:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24

    Há séculos que o bacalhau faz parte da identidade portuguesa. Levamo-lo à mesa de mil e uma maneiras... umas mais convencionais do que outras! A Tia Cátia vai preparar três pratos que mostram as voltas que podemos dar, com o nosso ‘fiel amigo’. Faremos um tártaro de bacalhau fresco, temperado com citrinos, ao estilo do ceviche peruano. De seguida, teremos um prato de inspiração indiana: arroz basmati com bacalhau e especiarias, incluindo, claro!, o caril. Chama-se Kedgeree de bacalhau. De regresso aos sabores lusos, haverá ainda um Bacalhau à Zé do Pipo. Mas até neste, será trocado um pormenor, que fará a diferença. Inspire-se noutras culturas para fazer realçar um símbolo tão importante da nossa identidade gastronómica.

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  • 09:55

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera prepara canja de galinha hainanesa, pargo assado e bolo da madeira. Mostra-nos ainda uma receita de pão supremo.

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  • 10:20

    Receitas Descomplicadas com Donal

    +

    One Dish Dinners, Temporada 1 | Episódio 6

    Para aquelas noites em que lhe apetece tudo menos lavar pilhas de tachos depois do jantar, Donal tem quatro receitas para as quais precisará de um único tacho.

  • 10:45

    Jamie Oliver: Cada estação, sua receita

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    Episódio 2 de Verão, Temporada 1 | Episódio 5

    Para continuar a celebrar a generosidade da horta de verão, Jamie apanha os primeiros tomates da época, combinando-os com algumas batatas novas e chouriço em molho para fazer um delicioso tabuleiro de frango de comer e chorar por mais. Buddy, o filho de Jamie, junta-se a ele na horta para apanhar morangos para o próximo prato do chef, um pudim de arroz cremoso com a compota de morango mais rápida de preparar. Em seguida, Jamie partilha o seu amor pelo picante, colhendo algumas malaguetas cultivadas em casa e utilizando-as num pickle rápido e como legume que vale por si em deliciosas espetadas de camarão que grelha no churrasco. Para terminar, Jamie prepara uma incrível sopa de gaspacho verde, utilizando o seu ingrediente principal, os pepinos, juntamente com outros legumes verdes de verão.

  • 11:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Itália, Temporada 3 | Episódio 8

    Ciao! Estamos em Itália e, começamos o programa de hoje, com uma Caprese à la Sá Pessoa acompanhada, como não poderia deixar de ser, de um molho pesto. De seguida, temos uns Gnocchis de Castanha e Alheira para terminar uma Ricotta Frita de sobremesa.

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  • 11:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Japão, Temporada 5 | Episódio 8

    O Henrique acaba de aterrar no Japão, para nos apresentar três receitas típicas da região. Começa com uma Sopa Miso, seguida de uma tão conhecida Shushi Bowl e de umas Panquecas Souflé Japonesas super fofas.

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  • 12:10

    Chef de Serviço

    +

    Admiração, Temporada 2 | Episódio 9

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que admira: em primeiro lugar um Crumble de Pera, uma das receitas que mais gosta de confecionar em casa e que mais conforto e felicidade lhe proporciona. Em segundo lugar, uma Dacquoise em homenagem ao Chef Pierre Hermé, que admira muito. E, por fim, um Cheesecake Basco, uma sobremesa que adora.

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  • 12:40

    Chef de Serviço

    +

    Despedida, Temporada 2 | Episódio 10

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas para se despedir da sua temporada: em primeiro lugar uma Sandocha de Focaccia, que apesar de demorada considera valer cada segundo. Em segundo lugar, a Bola de Berlim, com o intuito de mostrar o verdadeiro creme, deste doce que se come na praia. E, por fim, um Bolinho de Camomila, uma receita simples, mas que impressiona.

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  • 13:05

    À La Barrios

    +

    De Lisboa a Goa, ou de Goa a Lisboa, Temporada 1 | Episódio 8

    Este episódio é totalmente dedicado à parte goesa da minha família. Como escreve Teresa Sobral Costa no prefácio de um dos livros da minha Tia Maria Carma “Com este gesto, estas receitas passam do domínio estritamente familiar para o domínio público”. Estas receitas que hoje aqui iremos confecionar são a minha forma de homenagear este tremendo esforço de recolha e compilação de receitas. Começaremos hoje com os Fofinhos de Camarão, vamos ao clássico dos clássicos Xacuti e por último, a apoteótica Bebinca. Este é um episódio homenagem ao meu Tio já desaparecido e à resistente Maria Carma, que apoia com enorme entusiasmo esta minha aventura culinária.

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  • 13:30

    O da Joana

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    Levar na marmita, Temporada 2 | Episódio 21

    Falta de ideias para marmitas? Preparem-nas, porque hoje levam daqui ensinamentos dignos de uma masterclass! Vamos ter um episódio inteiro dedicado à maravilha que é levar a marmita de casa com, por exemplo, uma Salada Verde com Salicórnia, ou talvez um Estufado de Grão e Polenta e com uma sobremesa, que poderá nem chegar à sobremesa, uns Bolinhos Tigrados. Que delícia!

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  • 13:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Borrego para Apreciadores, Temporada 11 | Episódio 5

    A carne de borrego não é das mais consensuais, mas se for bem cozinhada é como poucas! E a prová-lo estão estas três receitas de borrego, da Tia Cátia: Começa com canja de borrego das beiras, feita com as costeletas, alguns vegetais e sêmola de arroz. Segue-se a mão de borrego da Serra da Estrela DOP. É assada no forno, com vinho tinto, chalotas, e acompanha com batatas e legumes assados. E ainda feijoada de borrego, rica em enchidos e em sabor! A receita é de um amigo da Tia Cátia e tem uma história curiosa! Hoje, há borrego para apreciadores!

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  • 14:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Algas ao Prato, Temporada 21 | Episódio 1

    Já vai sendo comum incluirmos algas marinhas nas nossas refeições... e ainda bem! São ricas em iodo e fazem pratos ótimos. Aqui ficam três sugestões: Esparguete do mar, salteado com cogumelos e alho, servido com secretos de porco preto temperados apenas com sal e pimenta. Estufado de grão, com pimentos e alga kombu, acompanhado por arroz de alga wakame. No final, uma pitada de especiarias de algas para um sabor mais profundo! Para o fim, salada com aroma a maresia, servida com legumes e toda a cremosidade da burrata de búfala! Hoje, temos à mesa um mar de novos sabores!

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Momentos Doces com Francisco Moreira, Temporada 13 | Episódio 8

    Os doces são o ofício do Francisco Moreira, que, hoje, traz à cozinha da Tia Cátia três receitas daquelas que convencem só pelo nome. Temos: Creme leve de coco e framboesas, servido com crumble de coco crocante e framboesas frescas. Peras cozidas numa aromática calda de especiarias e regadas com uma redução de Moscatel. Para o fim, um bolo de banana super fofo, com cobertura de chocolate negro e avelãs. Já escolheu o seu doce preferido? Na dúvida, teste os três!

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  • 15:15

    Sabores da Ásia com Diana Chan

    +

    Thai, Temporada 1 | Episódio 2

    A comida tailandesa está na ementa do dia, por isso Diana pede a ajuda do mentor e entusiasta desta cozinha, Gary Mehigan, que é especialista em encontrar o equilíbrio entre o salgado, o doce e o azedo.

  • 15:40

    Sabores da Índia

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    Kashmir, Temporada 1 | Episódio 5

    Visita ao vale de Caxemira, também conhecido como “o paraíso na terra” na Índia. Com uma gastronomia distinta, o clima frio da região permite que o arroz e a carne sejam os alimentos básicos, juntamente com pratos vegetarianos.

  • 16:05

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    O artista Ken Done, a comediante Magda Szubanski e o chef Matt Moran juntam-se a Silvia Colloca e debatem o tema da família. Durante uma conversa interessantíssima preparam um esparguete simples para entrada, pernil de borrego para o prato principal e strudel para sobremesa.

  • 16:30

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo um risotto, um pudim de chocolate sem ovos e um molho de sete vegetais.

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  • 16:50

    Jamie: Cozinha e Segue

    +

    Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo guisado de carne de vaca e rabo de boi e pizza.

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  • 17:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 9, Temporada 9 | Episódio 9

    Neste episódio o Henrique introduz para a entrada, uma Salada de Polvo com Molho de Pimentos, um prato favorito em muitos dos seus restaurantes. Para prato principal, vai num voo do Alentejo para o norte de África e apresenta Plumas de Porco com Mil-folhas de Batata. E, para terminar, uma sobremesa tradicional portuguesa com fusão francesa, um Soufflé de Arroz-doce.

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  • 17:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 10, Temporada 9 | Episódio 10

    Neste episódio o Henrique prepara para entrada, um prato que o relembra dos tempos nos Estados Unidos, uns Aros de Cebola com Dip de Iogurte, um acompanhamento ideal para ver a seleção. Para prato principal, uma Sopa de Abóbora com Dumplings de Requeijão, uma ótima combinação. E, por fim, um prato super nutritivo, uma Salada de Beterraba e Framboesas.

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  • 17:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

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  • 18:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 18:55

    O da Joana

    +

    Como impressionar a sogra, Temporada 2 | Episódio 1

    Este primeiro episódio é dedicado à responsabilidade que é cozinhar uma refeição para a nossa/vossa sogra e consequentemente impressiona-la. Algo que nunca tive que fazer porque acho que nos demos logo bem. E nunca a cozinhei para Ela, porque dá jantares de estadão - só me iria envergonhar. Começaremos com um camarão um pouco mais moderno, passaremos para um desafio clássico, o Beef Wellington e terminaremos com uma brincadeira - uns rolinhos de línguas da sogra!

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  • 19:20

    O da Joana

    +

    Quando uma borboleta bate as asas em Tóquio, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste episódio de estreia de O DA JOANA, propomos uma refeição planeada em função da sobremesa. Vamos fazer o Pastelão de ovo da avó Maria Joana, depois um frango assado, tudo isto para nos permitir guardar espaço para uma gloriosa Tarte aberta de frutas como desfecho.

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  • 19:50

    O da Joana

    +

    Para as amigas vegetarianas, Temporada 2 | Episódio 2

    O episódio de hoje é inteiramente dedicado aos meus amigues vegetarianos e a mim, uma vez que é um tema que me cresce um pouco mais em mim a cada dia. Vamos começar com uns Copinhos de Espargos, depois umas sublimes Bolas de Curgete com um sumptuoso molho de tomate e especiarias e, por fim, um Banoffe Vegano cuja receita foi criada e partilhada por uma pessoa muito especial, a Patrícia Marques, que também é maquilhadora deste programa. Assim é garantido que conseguem satisfazer os vossos convidades!

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  • 20:10

    O da Joana

    +

    Os munchies do meu Carlinhos, Temporada 2 | Episódio 4

    O episódio de hoje é dedicado aos munchies do meu Carlinhos, ele que desafia os limites do que posso fazer para o animar os momentos mais críticos e que tem um fortíssimo fraco por coisas doces com açúcar. E pronto, cá estou eu para o tentar satisfazer. Começamos com uns Profiteroles de Caramelo Salgado, depois uns Beignets de Alfazema, que descobri que me saem muito melhor do que Donuts e, por fim, umas decadentes Sanduíches Impossíveis. Preparem-se que vem aí açúcar do bom!

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  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bacalhau em 3 versões, Temporada 20 | Episódio 9

    Há alguns ingredientes que não podem faltar em casa da Tia Cátia: um deles é o bacalhau. Entra na categoria dos indispensáveis, porque é muito versátil e faz refeições bastante em conta. Dito isto, temos: Rolos de bacalhau em espiral, com pimentos, azeitonas e uma rica cebolada. Cozinham no forno e ficam lindos! Canja de bacalhau em lascas, enriquecida com o sabor marcante da anchova e da malagueta, que dá ao caldo um toque exótico. E ainda os tradicionais pastéis de bacalhau, uns enformados e assados no forno, e outros fritos... para que não vos falte nada! Hoje, temos bacalhau em três versões.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ana Arrebentinha, Temporada 21 | Episódio 2

    A cozinha da Tia Cátia é camaleónica e muito viajada! Hoje, irá até ao Alentejo com a humorista Ana Arrebentinha, que traz três receitas que a Tia simplesmente adora: Um caldo generoso de bacalhau, com espinafres e ovos, aromatizado com coentros e servido com pão alentejano. Feijão de azeite, bem apurado e guarnecido com massa. Acompanha com ‘jaquinzinhos’ estaladiços. E termina não com uma sobremesa, mas com umas belas migas de pão e lagartinhos de porco preto. Venha daí: temos um menu... cheio de graça!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pasteleiros à Prova, Temporada 16 | Episódio 4

    Para quem guarda um chef pasteleiro dentro de si, a Tia Cátia traz três receitas especiais. O grau de dificuldade é baixo e o resultado é óptimo. Fará queijadinhas de leite, bem docinhas e com um delicioso aroma a limão! Babás mergulhados em calda de limão e gin, e recheados com natas! Por último, uns irresistíveis rins de caramelo salgado e chocolate. Hoje, o dom para a pastelaria está à prova!

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  • 22:00

    Chef de Serviço

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    Tropical, Temporada 7 | Episódio 10

    No capítulo de hoje, Miguel Mesquita traz 3 receitas clássicas mas que incluem elementos exóticos para o tema “Tropical”. Começa com um “Brioche de Sapateira” com uma mistura de sabores de citrinos e de mar, depois passa para um “Bolo de Ananás” com cardamomo e, finaliza com um “Pudim de Arroz” com manga e cereja maraschino.

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  • 22:20

    Chef de Serviço

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    França, Temporada 7 | Episódio 11

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que representam para si um país onde já viveu: a “França”. A primeira receita é um “Gratinado de Batata” com um queijo típico do país, o brie. A segunda são uns “Paupiettes de Perú”, uma receita francesa com um toque diferente. E a última, é um “Flognarde de Pera”, uma receita típica da região de Limusino.

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  • 22:45

    Simplificar com Mary Berry

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    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary junta-se ao apresentador AJ Odudu para lhe ensinar as alegrias de cozinhar sem stress. Enquanto passa o dia numa horta, AJ experimentar plantar funcho, um ingrediente chave no saudável para preparar o frango à moda de Mary numa só panela. Mary também ensina a AJ o seu Courgetti de coentros com camarão-tigre, leve e delicioso, e o seu Bhuna de beringela picante, e partilha o seu saudável frango de uma só panela, a sua deliciosa Humble Pie e um simples Apple Crumble de fazer crescer água na boca.

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  • 23:15

    Simplificar com Mary Berry

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    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Por último, Mary junta-se à estrela do West End e cozinheiro entusiasta Michael Ball, que quer algumas ideias novas e receitas interessantes para alargar o seu repertório na cozinha. Começa por lhe mostrar como se faz um clássico espanhol, o Gazpacho. Mary partilha mais receitas deliciosas quando um passeio por Chinatown inspira o seu Frango Hoisin, que serve em panquecas. Uma Tarte Filo de Bife e Beringela impressionará todos os comensais e o seu incrível Bolo de Chocolate Festivo mostra que o céu é o limite se tiver um espírito aventureiro na cozinha.

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  • 23:45

    Dias Vegetarianos com Jamie Oliver

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    Veggie Pad Thai & Cauliflower Cheese Pizza Pie, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie tira o máximo partido dos vegetais com a sua salada de beringela. Além disso, explora o maior mercado de fruta e vegetais da Ásia e, depois, mostra-nos como arrasar com uma salada de feijão.

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