Programação
Quarta
25 Junho
06:00
Doces do Ofício
+Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15
O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.
06:25
Doces do Ofício
+Sobremesas em Copo, Temporada 1 | Episódio 16
Há clássicos que o Francisco gosta de servir em copos, porque a transparência antecipa todas as camadas que se encontram na sobremesa. Na floresta negra vamos ver a compota de ginja, as natas e o bolo desconstruído.No dacquoise de coco, temos o creme de manga e a manga fresca com raspas de lima.Já o arroz-doce vai estar na companhia de peras bêbadas em gomos cobertas por um crocante crumble de amêndoa
06:50
COMTRADIÇÃO
+Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10
Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.
Vá para o programa07:15
COMTRADIÇÃO
+Índia, Temporada 4 | Episódio 5
Chegamos ao último país asiático desta viagem do Comtradição, a Índia. O Henrique irá começar o episódio de hoje com uns Bhajis de Cebola Roxa com Cenoura e Malagueta, depois fará um Dahl de Lentilhas com Arroz e Pappadumns e fechará, com chave de ouro, com um Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma.
Vá para o programa07:40
Prato do Dia
+Pratos à beira-mar, Temporada 4 | Episódio 51
Como somos um país de costa, que passa meio ano na praia, e outro meio a pensar nela, a Filipa trás um programa dedicado às receitas à beira-mar. Começar com um fígado de tamboril, que vai acompanhar com um vinagrete de salicórnia, depois uma clássica cataplana de peixe, e para terminar bolas de Berlim.
Vá para o programa08:05
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9
Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!
Vá para o programa08:30
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10
O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!
Vá para o programa08:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas minha equipa, Temporada 5 | Episódio 42
Para celebrar esta temporada do programa, a Tia Cátia decidiu surpreender a sua equipa com três receitas muito especiais... e já vão perceber porquê! Primeiro, temos o Bolo de Maio, com chocolate, canela, mel... uma delícia; seguem-se os Beijinhos da Sogra, muito simples de preparar com azeite, claras e café; E terminamos com bolo de nozes e ovos moles. Leva pão ralado e dispensa farinha! Hoje temos as receitas... da doce equipa da Tia Cátia!
Vá para o programa09:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Fumeiro Nacional, Temporada 5 | Episódio 43
Os enchidos e o presunto fazem parte do grupo dos irresistíveis da Tia Cátia, porque têm o dom de transformar qualquer prato numa especialidade! Hoje temos: Bolinhos de batata-doce com chouriço! O chouriço é salteado e os bolinhos são fritos. Ficam super estaladiços. Quiche de enchidos, com massa quebrada chouriço, paio e salpicão. E ainda um belíssimo mil folhas com presunto desidratado. Vamos à mesa... como fumeiro nacional.
Vá para o programa09:45
Nico Reynolds: All Fired Up
+Sunday Roast, Temporada 1 | Episódio 5
O tradicional Assado de Domingo faz uma pausa durante a época dos grelhados, mas não tem de ser assim. Nico prepara um jantar completo, com todos os acompanhamentos, sem sair do quintal.
Vá para o programa10:10
Pronto em Minutos com Donal
+Meals In Minutes, Temporada 1 | Episódio 6
A nova série de culinária do Chef Donal Skehan é sobre refeições para o cozinheiro moderno; o facto de serem rápidas de cozinhar não significa que se tenha de comprometer o sabor ou o aroma. Donal ensina aos telespectadores tudo o que precisam de saber sobre refeições modernas, dando-lhes muitas dicas, sugestões e truques de cozinha.
Vá para o programa10:35
Jamie Oliver: Mais Por Menos
+Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3
Jamie partilha ideias de refeições que possam ser confecionadas por menos de £1 por dose: desde uma tarte de frango com uma massa saborosa, a um risotto de cogumelos que celebra o congelador, a um delicioso pão caseiro para um hambúrguer bhaji picante e a um bolo de chocolate que não vai ao forno, apenas ao frigorífico.
11:25
COMTRADIÇÃO
+Japão, Temporada 4 | Episódio 3
O avião do Henrique hoje pára no Japão. As três receitas do episódio de hoje serão uma Tempura de Legumes e Camarão, um Ramen à la Sá Pessoa e um Bolo Castella com Matcha.
Vá para o programa11:50
COMTRADIÇÃO
+China, Temporada 4 | Episódio 4
No episódio de hoje a viajem é até ao maior país da Ásia Oriental, a China. Desta vez o Henrique irá preparar uns Dim Sums à Lá Sá Pessoa, uma Sopa Picante e Ácida e, por fim, uma sobremesa quente e fresca, um Gelado Frito super decadente.
Vá para o programa12:15
Chef de Serviço
+Criação, Temporada 1 | Episódio 6
No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que foram criações suas: em primeiro lugar, um Bacalhau Confitado, uma receita com três inspirações – a sua mãe, os países nórdicos e o país basco. Em segundo lugar, um Arroz de Pato mas caldoso. E, por fim, um Bolo de Chocolate, onde que decidiu juntar todas as suas combinações favoritas com este doce – a laranja, o poejo, a flor de sal e a nata.
Vá para o programa12:40
Chef de Serviço
+Perspetiva, Temporada 1 | Episódio 7
No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que refletem a sua perspetiva em relação ao futuro da culinária: em primeiro lugar, o Gaspacho de Cereja, apelando à sensibilidade de cozinhar com produtos de temporada. Em segundo lugar o Arroz de Cogumelos, onde mostra as possibilidades de utilizar elementos vegetais como substituição da proteína animal. E, por fim, a Mousse de Chocolate com hortelã da ribeira, que representa o olhar mais atento aos ingredientes que a natureza nos dá.
Vá para o programa13:05
À La Barrios
+Joana inspirada na cozinha é fada!, Temporada 4 | Episódio 7
Como sabem o À La Barrios foi a Macau e sabem o que trouxe? Pois é, trouxe receitas! E neste episódio vamos experimentar algumas dessas receitas que surgem desta nossa viagem. Vou mostrar-vos como podem fazer um Porco Agridoce, um Minchi e uma Serradura, como se faz lá em Macau.
Vá para o programa13:30
À La Barrios
+Modo turbo, Temporada 4 | Episódio 8
Este episódio é perfeito para quem tem pressa e não pode estar a engonhar na cozinha. Trago-vos receitas muito rápidas de se fazer: uma Tiborna, uma Massa Turbinada e um Bolo de Banana com Pera Caramelizada. Receitas que enchem os olhos e a boca e não chateiam nada.
Vá para o programa13:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Reino Unido... à mesa, Temporada 10 | Episódio 15
A Tia Cátia é uma curiosa pela gastronomia das diferentes geografias. E a do Reino Unido não é exceção. Hoje, dedica-lhe três das suas receitas favoritas! Scotch eggs, em versão mini, com ovos de codorniz e molho de mostarda. Shepherd’s pie, com carne de borrego bem saborosa e puré de batata e nabo daqueles gulosos, com um cheirinho de natas! E ainda as tradicionais bolachas escocesas de manteiga, de seu nome shortbread! Hoje, temos todo um Reino... Unido à mesa!
Vá para o programa14:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Leonor Seixas, Temporada 23 | Episódio 10
As receitas de hoje foram criadas especialmente para uma atriz, que todos conhecemos bem. A Leonor Seixas está em casa da Tia Cátia para cozinharem: Uma belíssima coroa recheada com queijo camembert, nozes e tomilho. Uma receita prática, a provar que o que é simples pode ser tão apelativo quanto delicioso. Segue-se frango do campo crocante assado no forno com migas aromáticas. É acompanhado com feijão-verde salteado com arandos e amêndoa. Para o fim, há tarteletes de abóbora com especiarias e nozes pecan caramelizadas com mel! Acompanhe-nos neste menu especial!
Vá para o programa14:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Ao Ribatejo, Temporada 15 | Episódio 11
O Ribatejo é rico em paisagens e em sabores. As três receitas que se seguem são de origem ribatejana, mas feitas... à maneira da Tia Cátia! Temos sopa da pedra, bem rica, com feijão, couves, batatas, carnes e fumeiro. Caldeirada de bacalhau, com farinheira, meada e couve cortada de uma forma muito particular! E, no final, faremos biscoitos de amêndoa com canela. São típicos de Alpiarça, em forma de S’s. Hoje, vamos até ao Ribatejo.
Vá para o programa15:10
Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro
+Simple, Temporada 1 | Episódio 4
Lorraine Pascale mostra como fazer pain d’epi, bolo graffiti e três pratos salgados.
15:35
O Banquete de Mary Berry
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
Mary Berry ensina receitas deliciosas a três cozinheiros principiantes. Com a ajuda de Scarlett Moffatt e Janette Manrara, Mary dirige-se a Londres para ajudar a preparar uma festa de aniversário.
16:25
Descomplicar com Jamie Oliver
+Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7
Jamie prepara duas receitas descomplicadas que são a solução perfeita para uma vida atribulada: a sua versão de shakshuka com espargos, brócolos e harissa e carne de porco desfiada de comer e chorar por mais, que pode ser embalada, congelada e utilizada em diversas refeições sempre que precisar.
Vá para o programa16:50
Descomplicar com Jamie Oliver
+Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8
Jamie prepara três receitas descomplicadas que são a solução perfeita para uma vida atribulada: um hambúrguer de beringela incrivelmente delicioso, salmão grelhado com sésamo e grão de bico e abóbora salteados, uma refeição de requer uma só frigideira, mas que pode transformar em muitos pratos deliciosos.
Vá para o programa17:10
COMTRADIÇÃO
+Viseu, Temporada 2 | Episódio 5
Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.
Vá para o programa17:35
COMTRADIÇÃO
+Guarda, Temporada 2 | Episódio 6
Nesta viagem do Comtradição, o Henrique leva-nos até à cidade mais alta do país, a Guarda, onde se vai inspirar para fazer um Ensopado de Cogumelos, depois vai reinventar o Bacalhau à Assis e, para terminar vamos deliciar-nos com um típico Arroz de Lebre.
Vá para o programa18:00
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23
Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!
Vá para o programa18:25
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Workout, Temporada 2 | Episódio 22
Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!
Vá para o programa18:50
O da Joana
+“Brunchemos” em casa!, Temporada 1 | Episódio 15
Hoje vamos fazer um mega pequeno-almoço de hotel em casa, digo de um post para as redes sociais! Começamos por umas Papas de aveia deliciosas, depois um arranha-céus de Panquecas. Para quem tiver um gosto assim mais internacional temos uma Tarte de feijão e para termina um Bowl tropicalíssimo, daqueles de encher o olho.
Vá para o programa19:15
O da Joana
+Menús do zodíaco: para os escorpiões, Temporada 2 | Episódio 15
Há dietas para todos os gostos. Tenho pena de não haver a dieta do zodíaco, vai daí, inventei-a. Pensei no meu signo e decidi, com base em tudo o que se diz e escreve sobre os nativos de escorpião, conceber um menu tal e qual: intenso, cheio de sabor, carregado de informação e detalhes. Um menu que, no fundo, reflete os preconceitos acerca de escorpião. É um menu com um Bacalhau de Escorpião, um Chilli Super Hot e um bolo de camadas, um tradicional e delicioso Mel & Noz.
Vá para o programa19:40
O da Joana
+Tradicionalona, como eu gosto!, Temporada 2 | Episódio 16
Aqui temos um episódio repleto de receitas mega tradicionalonas com as quais me divirto tanto e desafio a minha capacidade de representar o nosso património gastronómico. Começamos com um Pão de Deus Maximal que vai revolucionar os vossos pequenos/grandes almoços, um Rabo de Boi Estufado e uma Entradinha de Espargos, com burrata e granola. Parece-vos bem?
Vá para o programa20:05
O da Joana
+Comidinhas do verão, verão!, Temporada 2 | Episódio 17
Querem assim um menu de Verão que grite “verão” mas que não sejam só saladas? É falar comigo! Vamos fazer aqui umas coisas ótimas, capazes de fazer toda a gente feliz no verão, sem haver necessidade de serem só saladas. Sendo assim, vamos ter uma Sopa de Melão, Melão, Melão, que é uma coisa deliciosa e surpreendente. Uns Carapaus de Escabeche, que é sempre uma alegria, mas que está a cair no esquecimento e não deveria. E depois, para finalizar, um Semifrio de Pêssego de dar a volta à cabeça, wow wow!
Vá para o programa20:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Doce Perdição, Temporada 23 | Episódio 7
Mesmo os que dizem gostar mais de salgados do que de doces, não vão resistir a estas três propostas da Tia Cátia, em que o chocolate é protagonista. Temos: Quadrados de amendoim tostado, com caramelo salgado e creme de marshmallows. Tudo em camadas, para que se sintam todos os sabores e texturas. Barritas caseiras de arroz tufado envolvido em chocolate de leite, com creme de rebuçados de caramelo. E ainda bombons de coco, cobertos com chocolate derretido para apreciar em qualquer momento do dia. O episódio de hoje é uma doce perdição!
Vá para o programa21:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Indonésia, Temporada 23 | Episódio 11
É verdade que os filhos crescem e voam do ninho. O mais velho da Tia Cátia tem voado para longe... Da Indonésia, trouxe à mãe três receitas, que a Tia adorou: Soto babi. Sopa rica feita com mão de porco, especiarias e vegetais, servida com feijão-mungo. Satay de borrego, que é como quem diz: espetadas de borrego temperadas com curcuma, cominhos e coentros. Acompanha um delicioso molho picante. E Nasi Goreng de frango. É um arroz frito com frango e couve, que junta sabores exóticos extraordinários. Hoje veremos a Indonésia... pelos olhos do Manel.
Vá para o programa21:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Com Jorge Guerreiro, Temporada 16 | Episódio 6
Hoje, a cozinha da Tia Cátia será palco para um convidado que canta, encanta e é bom garfo. Para o Jorge Guerreiro, a Tia fará três pratos com sotaque alentejano: Sopa de beldroegas, um clássico alentejano, com queijo. Fica uma especialidade! A poejada de bacalhau com feijão, um prato típico do Redondo, feito à maneira da Tia! E para terminar em beleza, uma sobremesa fresca, cremosa e doce: bavaroise de ananás! Dito isto, temos uma verdadeira festa de sabores com banda sonora e tudo!
Vá para o programa22:00
Chef de Serviço
+Personalidade, Temporada 2 | Episódio 5
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que podem definir a sua Personalidade: em primeiro lugar um Bolo de Cenoura, que reflete o seu lado mais impaciente. Em segundo lugar, uma Tarte de Manga, que requer técnicas, despertando o seu lado mais metódico. E, por fim, um Baked Alaska, uma sobremesa que representa a curiosidade, de querer saber a razão cientifica daquilo que confeciona.
Vá para o programa22:25
Chef de Serviço
+Criação, Temporada 2 | Episódio 6
No capítulo de hoje Margarita irá criar um menu degustação com 3 receitas: em primeiro lugar uma pré-sobremesa de Meloa, Hortelã e Gengibre, que serve para limpar o palato. Em segundo lugar, a Folha de Figueira com figo, dois ingredientes apresentados em várias texturas. E, por fim, um Bolo de Chocolate, a última sobremesa, mais pesada e mais gulosa.
Vá para o programa22:50
Sabores da Ásia com Diana Chan
+Malaysian, Temporada 2 | Episódio 3
Diana procura inspiração nas suas raízes malaias, evocando as vistas e os cheiros das bancas de comida da sua infância. O convidado Jacob Leung partilha as suas dicas para o arroz frito perfeito.
23:15
As Receitas de Jamie: Edição Air Fryer
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
Jamie prepara pastéis de frango e cogumelos, legumes grelhados e pão achatado fofo, salmão recheado com ervas, frango no saco e um delicioso cheesecake de chocolate em camadas.
00:05
Receitas Rápidas com Mary Berry
+The Navy, Temporada 1 | Episódio 4
Mary está pronta para se juntar à Marinha a bordo de um dos seus navios de guerra mais poderosos, o HMS Defender, para aprender como se servem centenas de refeições por dia numa luta contra o relógio e tendo um orçamento apertado à disposição. Enquanto a tripulação realiza um exercício de treino a bordo do navio, Mary dirige-se à cozinha para ver se pode ajudar a equipa com a tarefa hercúlea de preparar, cozinhar e servir 240 refeições de raiz em apenas 75 minutos. Mary está mesmo a cozinhar contra o relógio. Na sua própria cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua experiência no mar - uma tentadora torta de peixe, uma sopa de couve-flor especial e mini-rolinhos de salsicha de comer e chorar por mais.
00:30
Mary Berry: Paixão pela Cozinha
+For a Crowd, Temporada 1 | Episódio 3
Mary encontra-se com pessoas que adoram cozinhar para uma multidão. Depois, prepara biscoitos de queijo que se desfazem na boca, um caril aromático de borrego, um prato de porco em molho de soja e gengibre e profiteroles de chocolate que têm tanto de crocantes como de cremosos.
00:55
COMTRADIÇÃO
+Açores, Temporada 1 | Episódio 20
O aclamado chef Henrique Sá Pessoa faz uma reinterpretação da cozinha tradicional portuguesa numa viagem às raízes da gastronomia nacional onde pretende actualizar receitas e trazer a comfort food tradicional para os dias de hoje.
Vá para o programa01:20
COMTRADIÇÃO
+Marrocos, Temporada 5 | Episódio 5
E aqui estamos novamente no norte de África. Marrocos é o próximo destino e o Henrique vai cozinhar um Couscouz de Legumes, uma Chermoula de Peixe e uma glamorosa Ktefa.
Vá para o programa01:45
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 76, Temporada 3 | Episódio 76
Neste programa temos um desfile de pratos de encher o olho (e o estômago) a qualquer um. Começamos com um dip de lasanha, de chorar por mais. Segue-se uma estrela da cozinha brasileira: bobó de camarão. E para terminar da forma mais decadente possível: uns deliciosos brownies de caramelo.
Vá para o programa02:10
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 75, Temporada 3 | Episódio 75
Neste programa, demos um twist a alguns pratos clássicos da cozinha internacional! Porque às vezes sabe bem para variar um pouco e não cozinhar sempre da mesma maneira. Para a entrada, temos uma Salada César, mas com um molho especial feito com miso. O prato principal é um tradicional prato português, mas com as voltas trocadas: pataniscas de feijão com arroz de bacalhau. E para sobremesa, uns delicados profiteroles, e a novidade é que estes têm um exótico recheio de maracujá.
Vá para o programa02:35
Iguarias Semivegetarianas
+Childhood Faves, Temporada 1 | Episódio 11
As memórias gastronómicas vão muito além do que temos no prato à nossa frente. A melhor parte do dia para mim era quando nos sentávamos à mesa à hora do jantar e fazíamos a refeição em família. Criei estas receitas saudáveis para dar aos meus filhos a melhor versão possível dos meus pratos favoritos de infância, na esperança de que lhes continue a apetecer em adultos.
Vá para o programa03:00
Iguarias Semivegetarianas
+Fun Foods, Temporada 1 | Episódio 12
Iguarias Semivegetarianas é sobre como tornar divertido o ato de comer vegetais, e estas receitas são precisamente isso – divertidas! Cozinhar e comer é sobre partilhar bons momentos e criar memórias gastronómicas incríveis.
Vá para o programa03:25
Receitas para o Dia-a-Dia com Mary Berry
+Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5
Mary partilha algumas ideias inspiradoras para tornar as refeições em família mais apetitosas com pratos simples. Ela tenta a sua sorte ao ordenhar uma vaca e mostra à neta como fazer o seu próprio queijo de cabra para um piquenique em família.
Vá para o programa03:50
À La Barrios
+A cozinha em revista, Temporada 5 | Episódio 2
Comunicado à nação: este episódio foi tomado de assalto pelo teatro revista e por isso vai ser dedicado à cozinha em revista, que é, digamos, uma cozinha mais engraçada. Trago-vos, portanto, uma Entradinha de Pescada, um Arroz de Bacalhau Malandrinho e um Bolo de Alface.
Vá para o programa04:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Bolos Salgados, Temporada 4 | Episódio 21
Há a ideia pré-concebida que os bolos têm de ser doces. Errado! E para o comprovar hoje a Tia Cátia vai fazer três bolos... salgados. Temos mini-queques de azeitona com parmesão e coentros. Uma merenda mista, versão XL, para comer às fatias. E um bolo de legumes, fofo e delicioso. Vamos quebrar a norma?!
Vá para o programa04:40
A Sentada
+Cote d’Azur, Temporada 2 | Episódio 8
Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.
Vá para o programa05:05
Fábulas GastroNórdicas de La Fountain
+Traditions á la Sara, Temporada 1 | Episódio 8
Sara desfruta de um dia de Verão em Helsínquia e prepara alguns dos seus pratos favoritos: salada de couves-de-bruxelas grelhadas, veado com cherívia e uma sobremesa especial finlandesa: bolos Runeberg com amêndoa.
05:30
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Charlotte Russe 2. Amandel Toska's, Temporada 1 | Episódio 81
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