Sábado

21 Junho

  • 06:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lanches Saudáveis, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje a Tia Cátia vai mostrar como preparar uns lanches saudáveis e apetecíveis para levar para a escola e para o trabalho. Para começar, umas mini quiches de queijo e espinafres, ideais para levar para qualquer lado e comer a qualquer hora. Como prato principal, uns rolos de frango e fiambre com salada de laranja. De sobremesa, outra opção saudável, um crepe de fruta com iogurte caseiro. Para acompanhar qualquer prato, ou simplesmente para se refrescar a qualquer hora do dia, fica a dica: um sumo de abacaxi, kiwi e hortelã.

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  • 06:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Hoje no mercado, Temporada 2 | Episódio 21

    Hoje é dia de mercado. A variedade de produtos frescos, as cores, os cheiros e o próprio ambiente são a fonte de inspiração para as receitas do dia. Para começar, a Tia Cátia propõe um rolo de fritatta com legumes. Segue-se como prato principal, um frango recheado com figos. De sobremesa uma receita improvável: Bolo de Alface.

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  • 06:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Legumes e Frutos Vermelhos, Temporada 2 | Episódio 32

    A cozinha deste programa vai ser invadida por legumes e frutos… vermelhos. A beterraba será a rainha da entrada: Ravioli de Beterraba. A melancia e a romã protagonizam o prato principal: Tártaro de atum e melancia picante com redução de romã. De sobremesa, a inspiração teria de nos remeter para a cor: Red Chips Cookies. Mas num programa dedicado aos legumes e frutos vermelhos, não podiam faltar aqueles que muitas vezes chamamos de frutos silvestres, como tal a Tia Cátia deixa-nos a dica: um Trifle de Frutos Vermelhos.

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  • 07:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 07:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9

    Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!

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  • 08:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

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  • 08:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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  • 09:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.

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  • 09:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.

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  • 09:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Portalegre, Temporada 1 | Episódio 14

    O Henrique explora a gastronomia do Distrito de Portalegre, começando por um Ensopado de Borrego, um Cozido de Grão e uma Sericaia.

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  • 10:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

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  • 10:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 1 | Episódio 16

    O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.

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  • 11:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Beja, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos explorar a gastronomia do Distrito de Beja. Vamos ter uma Carne com Amêijoas, uma Açorda Alentejana e, para terminar, um clássico: um Toucinho do Céu.

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  • 11:35

    À La Barrios

    +

    Grande lata, Temporada 5 | Episódio 9

    Este episódio é dedicado à arte dos enlatados e conservas, onde vos mostro as possibilidades que podem estar dentro de uma lata como umas Panquecas de Grão, uma Espécie de Migas e um Bolo de Ananás em Calda. Digam lá se não tenho lata?!

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  • 12:00

    À La Barrios

    +

    Análise de dados, Temporada 5 | Episódio 8

    Graças à análise de dados, chegámos à conclusão que é em Oeiras, Cascais e Sintra onde originam mais seguidores e fãs deste programa. Por isso, dedicamos um Arroz de Lavagante Extravagante, umas Migas à Pescador de Sintra e umas Joaninhas de Cascais aos nossos maiores seguidores.

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  • 12:30

    À La Barrios

    +

    És fresca és, Temporada 5 | Episódio 7

    Este episódio foi concebido a pensar nas pessoas que adoram frescos e, com a maior diplomacia, mostrar o que podemos fazer com eles. Trago-vos, por isso, para os celebrar: um Carapau de Corrida, um Carabineiro Deitado e uma Tarte de Frutos Vermelhos.

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  • 12:55

    À La Barrios

    +

    Divórcio amigável, Temporada 5 | Episódio 6

    Neste episódio, o tema é uma celebração pouco comum, onde tentamos capturar o sentimento de Nicole Kidman quando esta se separa de Tom Cruise. Para tal acontecimento temos uma Salada Restart, um Mac and Cheese de Lagosta e um Bolo Bem Casado.

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  • 13:25

    À La Barrios

    +

    Menu ao volante, Temporada 5 | Episódio 5

    As receitas deste episódio são para serem comidas em todo o lado, exceto sentados à mesa. Para quem se quer despachar e só tem tempo de ir apanhar o autocarro, apresento-vos uns Burritos, uma Quiche Sem Massa e umas deliciosas Bolachas de Amendoim.

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  • 13:55

    Chef de Serviço

    +

    Praticidade, Temporada 4 | Episódio 7

    No capítulo de hoje Carlos Afonso apresenta 3 receitas práticas mas com várias dicas para manter a qualidade. Começa com um “Feijão com Espinafres e Pescada Frita”, depois passa para um “Arroz de Tamboril”, e termina com um “Leite-Creme de Alfazema”.

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  • 14:15

    Chef de Serviço

    +

    Tempo, Temporada 4 | Episódio 8

    No capítulo de hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que têm como fator principal o “Tempo”. São elas umas “Ervilhas com Ovos Escalfados”, em que o sabor vai melhorando à medida que o tempo passa; um “Cozido de Grão à Alentejana”, em que o tempo de confecção influencia o resultado final, e uma “Rabanada com Gelado e Caramelo Salgado” que quanto mais tempo estiverem a demolhar, melhor vão ficar.

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  • 14:45

    Chef de Serviço

    +

    Conforto, Temporada 4 | Episódio 9

    No capítulo hoje Carlos Afonso traz 3 receitas que para si representam “Conforto”: uma “Maionese de Camarão, Anchovas e Limão”, um dos primeiros pratos que cozinhou para a sua família, “Bacalhau de Cebolada com Pimentos Assados”, a receita que não falha quando visita a sua mãe e, por fim, um “Bolo de Aguardente e Mel”, uma receita de família.

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  • 15:10

    Chef de Serviço

    +

    Desafios, Temporada 1 | Episódio 8

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que podem ser um desafio: em primeiro lugar um Estaladiço de Bacalhau, por toda a técnica envolvida. Em segundo lugar, um Cabrito Assado, que representa a dificuldade que é, por vezes, acertar no ponto da carne. E, por fim, umas Bochechas de Porco Estufadas, que representam o desafio que é reinventar uma receita tradicional.

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  • 15:30

    Chef de Serviço

    +

    Despedida, Temporada 4 | Episódio 10

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas para o último tema da sua temporada, a “Despedida”. Uma “Tortilha de Batata à Alentejana”, uma receita que faz com regularidade na sua casa; umas “Migas com Secretos e Laranja”, um prato que adora e, por fim, uma “Tarte de Amêndoa”, uma receita da sua mãe e uma ode à doçaria conventual.

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha Oriental, Temporada 23 | Episódio 4

    Uma das coisas de que a Tia mais gosta é meter a foice... na cozinha alheia. Dito isto, traz três receitas de inspiração oriental. São elas: Gyozas, deliciosamente recheadas com ervilhas, gengibre e cenoura. No final, são salteadas num molho especial. Entrecosto assado no forno com mistura de especiarias, a acompanhar baba ganoush em pão pita. E por fim, uns biscoitos muitos originais, feitos com pasta doce de feijão azuki. Hoje, temos cozinha oriental à moda da Tia.

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  • 16:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chef Fábio Bernardino, Temporada 23 | Episódio 5

    A cozinha é uma espécie de laboratório, onde a Tia Cátia aprende todos os dias. Para lhe ensinar novas receitas, hoje tem consigo o chef Flávio Bernardino, com três propostas deliciosas: Pastel de pescada com espinafres, noz-moscada e salsa... tudo embrulhado em massa filo estaladiça. Costeletas de borrego, marcadas na frigideira, acompanhadas com batata caçoila e couve salteada. E ainda torta de requeijão, recheada com doce de abóbora e nozes. Venha daí!

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  • 17:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pica-Pica, Temporada 23 | Episódio 6

    Para um lanche ou uma festa de amigos, a Tia Cátia tem sempre uns petiscos na manga. Coisas simples, mas cheias de personalidade. Por exemplo: Edamame picante, envolvido num molho bem condimentado com sriracha, soja, gengibre, e um toque de mel! Rissóis de berbigão, em que a massa é caseira e o recheio tem um rico sabor a mar. E ainda bruschettas e espargos verdes, ambos com um ingrediente especial: manteiga de alho confitado. Hoje é dia... de pica-pica!

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  • 17:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doce Perdição, Temporada 23 | Episódio 7

    Mesmo os que dizem gostar mais de salgados do que de doces, não vão resistir a estas três propostas da Tia Cátia, em que o chocolate é protagonista. Temos: Quadrados de amendoim tostado, com caramelo salgado e creme de marshmallows. Tudo em camadas, para que se sintam todos os sabores e texturas. Barritas caseiras de arroz tufado envolvido em chocolate de leite, com creme de rebuçados de caramelo. E ainda bombons de coco, cobertos com chocolate derretido para apreciar em qualquer momento do dia. O episódio de hoje é uma doce perdição!

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  • 18:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Susana Dias Ramos, Temporada 23 | Episódio 8

    Hoje, a Tia Cátia e a Susana Dias Ramos, que é especialista em relacionamentos, casam ingredientes que despertam... os sentidos. Juntas, fazem: Tarte tatin de figos com queijo de cabra. Para que esta relação fique mais picante, ainda é acrescentada uma malagueta. No final, remata-se com um fio de mel. Brás de batata-doce bem envolvida em cebola e noz-moscada. À festa, juntam-se também os espargos salteados e todo o aroma da salsa fresca. E para o fim, há bolo de chocolate com pimenta rosa, generosamente recheado com natas cremosas e morangos frescos. Estas maridagens são perfeitas!

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  • 18:35

    Os Clássicos de Mary Berry

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    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary celebra a zona rural britânica com receitas que usam produtos de quintas e hortas locais. Ela também viaja no tempo numa das locomotivas da linha Watercress.

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  • 19:10

    Os Clássicos de Mary Berry

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    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary volta a um dos seus sítios preferidos, Port Isaac, na costa da Cornualha. É lá que se encontra com o chef local Nathan Outlaw. Juntos, exploram alguns pratos clássicos inspirados pelas paisagens magníficas.

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  • 19:35

    Os Clássicos de Mary Berry

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara alguns clássicos que já entraram e saíram de moda como o cocktail de camarão, a sopa de cebola, a tarte banoffee, a quiche de alho francês e cebola e o tradicional "almoço do lavrador".

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  • 20:10

    Receitas para o Dia-a-Dia com Mary Berry

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary viaja até à Escócia para aproveitar o melhor da cozinha tradicional com receitas inspiradas pela sua origem escocesa. Descobre o maravilhoso marisco em Ullapool, compartilha a delícia que é um veado de churrasco com o chef Tom Kitchin e prepara o seu creme especial de whisky nas margens de um lago.

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  • 20:35

    Receitas para o Dia-a-Dia com Mary Berry

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary partilha pratos inspiradores do dia a dia que são verdadeiras delícias, desde a sua dica secreta para uma bolonhesa perfeita a uma sopa reconfortante. Depois, veste o fato branco e tenta a sua sorte na apicultura, recolhendo mel fresco para fazer um pudim de sucesso.

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  • 21:10

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Quick Prep Meals, Temporada 2 | Episódio 6

    Donal Skehan demonstra como cozinhar receitas que requerem apenas 15 minutos ou menos de preparação, incluindo frango assado com piri-piri e guisado de borrego com harissa.

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  • 21:35

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Easy Step Meals, Temporada 2 | Episódio 7

    Donal Skehan demonstra como fazer uma série de receitas fáceis, incluindo um prato de massa simples e Coq Au Vin.

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  • 22:00

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Lunch Box Meals, Temporada 2 | Episódio 8

    Donal Skehan demonstra como cozinhar refeições perfeitas para levar, incluindo salada de batata e salmão e massa com manteiga de amendoim e malagueta.

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  • 22:25

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Low and Slow, Temporada 2 | Episódio 9

    Donal Skehan partilha algumas receitas de carne com cozedura lenta que podem ser preparadas muito rapidamente.

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  • 22:50

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Comfort, Temporada 1 | Episódio 1

    As receitas incluem sopa de abóbora-menina assada e massa com pimenta preta.

  • 23:20

    Bali: Cozinha Paradisíaca

    +

    Batata, Temporada 1 | Episódio 8

    Lauren explora o potencial culinário da modesta batata. Demonstra como preparar gomos de batata crocantes, um caril de batata e vegetais saudável e um gnocchi caseiro inigualável.

  • 23:45

    Bali: Cozinha Paradisíaca

    +

    Tofu, Temporada 1 | Episódio 9

    Lauren mergulha no mundo do tofu. Experimenta diversas texturas e sabores de tofu, explorando todo o potencial da soja ao criar alguns pratos fantásticos, desde tofu mexido a um prato de tofu doce e picante chamado tahu gejrot.

  • 00:05

    Bali: Cozinha Paradisíaca

    +

    Chocolate, Temporada 1 | Episódio 10

    Neste episódio sumptuoso, Lauren explora o mundo do chocolate. A chef aprende mais sobre os diferentes tipos de chocolate e as suas características únicas. Depois, cria uma série de receitas doces e salgadas, desde um molho de chocolate a um bolo vegan cru, ganhando um novo apreço por este ingrediente tão popular.

  • 00:30

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Crowd Pleasers, Temporada 1 | Episódio 1

    O Chef Nico Reynolds partilha alguns dos pratos de churrasco da sua autoria, incluindo um hambúrguer de carne de porco desfiada e ananás com salada de repolho, um molho versátil para carne ou vegetais e tacos grelhados com molho picante.

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  • 00:55

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Grill Everything, Temporada 1 | Episódio 2

    Nico acredita que tudo o que pode ser cozinhado dentro de casa pode ser cozinhado no exterior. O chef coloca a sua teoria à prova preparando receitas de pequeno-almoço, almoço e jantar no churrasco.

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  • 01:20

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    A Harvest Feast, Temporada 3 | Episódio 10

    Annabel aproveita uma viagem de bicicleta e piquenique à beira-rio com uma padeira de Wanaka que faz pão artesanal e orgânico e o leva até aos clientes numa bicicleta elétrica. Leva para casa uma porção de fermento para fazer bruschetta crocante para colocar uma salada Panzanella com tomates maduros da sua horta. É a entrada perfeita para uma refeição outonal de bife ragu cozinhado lentamente e massa com abóbora assada, seguida da sua receita sempre segura de pudins de caramelo picantes.

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  • 01:45

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Food for a Frosty Night, Temporada 3 | Episódio 11

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  • 02:10

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Middle-Eastern Magic, Temporada 3 | Episódio 12

    Annabel põe as galochas para visitar uma quinta de ovelhas, onde o agricultor preparou o seu rebanho para a tosquia de inverno. Enquanto a equipa de tosquia vai ganhando apetite no galpão de tosquia, Annabel prepara um almoço farto de sanduíches de bife em Piadini com beterraba e rábano. De volta à sua casa em Wanaka, Annabel cozinha uma Tagine de cordeiro e grão de bico e depois dá o toque final ao seu menu do Médio Oriente com uma receita incrível de laranjas caramelizadas.

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  • 02:35

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

    +

    Midwinter Feast, Temporada 3 | Episódio 13

    Em busca de um ingrediente especial para um jantar festivo, Annabel conhece um casal que consegue produzir as trufas francesas na sua quinta em South Island. Enquanto um cão especialmente treinado procura estas iguarias, Annabel cozinha o clássico Croque Monsieur para um piquenique ao almoço, adicionando o seu próprio ingrediente secreto. Nessa noite, convida os seus vizinhos produtores de trufas para virem à sua casa para um tradicional peru assado com recheio de alperce e todos os acompanhamentos. Para sobremesa, o que poderia ser senão a abordagem de Annabel ao Kiwi - Pavlovas de açúcar mascavado?

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  • 03:00

    Na Cozinha com Mary Berry

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    Summer Party, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary já nos mostrou como cozinhar para almoços de domingo, chás da tarde e para jantares de festa. Agora, no episódio final, temos uma festa de Verão. Para a festa de Mary, os pratos são servidos frios: filetes de salmão com molho de ervas, presunto com picante caseiro, e filetes de vaca com molho de mostarda e alho. Para acompanhar as carnes frias e peixes frios, encontramos duas saladas: um arroz vermelho fogoso e favas. E que melhor maneira de terminar um almoço de Verão, e a série, se não com o pudim de Verão de Mary.

  • 03:30

    Receitas Rápidas com Mary Berry

    +

    Rome, Temporada 1 | Episódio 1

    Para dar início às suas viagens em Itália, Mary visita Roma pela primeira vez. Com uma cultura gastronómica e culinária que Mary sempre adorou, a capital vibrante da Itália oferece alguns dos melhores produtos e pratos do mundo. Após uma visita turística de bicicleta pelos principais pontos da cidade, Mary faz uma nova abordagem à tradicional pizza, descobre uma jóia escondida no bairro judeu e cozinha um clássico romano rápido de preparar com a chef Cristina Bowerman, dona de uma estrela Michelin. Pondo em prática aquilo em que é melhor, Mary prepara uma bruschetta de fazer crescer água na boca num belo terraço romano no centro da cidade e ainda alguns pratos de massa mega rápidos e um tiramisù irresistível... Tudo inspirado pela sua aventura italiana.

  • 04:00

    Receitas Rápidas com Mary Berry

    +

    The Festival, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary junta-se à multidão e vai ao seu primeiro festival de música, mas não tanto pelas bandas. A chef quer explorar o mundo mágico das bancas de comida dos festivais, observando em primeira mão a forma como estes cozinheiros de exterior atraem multidões com verdadeiras delícias preparadas num abrir e fechar de olhos. Durante a sua aventura no festival, Mary tem uma ajuda especial, um dos cabeças de cartaz do festival, Rick Astley. Juntos preparam muffins de queijo diretamente do seu carrinho de comida. Mary também recria alguns sucessos culinários infalíveis, como bifes de borrego em alecrim, kebabs de vegetais e um delicioso gelado de rum e passas.

  • 04:25

    Receitas Rápidas com Mary Berry

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    Marrakech, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary está a caminho da agitação de Marraquexe, em Marrocos. Mergulhando no tumulto da medina com a missão de explorar todas as vertentes da culinária marroquina, Mary fica inspirada pelos sabores e cheiros aromáticos e prepara alguns pratos rápidos que tiram o melhor partido deles. Desde os montes de azeitonas e especiarias estonteantes nos mercados, às tagines preparadas no centro das cozinhas familiares e às delícias do maior chef do país, Moha Fedal. Na sua própria cozinha, Mary traz-nos sabores aromáticos ao cozinhar uma tagine de borrego, húmus de cenoura picante e uma salada fresca de Verão.

  • 04:55

    Receitas Rápidas com Mary Berry

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    The Navy, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary está pronta para se juntar à Marinha a bordo de um dos seus navios de guerra mais poderosos, o HMS Defender, para aprender como se servem centenas de refeições por dia numa luta contra o relógio e tendo um orçamento apertado à disposição. Enquanto a tripulação realiza um exercício de treino a bordo do navio, Mary dirige-se à cozinha para ver se pode ajudar a equipa com a tarefa hercúlea de preparar, cozinhar e servir 240 refeições de raiz em apenas 75 minutos. Mary está mesmo a cozinhar contra o relógio. Na sua própria cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua experiência no mar - uma tentadora torta de peixe, uma sopa de couve-flor especial e mini-rolinhos de salsicha de comer e chorar por mais.

  • 05:20

    Prato do Dia

    +

    O que levar para casa dos amigos, Temporada 4 | Episódio 44

    Especialmente a pensar naqueles jantares ou almoços em casas de amigos, a Filipa apresenta três soluções apetitosas para surpreender toda a gente. Primeira sugestão: um Petit Fourde parmesão; um Patê de cogumelos e Fudge de chocolate e amendoins salgados.

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  • 05:45

    Prato do Dia

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    Norte da Europa, Temporada 4 | Episódio 45

    Hoje aceite o convite para se juntar a nós numa viagem gastronómica pelo Norte da Europa. Vamos provar o Gravlax de salmão; as Almôndegas com puré e doce de arandos e terminar com pastéis de Karelia.

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