Sexta

20 Junho

  • 06:10

    Doces do Ofício

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    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servido com lichias e bolo de framboesa..

  • 06:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

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  • 07:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    EUA, Temporada 3 | Episódio 4

    Desta vez descemos do avião e aterramos nos Estados Unidos. Apesar do país ser bem conhecido pelos deliciosos hamburguers, o Henrique vai fazer uma Salada Cobb, depois fará um típico e bem conhecido Macaroni & Cheese e, por fim, um maravilhoso Cheesecake ao estilo de Nova Iorque com uma cobertura de frutos vermelhos.

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  • 07:20

    Prato do Dia

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    Chocaolic, Temporada 4 | Episódio 48

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que não resistem a chocolate, seja de que maneira for. A Filipa vai preparar uma Sopa de Tomate com chocolate para entrada;como prato principal,Frango com molho de chocolate e, ainda, uns Blondies para sobremesa.

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  • 07:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

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  • 08:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

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  • 08:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cocktail Party, Temporada 5 | Episódio 36

    A casa da Tia Cátia é muitas vezes palco de jantares temáticos com amigos. No último, cada um trouxe um prato à base de um cocktail. Eis o top 3 da anfitriã: Creme de tomate com vários vegetais, um pouco de natas, e um toque especial de gin! Entrecosto no forno acompanhado por aipo, batatas, chalotas e molho à Body Mary. Para o fim: mojito de colher. Hoje, há cocktail party!

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  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Fazer render o peixe, Temporada 5 | Episódio 37

    Se acha que peixe ou marisco não é compatível com refeições para muito gente, então veja as três receitas que se seguem: com feijão vermelho, marisco, lulas e uns quantos ingredientes coloridos, faremos um delicioso e rápido Chili do mar. Para os fãs de pão, teremos açorda de camarão com broa de milho, bem aromatizada com coentros. E para os mais tradicionais, nada como uma caldeira de peixe, feita a preceito e bem apurada. Caso para dizer: quem fica em terra, avia-se no mar!

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  • 09:20

    Nico Reynolds: All Fired Up

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    Grill Everything, Temporada 1 | Episódio 2

    Nico acredita que tudo o que pode ser cozinhado dentro de casa pode ser cozinhado no exterior. O chef coloca a sua teoria à prova preparando receitas de pequeno-almoço, almoço e jantar no churrasco.

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  • 09:45

    Pronto em Minutos com Donal

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    Prepped Meals, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio está aqui para o ajudar perante o dilema de decidir o que cozinhar esta noite. Ao utilizar ingredientes pré-preparados, o jantar torna-se muito menos trabalhoso e elimina-se a pressão de ter de alimentar a família. Donal mostra que, ao antecipar-se e pré-cozinhar ingredientes-chave como arroz, massa, carnes e cereais, pode fazer jantares rápidos em poucos minutos!

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  • 10:10

    Os Truques de Jamie

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    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie prepara um delicioso frango com ervilhas para meio da semana, o seu hambúrguer rápido, um tabuleiro super fácil de frango e cogumelos e um saboroso pudim de granita com fruta em lata.

  • 11:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Brasil, Temporada 3 | Episódio 2

    O Henrique hoje aterra no Brasil para “comtrariar” três receitas típicas do país. São elas a saborosa Feijoada Brasileira, o famoso Bobó de Camarão e o que poderia ser um simples Brigadeiro, será um Souflé.

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  • 11:20

    COMTRADIÇÃO

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    Espanha, Temporada 3 | Episódio 5

    A viagem deste episódio é de carro porque é curta não estivéssemos nós aqui ao lado, em Espanha. Começamos o episódio com uma Esqueixada de Bacalhau, de seguida, com uma Paella à la Henrique Sá Pessoa e, por fim, uma suculenta Leche Frita.

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  • 11:40

    Chef de Serviço

    +

    Perspetiva, Temporada 3 | Episódio 7

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que representam a sua visão em relação ao futuro da gastronomia: Em primeiro lugar, uns Carapaus de Escabeche, de forma a aproveitar a abundância de carapaus na costa portuguesa. Em segundo lugar, uma Salada de Abóbora, uma receita que representa o desperdício 0. E, por fim, uma Bowl de Tofu e Vegetais, representando uma alimentação mais sustentável mas igualmente saborosa.

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  • 12:05

    Chef de Serviço

    +

    Desafios, Temporada 3 | Episódio 8

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que podem representar um desafio: Em primeiro lugar, um Wellington de Perú, uma receita que pode gerar algum receio no que diz respeito à sua apresentação e ao ponto da carne. Em segundo lugar, uma Francesinha, um dos desafios propostos no programa Guerra dos Pratos, onde participou. E, por fim, um Bolo de Caramelo Salgado, com um buttercream, que pode ser o desafio da receita.

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  • 12:30

    À La Barrios

    +

    Em todas as direções criativas, Temporada 4 | Episódio 1

    Este episódio é um episódio sem tema, sim, porque às vezes os temas limitam-nos e nós precisamos de vez em quando de sermos livres. Trago-vos ausência de criação criativa com receitas que não se enquadraram em temáticas anteriores, não receberam quorum, não reuniram consenso, mas que deixei lá na minha lista de coisas que queria fazer, guardada na gaveta, à espera da oportunidade certa para verem a luz do dia… e pimba! Apresento-vos finalmente um Barco do Amor, umas Almôndegas deliciosas e uma boa Tarte de Maçã.

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  • 12:55

    À La Barrios

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    Senhora da Agonia, Temporada 4 | Episódio 2

    Para quem estiver desatento e achar que este episódio é dedicado às iguarias típicas da romaria de 20 de Agosto, desengane-se. A Senhora da Agonia aqui é a padroeira de quem está em overdose de açúcar e das pessoas que abusam dos docinhos. Nossa Senhora das dores de estômago, das dores de barriga depois de uma valente festança, a Nossa Senhora da Agonia é a padroeira oficial das dores, que foi trespassada por sete lanças e lança o mote para tanto… Oxalá pudéssemos fazer sete sobremesas de seguida num episódio, não podendo, faremos três: um Cheesecake de Morango-ango, um Bolo de Chocolate e Tâmaras e um bolo ao qual intitulei como Delírios de Chocolate Branco.

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  • 13:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Simples e equilibradas, Temporada 10 | Episódio 14

    Quem cozinha todos os dias, sabe que nem sempre surgem grandes ideias para refeições simples e equilibradas. Se é o seu caso, inspire-se nas sugestões da Tia Cátia: Peito de frango em pedaços, cozinhados no wok, com trigo sarraceno, cogumelos e vegetais! Para quem procura uma versão de peixe, temos lombinhos de pescada em cama de xerém com coentros. E para sobremesa, há um creme de cacau imbatível, à base de abacate e cacau, servido com natas de coco! Hoje, temos receitas equilibradas para o dia-a-dia!

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  • 13:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doce Perdição, Temporada 23 | Episódio 7

    Mesmo os que dizem gostar mais de salgados do que de doces, não vão resistir a estas três propostas da Tia Cátia, em que o chocolate é protagonista. Temos: Quadrados de amendoim tostado, com caramelo salgado e creme de marshmallows. Tudo em camadas, para que se sintam todos os sabores e texturas. Barritas caseiras de arroz tufado envolvido em chocolate de leite, com creme de rebuçados de caramelo. E ainda bombons de coco, cobertos com chocolate derretido para apreciar em qualquer momento do dia. O episódio de hoje é uma doce perdição!

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  • 14:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sobrou Pao, Temporada 14 | Episódio 1

    Em casa da Tia Cátia, não se deita nada fora. Quando se juntam pedaços de pão avulso há receitas preparadas para entrar em ação. Aqui ficam 3 das preferidas da Tia Cátia: Pudim de pão, com bacon frito e espinafres salteados com cebola e alho. Panzanella com tomate, cebola, pepino e ainda bacalhau confitado em azeite, alho e louro. E para o fim, um delicioso doce de pão com frutos silvestres e merengue. Ou seja, se tem sobras de pão, a tia Cátia tem a solução!

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  • 14:45

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Comfort, Temporada 1 | Episódio 1

    As receitas incluem sopa de abóbora-menina assada e massa com pimenta preta.

  • 15:15

    Receitas Rápidas com Mary Berry

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    The Navy, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary está pronta para se juntar à Marinha a bordo de um dos seus navios de guerra mais poderosos, o HMS Defender, para aprender como se servem centenas de refeições por dia numa luta contra o relógio e tendo um orçamento apertado à disposição. Enquanto a tripulação realiza um exercício de treino a bordo do navio, Mary dirige-se à cozinha para ver se pode ajudar a equipa com a tarefa hercúlea de preparar, cozinhar e servir 240 refeições de raiz em apenas 75 minutos. Mary está mesmo a cozinhar contra o relógio. Na sua própria cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua experiência no mar - uma tentadora torta de peixe, uma sopa de couve-flor especial e mini-rolinhos de salsicha de comer e chorar por mais.

  • 15:45

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

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    For a Crowd, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary encontra-se com pessoas que adoram cozinhar para uma multidão. Depois, prepara biscoitos de queijo que se desfazem na boca, um caril aromático de borrego, um prato de porco em molho de soja e gengibre e profiteroles de chocolate que têm tanto de crocantes como de cremosos.

  • 16:10

    Descomplicar com Jamie Oliver

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    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie dá início a esta série na qual impera o lema “descomplicar na cozinha” com uma massa deliciosa preparada na frigideira, seguida de uma nova abordagem a uma tarte de peixe repleta de sabor e fácil de fazer e, por fim, um delicioso cordeiro assado com um truque fantástico para acelerar a cozedura.

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  • 16:40

    Descomplicar com Jamie Oliver

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    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara três receitas descomplicadas que são a solução perfeita para uma vida agitada: uma sopa de noodles repleta de sabor, o melhor pão caseiro numa frigideira e uma quiche de frango e cogumelos com um truque para poupar tempo e conseguir uma massa perfeita.

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  • 17:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Especial com Vítor Sobral-a, Temporada 1 | Episódio 21

    Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com um Camarão Salteado com Malagueta e Alecrim, depois um Bacalhau Frito com Creme de Marmelo e para terminar uma Raia no Forno com sabores do Alentejo.

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  • 17:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Especial com Vítor Sobral-b, Temporada 1 | Episódio 22

    Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com uma Salada de Perdiz, Avelãs e Vinagreta de Chocolate, depois um Cachaço de Porco Assado no Forno e para acabar um Arroz de Frango Assado com Enchidos e Salva.

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  • 17:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 18:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tartes, Temporada 2 | Episódio 33

    No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?

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  • 18:50

    O da Joana

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    Comidas da moda, Temporada 2 | Episódio 9

    Não é só na passarela ou no instagram ou nas revistas que ainda há que estar a moda. Não senhora! Como diz o crítico gastronómico Rafael Tonom, no seu livro as revoluções da comida, a geração millennial, a instagrammer, é a mais foodie de sempre. E porquê? Porque a alimentação é cada vez mais uma ferramenta de afirmação social, de tribalização, e é precisamente disso que falaremos hoje, através das nossas receitas: a primeira será uma Focaccia Verdejante com uns padrões florais, a segunda uma Carbonara e, por fim, uma Floresta Negra que apesar do nome, não é nada assombrosa!

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  • 19:15

    O da Joana

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    O que fazer com tanto bacalhau?, Temporada 1 | Episódio 9

    Lá por alturas de Fevereiro reparamos que há muito bacalhau guardado no congelador e que já não estamos fartos dele. Neste episódio fazemos Pastéis de bacalhau com arroz de feijão, mas também um Bacalhau Gratinado no Forno e depois damos uma reviravolta a um clássico com o Bacalhau à Brás mas com batata doce.

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  • 19:40

    O da Joana

    +

    É só saúde!, Temporada 2 | Episódio 10

    Este episódio é dedicado a quem trabalha intensamente o físico e insiste em comer frango cozido com arroz branco. Há tantas mais formas de evitar determinados grupos alimentares na vossa dieta, o reino vegetal e animal é tão vasto que me parece um insulto não o explorar nesse sentido do prazer. Porque… de que serve um corpo escultural sem o prazer de uma refeição? Onde fica o prazer? No leg day? Não me enganem querides! Vamos então fazer uma Grãomolete com sabores irresistíveis, depois um nutritivo Atum com uma Salada Maravilhosa e, por fim, uma Tarte que sabe assim a um Chocolate Famoso, salgado, com sabor a amendoim. Já estão a ver?

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  • 20:00

    O da Joana

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    Viagens na minha cozinha!, Temporada 1 | Episódio 10

    Ás vezes não dá para viajar de avião, como foi em 2020, mas podemos viajar à mesa. E tão bonita que é Itália! Vamos fazer uns Raviolis de Carne de raiz, com pasta fresca, depois a Joana faz o seu primeiro prato viral, o Creamy Brocolli, e terminamos com um Tiramissù de Cantucci que é de levar às lágrimas.

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cozinha Oriental, Temporada 23 | Episódio 4

    Uma das coisas de que a Tia mais gosta é meter a foice... na cozinha alheia. Dito isto, traz três receitas de inspiração oriental. São elas: Gyozas, deliciosamente recheadas com ervilhas, gengibre e cenoura. No final, são salteadas num molho especial. Entrecosto assado no forno com mistura de especiarias, a acompanhar baba ganoush em pão pita. E por fim, uns biscoitos muitos originais, feitos com pasta doce de feijão azuki. Hoje, temos cozinha oriental à moda da Tia.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Susana Dias Ramos, Temporada 23 | Episódio 8

    Hoje, a Tia Cátia e a Susana Dias Ramos, que é especialista em relacionamentos, casam ingredientes que despertam... os sentidos. Juntas, fazem: Tarte tatin de figos com queijo de cabra. Para que esta relação fique mais picante, ainda é acrescentada uma malagueta. No final, remata-se com um fio de mel. Brás de batata-doce bem envolvida em cebola e noz-moscada. À festa, juntam-se também os espargos salteados e todo o aroma da salsa fresca. E para o fim, há bolo de chocolate com pimenta rosa, generosamente recheado com natas cremosas e morangos frescos. Estas maridagens são perfeitas!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces da Terceira, Temporada 16 | Episódio 9

    Na última vez que a Tia Cátia foi à Terceira trouxe uma mão-cheia de receitas doces, que lhe encheram as medidas. Já as testou e agora partilha-as consigo! Pudim de pão, com a sua textura esponjosa, enriquecido com coco ralado e decorado com ovos moles e ginjas. Tarte folhada de nata, que leva literalmente meia dúzia de ingredientes... E bolos Dona Amélia, um doce típico à base de farinha de milho, com uma boa dose de mel, canela e noz-moscada. Hoje, há doces da ilha!

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  • 21:55

    Chef de Serviço

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    Tempo, Temporada 6 | Episódio 9

    No Capítulo de hoje Miguel Mesquita traz 3 receitas em que o “Tempo” é o fator mais importante: Uma “Polenta de Camarão e Chouriço”, um prato super rápido de se fazer; um “Ossobuco Braseado”, que tem o tempo como ingrediente para o tornar saboroso e, por fim, um “Bundt de Mirtilos com Capa de Chocolate Branco”, uma receita com vários processos que derivam do tempo.

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  • 22:20

    Chef de Serviço

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    Conforto, Temporada 6 | Episódio 10

    No capítulo de hoje, Miguel Mesquita traz 3 receitas que representam para si “Conforto”: um “Arroz Caldoso de Camarão e Ervas”, um prato que se pode comer à colher sentado no sofá, umas “Almôndegas com Funcho e Cenoura”, uma das suas refeições favoritas e que faz várias vezes em sua casa e, por fim, um “Crepe Suzette de Limoncello”, o tipo de receita para se fazer em casa no inverno, confortáveis com amigos e família. 125%

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  • 22:45

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Barcelona, Temporada 1 | Episódio 10

    Uma viagem autêntica ao panorama culinário da Europa não estaria completa sem uma visita a Barcelona. Rachel prova uma abordagem moderna às tapas espanholas, algumas guloseimas de chocolate e os deliciosos churros, uma iguaria local que ela reinterpreta de volta à sua cozinha em Londres.

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  • 00:00

    Receitas Rápidas com Mary Berry

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    Rome, Temporada 1 | Episódio 1

    Para dar início às suas viagens em Itália, Mary visita Roma pela primeira vez. Com uma cultura gastronómica e culinária que Mary sempre adorou, a capital vibrante da Itália oferece alguns dos melhores produtos e pratos do mundo. Após uma visita turística de bicicleta pelos principais pontos da cidade, Mary faz uma nova abordagem à tradicional pizza, descobre uma jóia escondida no bairro judeu e cozinha um clássico romano rápido de preparar com a chef Cristina Bowerman, dona de uma estrela Michelin. Pondo em prática aquilo em que é melhor, Mary prepara uma bruschetta de fazer crescer água na boca num belo terraço romano no centro da cidade e ainda alguns pratos de massa mega rápidos e um tiramisù irresistível... Tudo inspirado pela sua aventura italiana.

  • 00:30

    Simplificar com Mary Berry

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    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Por último, Mary junta-se à estrela do West End e cozinheiro entusiasta Michael Ball, que quer algumas ideias novas e receitas interessantes para alargar o seu repertório na cozinha. Começa por lhe mostrar como se faz um clássico espanhol, o Gazpacho. Mary partilha mais receitas deliciosas quando um passeio por Chinatown inspira o seu Frango Hoisin, que serve em panquecas. Uma Tarte Filo de Bife e Beringela impressionará todos os comensais e o seu incrível Bolo de Chocolate Festivo mostra que o céu é o limite se tiver um espírito aventureiro na cozinha.

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  • 01:00

    COMTRADIÇÃO

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    Beja, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos explorar a gastronomia do Distrito de Beja. Vamos ter uma Carne com Amêijoas, uma Açorda Alentejana e, para terminar, um clássico: um Toucinho do Céu.

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  • 01:25

    COMTRADIÇÃO

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    Reino Unido, Temporada 5 | Episódio 2

    No episódio de hoje, o Henrique aterra no Reino Unido para cozinhar umas Fish & Chips, depois umas Bangers and Mash e, no final, uma sobremesa de deleite, uma Apple Crumble.

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  • 01:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 82, Temporada 3 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

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  • 02:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 81, Temporada 3 | Episódio 81

    O programa de hoje é dedicado às pessoas que têm intolerância ao glúten. Mostramos alternativas saudáveis e deliciosas. Começamos com umas Mini-quiches sem Glúten de Espinafres e Tomate Seco, segue-se uma Salada de Soba, Camarão e Papaia e para sobremesa, um surpreendente Babá de Manga com Xarope de Laranja.

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  • 02:45

    Iguarias Semivegetarianas

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    Entertaining, Temporada 1 | Episódio 5

    Não tenho recebido pessoas em casa tantas vezes quanto gostaria. A verdade é que não consigo evitar dar o meu máximo, acabando por ter demasiado trabalho e ficando exausta antes mesmo de os convidados chegarem. Receber os amigos em casa não deve ser uma tarefa árdua e, neste episódio, aliviamos o fardo de organizar um almoço ou um jantar com receitas que os seus amigos vão adorar.

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  • 03:05

    Iguarias Semivegetarianas

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    Lunch Boxes, Temporada 1 | Episódio 6

    Quando a minha filha Harriet começou a frequentar o ensino pré-escolar, começou a minha tarefa de preparar as lancheiras. Não posso dizer que a ideia me tenha entusiasmado. A tarefa de fazer almoços que sejam saudáveis, apelativos e deliciosos não é fácil. Neste episódio, mostro algumas receitas que pode cozinhar com antecedência e ir variando para aliviar o trabalho às primeiras horas da manhã.

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  • 03:25

    Receitas para o Dia-a-Dia com Mary Berry

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    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary partilha pratos inspiradores do dia a dia que são verdadeiras delícias, desde a sua dica secreta para uma bolonhesa perfeita a uma sopa reconfortante. Depois, veste o fato branco e tenta a sua sorte na apicultura, recolhendo mel fresco para fazer um pudim de sucesso.

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  • 03:55

    À La Barrios

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    Menu ao volante, Temporada 5 | Episódio 5

    As receitas deste episódio são para serem comidas em todo o lado, exceto sentados à mesa. Para quem se quer despachar e só tem tempo de ir apanhar o autocarro, apresento-vos uns Burritos, uma Quiche Sem Massa e umas deliciosas Bolachas de Amendoim.

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  • 04:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bolas!, Temporada 4 | Episódio 18

    Já devem ter percebido que a Tia Cátia adora dar formas à comida. Pois hoje, vai cozinhar tudo em... redondinho! Temos bolas de camarão, panadas e bem crocantes. Seguimos com um mix de almôndegas, que inclui brócolos e beterraba e é ideal para todos os gostos. Por último, temos Bolas de Berlim recheadas com compota de alperce. Bolas, que este menu promete!

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  • 04:40

    A Sentada

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    Especial Pâtisserie, Temporada 2 | Episódio 5

    Sandra Nobre cozinha Tarte au Citron, Charlotte au Chocolat e Gallete des Rois.

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  • 05:15

    Fábulas GastroNórdicas de La Fountain

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    Sara’s urban nature recipes, Temporada 1 | Episódio 5

    Os pratos de hoje são inspirados na esplêndida natureza nórdica e Sara actualiza alguns clássicos com um toque pessoal, rena numa pizza ártica, um saboros ravioli de pescada com um toque de arandos e uns bolinhos de morango.

  • 05:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Gast: Fabienne De Vries 1. Fabienne's Pate en croute, Temporada 1 | Episódio 78

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