Terça

17 Junho

  • 06:15

    Doces do Ofício

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    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

  • 06:40

    COMTRADIÇÃO

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    Bragança, Temporada 1 | Episódio 4

    O tour culinário continua pelo distrito de Bragança. O Henrique vai cozinhar uma sopa de Chícharros Verdes, Alheira à transmontana e, para sobremesa, uns deliciosos Papos de Anjo.

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  • 07:05

    COMTRADIÇÃO

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    Perú, Temporada 3 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio a viagem começa no Perú. O Henrique começa por fazer uma bela Causa de Atum, de seguida um Arroz com Pollo, ou como dizemos em português Arroz com Frango e termina com um delicioso Bolo Tres Leches.

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  • 07:25

    Prato do Dia

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    Norte da Europa, Temporada 4 | Episódio 45

    Hoje aceite o convite para se juntar a nós numa viagem gastronómica pelo Norte da Europa. Vamos provar o Gravlax de salmão; as Almôndegas com puré e doce de arandos e terminar com pastéis de Karelia.

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  • 07:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

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  • 08:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

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  • 08:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pasta como nunca a viu!, Temporada 5 | Episódio 30

    Danas, Kaća priprema paketiće od lazanja, sa povrćem i paradajz-sosom. Zatim slede špagete sa crnilom sipe, natapane u crnom vinu i servirane uz tunjevinu. Za kraj, kuvarica priprema prženo testo sa začinjenim sosom.

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  • 09:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Desafio: 3 Receitas, 1 Frigideira, Temporada 5 | Episódio 31

    A cozinha é um desafio constante, onde não há monotonia. Hoje a fasquia está alta, pois a Tia Cátia vai cozinhar apenas com uma frigideira. Para quem gosta de carne, suculenta e saborosa, temos um belo naco com feijão e alecrim. Com frango e queijos, faremos uma pizza... que não vai ao forno! E terminamos com um pão-de-ló, servido com iogurte e morangos, e preparado em lume muito brando. Não há nada como um bom desafio para animar o dia!

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  • 09:35

    Bali: Cozinha Paradisíaca

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    Tofu, Temporada 1 | Episódio 9

    Lauren mergulha no mundo do tofu. Experimenta diversas texturas e sabores de tofu, explorando todo o potencial da soja ao criar alguns pratos fantásticos, desde tofu mexido a um prato de tofu doce e picante chamado tahu gejrot.

  • 10:00

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

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    Time to Bake, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale mostra-nos receitas para relaxar, incluindo muffins de abóbora e rosmaninho.

  • 10:30

    Os Truques de Jamie

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    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara um belo tabuleiro de legumes assados e Camembert, um jantar de peixe para meio da semana, uma cremosa tarte de frango e cebolinho e um tiramisu de chocolate delicioso e simples.

  • 11:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Alemanha, Temporada 6 | Episódio 2

    Nesta paragem pela Alemanha o Henrique vai começar por fazer um Schnitzel com uma salada de batata, de seguida, com um nome peculiar um Sauerbraten e, por fim, um escandaloso Bolo Bundt cheio de sabor.

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  • 11:35

    COMTRADIÇÃO

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    Argentina, Temporada 8 | Episódio 3

    No episódio de hoje viajamos até à Argentina onde o Henrique começará por fazer as típicas Empanadas que serão assadas no forno, de seguida, um Locro mas com um twist português e, por fim, um Alfajor desconstruído com frutos vermelhos.

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  • 11:55

    Chef de Serviço

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    Apresentação, Temporada 3 | Episódio 1

    Neste primeiro capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Bacalhau com Musseline de Batata, uma reinterpretação do prato que cozinhou no final do concurso Guerra dos Pratos, que venceu. Uma Tarte Tatin de Chalota que representa um prato clássico da gastronomia francesa, sendo esta a base da sua formação na Cordon Bleu. E um Bolo de Laranja, uma das primeiras receitas que confecionou.

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  • 12:20

    Chef de Serviço

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    Começo, Temporada 3 | Episódio 2

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que incidem sobre o começo na culinária: Em primeiro lugar uma Pasta 3P, uma receita italiana simples e saborosa para quem está a começar a aventurar-se na cozinha. Em segundo lugar, um Tabuleiro de Salmão, confecionado apenas num recipiente, fácil, rápido e muito nutritivo. E, por fim, um Bolo de Noz, um dos primeiros bolos que Miguel fez na sua adolescência.

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  • 12:40

    À La Barrios

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    Palato rico, palato pobre, Temporada 3 | Episódio 7

    Fiz um livro giríssimo lindíssimo intitulado de “Palato Rico, Palato Pobre” subordinado ao tema cozinhar com pouco fundo de maneio porque a vida não está para graças. E não está. É muito complicado gerir orçamentos familiares e ainda manter os vícios que nos fazem felizes. É o que for. Mas não é fácil. Por isso quero-vos trazer bons pratos com bons ingredientes que fiquem em conta para o orçamento familiar. Vamos começar com um Hambúrguer de Pescada, conceito que começou a ganhar mais fama nos anos zero; Depois com uns Queques de Miúdos, porque não há nada melhor para o orçamento do que aproveitar tudo o que os ingredientes nos dão; e, por fim, uma Panqueca de Couve, um prato original do Japão que nos permite fazer muito com pouco. Estas receitas servem para mostrar que só não come bem e em conta quem não quer.

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  • 13:00

    À La Barrios

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    Receitas para a desinflação, Temporada 3 | Episódio 8

    O tema deste episódio é a salubridade. A salubridade alimentar é uma tendência que veio para ficar. Se por um lado se começou com as saladas e os regimes alimentares ultra restritivos capazes de limitar a alimentação e de a reduzir a três elementos ou quatro, por outro cada vez mais valorizamos a ancestralidade dos nossos conhecimentos alimentares e daquilo que nos foi sendo transmitido por pais e avós. Neste episódio, vamos por isso fazer um Caril de Abóbora em que a mistura de especiarias do caril garante uma receita bastante termogênica, logo amiga da ideia do tema deste episódio. Vou apresentar-vos também um Lombo de Salmão com Puré de Ervilhas, pois o peixe é bom para a saúde como sabemos. E terminamos a nossa refeição com um docinho, um Bolo de Tangerina, fácil de fazer e que dá sempre aquele ânimo extra.

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  • 13:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menu prático, Temporada 10 | Episódio 13

    A Tia Cátia aprendeu a cozinhar com a mãe, mas gosta sempre de espreitar o que é que os mais novos andam a fazer na cozinha. Hoje, com a sua sobrinha, fará: Ovos recheados com pasta de atum e molho cocktail. Uma proposta fresca, salpicada com salsa e acompanhada por salada de alface. Arroz de bacalhau, bem apuradinho e servido com ovos estrelados. A provar que a comida de tacho, de sabor familiar, ainda é o que era! E temos ainda uma delícia folhada. Muito rápida de preparar, casa dois pesos-pesados irrecusáveis: ovos moles e massa folhada! Além de prático, este menu é de deixar água na boca!

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  • 13:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cozinha Oriental, Temporada 23 | Episódio 4

    Uma das coisas de que a Tia mais gosta é meter a foice... na cozinha alheia. Dito isto, traz três receitas de inspiração oriental. São elas: Gyozas, deliciosamente recheadas com ervilhas, gengibre e cenoura. No final, são salteadas num molho especial. Entrecosto assado no forno com mistura de especiarias, a acompanhar baba ganoush em pão pita. E por fim, uns biscoitos muitos originais, feitos com pasta doce de feijão azuki. Hoje, temos cozinha oriental à moda da Tia.

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  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pronto a Levar, Temporada 12 | Episódio 2

    As refeições em frasco para levar para o trabalho são uma solução genial para quem quer poupar tempo e garantir uma boa alimentação. A Tia Cátia propõe: Sopa de noodles, com vegetais e cogumelos. Antes de servir, basta juntar água a ferver e agitar! Salada de marmelos com mozarela de búfala – uma combinação de sabores originais que prometem animar o dia! E, mais substancial, esparguete nero di sépia com tamboril, mexilhão e camarões... regado com molho picante. Hoje, temos refeições prontas a levar e apreciar!

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  • 15:00

    Pronto em Minutos com Donal

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    Easy Step Meals, Temporada 2 | Episódio 7

    Donal Skehan demonstra como fazer uma série de receitas fáceis, incluindo um prato de massa simples e Coq Au Vin.

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  • 15:25

    Receitas Rápidas com Mary Berry

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    Rome, Temporada 1 | Episódio 1

    Para dar início às suas viagens em Itália, Mary visita Roma pela primeira vez. Com uma cultura gastronómica e culinária que Mary sempre adorou, a capital vibrante da Itália oferece alguns dos melhores produtos e pratos do mundo. Após uma visita turística de bicicleta pelos principais pontos da cidade, Mary faz uma nova abordagem à tradicional pizza, descobre uma jóia escondida no bairro judeu e cozinha um clássico romano rápido de preparar com a chef Cristina Bowerman, dona de uma estrela Michelin. Pondo em prática aquilo em que é melhor, Mary prepara uma bruschetta de fazer crescer água na boca num belo terraço romano no centro da cidade e ainda alguns pratos de massa mega rápidos e um tiramisù irresistível... Tudo inspirado pela sua aventura italiana.

  • 15:50

    Simplificar com Mary Berry

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    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Por último, Mary junta-se à estrela do West End e cozinheiro entusiasta Michael Ball, que quer algumas ideias novas e receitas interessantes para alargar o seu repertório na cozinha. Começa por lhe mostrar como se faz um clássico espanhol, o Gazpacho. Mary partilha mais receitas deliciosas quando um passeio por Chinatown inspira o seu Frango Hoisin, que serve em panquecas. Uma Tarte Filo de Bife e Beringela impressionará todos os comensais e o seu incrível Bolo de Chocolate Festivo mostra que o céu é o limite se tiver um espírito aventureiro na cozinha.

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  • 16:25

    Jamie: Cooking For Less

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  • 17:05

    COMTRADIÇÃO

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    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

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  • 17:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 1 | Episódio 16

    O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.

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  • 18:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Desenrasca-te, puto, Temporada 2 | Episódio 18

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado aos jovens que estão a estudar e longe da casa dos pais. A pensar nisso e também no dinheiro que não abunda e nas opções das cozinhas dos jovens, trazemos uma pizza feita na frigideira, um risotto feito no microondas e para finalizar umas madalenas feitas na tostadeira. Preparados?

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  • 18:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 18:55

    O da Joana

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    Comida dos desenhos animados, Temporada 2 | Episódio 3

    E porque não trazer da ficção para a realidade as comidas icónicas dos desenhos animados? Não é fácil encontrar formas de confecionar algumas das iguarias misteriosas dos ditos cujos, mas vamos a isso! Para entrada, temos o famoso Ratatouille do rato que sonhava ser chefe de cozinha, depois as Almôndegas com Espaguerte da Dama e do Vagabundo e, para a sobremesa, a Tarte de Groselhas com que a Branca de Neve presenteou os 7 anões. Tudo isto, porque cozinhar é realmente um super-poder!

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  • 19:15

    O da Joana

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    Olhe que não é muito pesado!..., Temporada 1 | Episódio 3

    “Olhe que não é muito pesado” passou a ser uma frase comum nos restaurantes portugueses. Agora, a Joana tenta manter a sua palavra com a sua Feijoana, seguida por uma Empada do Monte Alentejano e um clássico Molotof.

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  • 19:45

    O da Joana

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    Os munchies do meu Carlinhos, Temporada 2 | Episódio 4

    O episódio de hoje é dedicado aos munchies do meu Carlinhos, ele que desafia os limites do que posso fazer para o animar os momentos mais críticos e que tem um fortíssimo fraco por coisas doces com açúcar. E pronto, cá estou eu para o tentar satisfazer. Começamos com uns Profiteroles de Caramelo Salgado, depois uns Beignets de Alfazema, que descobri que me saem muito melhor do que Donuts e, por fim, umas decadentes Sanduíches Impossíveis. Preparem-se que vem aí açúcar do bom!

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  • 20:05

    O da Joana

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    Para rockar a ida à praça!, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos preparar algumas receitas maravilhosas que só resultam na perfeição combinado com uma bela ida à praça. Começamos com uns Peixinhos da horta com creme de caju, a seguir fazemos a versão da Joana de uma Sopa de canção, elevada com frutos secos, e terminamos com um Bolo de castanha com calda.

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas da Casa, Temporada 23 | Episódio 1

    Há pratos que a Tia faz há anos, mantendo mais ou menos os mesmos preceitos. Hoje traz três dessas receitas a que chama receitas da casa. Temos: Salsichas de peru caseiras! São ricas em especiarias e recheadas com queijo. Uma delícia servida com um molho especial. Inspirada no tradicional bacalhau à Conde da Guarda, uma receita de tabuleiro com bacalhau, puré de batata e natas, que vai ao forno a gratinar. E delícia de bolacha de chocolate com café, servida em camadas intercaladas entre bolacha e um aveludado creme de natas. Venha daí, que este menu... é para si!

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Chef Fábio Bernardino, Temporada 23 | Episódio 5

    A cozinha é uma espécie de laboratório, onde a Tia Cátia aprende todos os dias. Para lhe ensinar novas receitas, hoje tem consigo o chef Flávio Bernardino, com três propostas deliciosas: Pastel de pescada com espinafres, noz-moscada e salsa... tudo embrulhado em massa filo estaladiça. Costeletas de borrego, marcadas na frigideira, acompanhadas com batata caçoila e couve salteada. E ainda torta de requeijão, recheada com doce de abóbora e nozes. Venha daí!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bacalhau Regional, Temporada 17 | Episódio 10

    Cada região, sua tradição. A Tia Cátia inspirou-se em receitas regionais de bacalhau para preparar três pratos, com este peixe maravilhoso. Temos: Bacalhau embrulhado em folhas de couve lombarda, servido com batatas e migas daquela mesma couve! Açorda de tomate e bacalhau, feita com pão caseiro e sabores bem portugueses. E ainda bacalhau de tacho, cozinhado com generosas quantidades de tomate e cebola, e acompanhado com batatas fritas. Hoje, temos bacalhau de inspiração regional.

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  • 22:00

    Chef de Serviço

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    Simplicidade, Temporada 6 | Episódio 3

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita irá fazer 3 receitas que representam a “Simplicidade”: um “Frango Assado com Ameixas”, uma receita feita apenas num tabuleiro e no forno, um “Indian Butter Prawn”, um prato que nos ensina que o sabor e o conforto também se conseguem numa receita simples e, por fim um “Sticky Toffee de Chocolate”, um receita gulosa que nem precisa de se desenformar!

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  • 22:20

    Chef de Serviço

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    O Digital, Temporada 6 | Episódio 4

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita trará 3 receitas para o tema “O Digital”: Um “Bacalhau Gratinado com Maionese de Açafrão”, o tipo de receita que desperta a atenção dos seus seguidores nas redes sociais, um “Quindão de Lima”, uma reinterpretação do clássico Quindim que resulta muito bem a nível visual e, por fim, um “Tiramisu de Citrinos”, uma das receitas com mais visualizações num dos seus perfis na internet.

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  • 22:50

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Naples, Temporada 1 | Episódio 7

    Vibrante, arrojada e única, Nápoles é a cidade italiana favorita de Rachel. Neste episódio, Rachel prova pizza tradicional feita por um mestre, o que a inspira a fazer o seu próprio prato de "pasta de pizza" em Londres.

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