Segunda

16 Junho

  • 06:10

    Doces do Ofício

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    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 06:50

    COMTRADIÇÃO

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    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

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  • 07:15

    COMTRADIÇÃO

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    Marrocos, Temporada 3 | Episódio 10

    Hoje viajamos até Marrocos e vamos cozinhar uma refeição completa. De entrada temos uma Sopa Harira, para o prato principal uma Tagine de Frango Marroquino e para sobremesa um Bolo de Laranja e Amêndoa.

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  • 07:40

    Prato do Dia

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    O que levar para casa dos amigos, Temporada 4 | Episódio 44

    Especialmente a pensar naqueles jantares ou almoços em casas de amigos, a Filipa apresenta três soluções apetitosas para surpreender toda a gente. Primeira sugestão: um Petit Fourde parmesão; um Patê de cogumelos e Fudge de chocolate e amendoins salgados.

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  • 08:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Aproveitar Restos, Temporada 1 | Episódio 7

    O episódio de hoje vai lembrar muito a saudosa Filipa Vacondeus. Não vamos fazer receitas suas, mas vamos aproveitar restinhos, como ela dizia, para fazer 3 pratos deliciosos. Com restos de arroz vamos fazer umas almondegas italianas, com restos de frango assado da churrasqueira vamos fazer frango à brás e com restos de pão seco, um pudim de fruta. Fiquem para ver, vai valer a pena!

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  • 08:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Do Alentejo com amor, Temporada 5 | Episódio 28

    A cozinha do Alentejo conquista a Tia Cátia pela simplicidade dos ingredientes. Um deles é o pão, mas não está sozinho... Hoje temos sopa de bacalhau à moda da Tininha. Leva pimento, tomate, ovos e, claro, poejo! Aremos também migas à Alentejana com espargos verdes, bem acompanhadas por entrecosto. E terminamos com Sericaia: um doce tradicional, cozido no forno, feito com ovos, leite, açúcar e canela. Se também é fã da gastronomia alentejana, fique com a Tia Cátia!

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  • 09:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Peixe em contra relógio, Temporada 5 | Episódio 29

    Para destronar a ideia de que a refeição mais rápida passa pelo bife na frigideira, a Tia Cátia sugere três pratos de peixe, simples, que se preparam em contrarrelógio. Em menos de nada, garante uma belíssima solha ao limão sobre cama de batata-doce, cenoura e pastinaca. Segue-se um hambúrguer de atum com batatinhas alouradas em manteiga. E terminamos com filetes de bacalhau fresco acompanhado por polenta cremosa. Hoje, é dia de peixe!

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  • 09:45

    Bali: Cozinha Paradisíaca

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    Batata, Temporada 1 | Episódio 8

    Lauren explora o potencial culinário da modesta batata. Demonstra como preparar gomos de batata crocantes, um caril de batata e vegetais saudável e um gnocchi caseiro inigualável.

  • 10:10

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

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    Bake to Impress, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine mostra como causar sensação ao preparar uma tarte tatin de tomate e manjericão.

  • 10:35

    Os Truques de Jamie

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    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie prepara um tabuleiro de frango Gochujang de inspiração coreana, mostra-nos oito formas de utilizar filetes de salmão, cria uma espetacular tosta quesadilla e termina tudo com uma tarte de banoffee que não precisa de ir ao forno.

  • 11:25

    COMTRADIÇÃO

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    Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3

    No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.

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  • 11:50

    COMTRADIÇÃO

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    Reino Unido, Temporada 5 | Episódio 2

    No episódio de hoje, o Henrique aterra no Reino Unido para cozinhar umas Fish & Chips, depois umas Bangers and Mash e, no final, uma sobremesa de deleite, uma Apple Crumble.

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  • 12:15

    Chef de Serviço

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    França, Temporada 7 | Episódio 11

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que representam para si um país onde já viveu: a “França”. A primeira receita é um “Gratinado de Batata” com um queijo típico do país, o brie. A segunda são uns “Paupiettes de Perú”, uma receita francesa com um toque diferente. E a última, é um “Flognarde de Pera”, uma receita típica da região de Limusino.

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  • 12:40

    Chef de Serviço

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    Despedida, Temporada 7 | Episódio 12

    Neste último episódio, Miguel Mesquita vai trazer para a sua “Despedida” 3 receitas que adora fazer e comer: um “Risotto de Laranja com Gamba da Costa”, uns “Croquetes de Rabo de Boi com Mostarda Caseira” e, para terminar em grande, um “Bolo de Banana Caramelizada”.

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  • 13:05

    À La Barrios

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    Os discos pedidos pela equipa, Temporada 3 | Episódio 5

    Este episódio é o sonho de quem trabalha aqui no estúdio de À La Barrios, pois cada prato é escolhido por três membros da nossa equipa. Apresento-vos, portanto, uma Cachupa-Chupa que Frederico Gomes, assistente de realização, pediu e que a receita é original da sua mãe Filó e das suas irmãs Tuca e Paula; um Hambúrguer de Aves para Pedro Bravo, realizador, que é no mínimo surpreendente; e uma Torta Alemã, dedicada a Carolina Pereira, produtora deste programa, que gostou tanto de nosso bolo de bolacha da temporada passada, que eu achei que tinha de haver mais. Ficamos assim com três receitas com muito amor dedicadas à nossa equipa que ajudam a dar vida a este programa.

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  • 13:30

    À La Barrios

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    Vamos à la playa!, Temporada 3 | Episódio 6

    Para este programa pensei em partilhar as dicas-base para uma marmita de sucesso com um fim muito específico e útil: a praia, uma circunstância em que uma marmita dá muito muito muito jeito. Para já, porque na praia a única coisa que se compra para comer é uma bola de Berlim com creme. Depois tudo o resto que se compra na praia já ascende a uns montantes que vai lá vai. Por isso, a solução que entrego é muito simples: uma Salada Rosa, em que o rosa vem graças a uma base de beterraba, uma Sandes de Rosbife, cuidadosamente pensada para que cada dentada seja uma delícia e um Grão-de-Bico Y Los Verdes, para termos um snack saboroso e nutritivo. Estas três receitas são muito fáceis de fazer e que se comem muito bem numa caixinha enquanto apanhamos uns fantásticos banhos de sol.

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  • 13:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Aromas exóticos com Chef Kiko, Temporada 9 | Episódio 13

    Na cozinha pode haver de tudo, menos monotonia. Sobretudo, se nos aventurarmos na maravilhosa descoberta dos sabores do mundo. Hoje, com o chef Kiko, a Tia Cátia vai cozinhar aromas exóticos. Para entrada, o chef traz gambas, cozinhadas em óleo de sésamo e temperadas com aromas fortes, como gengibre e wasabi. Segue-se cuscuz de camarão, feito com um caldo cheio de sabor e acompanhado por tomate assado no forno. Para sobremesa, será servida tapioca cremosa, com coco e frutas tropicais. O chef Kiko e a Tia Cátia vão trocar saberes e descobrir sabores... em novas combinações!

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  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Poupados mas bom, Temporada 23 | Episódio 3

    No poupar é que está o ganho! A Tia Cátia gosta de aplicar esta expressão na cozinha, mas garantindo sempre refeições nutritivas e saborosas. Assim sendo, fará: Almôndegas de grão e aveia, bem condimentadas e mergulhadas num delicioso molho de tomate. Pota estufada, servida num cremoso molho de natas que dá ao prato todo um ar de festa! Para sobremesa, há bolo de bolacha, mas diferente do habitual, até porque este... vai ao forno! Hoje, temos um menu poupadinho... mas em bom

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Snacks para a viagem, Temporada 15 | Episódio 2

    Quando a Tia Cátia faz viagens grandes em família, prepara sempre alguns snacks para os seus rapazes, que são de muito alimento! Aqui ficam três propostas: Wraps de frango, com um leve aroma a cominhos, e um cremoso molho césar. Sanduíche com carne do cachaço assada no forno, a baixa temperatura. Entra desfiada no pão, e acompanha com rúcula. E quadrados de tataki de atum, com o atum cozinhado no ponto. Acompanham com molho de soja, laranja e gengibre! Hoje, temos snacks especiais para viagens bem nutridas!

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  • 15:10

    Pronto em Minutos com Donal

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    Quick Prep Meals, Temporada 2 | Episódio 6

    Donal Skehan demonstra como cozinhar receitas que requerem apenas 15 minutos ou menos de preparação, incluindo frango assado com piri-piri e guisado de borrego com harissa.

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  • 15:35

    Na Cozinha com Mary Berry

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    Summer Party, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary já nos mostrou como cozinhar para almoços de domingo, chás da tarde e para jantares de festa. Agora, no episódio final, temos uma festa de Verão. Para a festa de Mary, os pratos são servidos frios: filetes de salmão com molho de ervas, presunto com picante caseiro, e filetes de vaca com molho de mostarda e alho. Para acompanhar as carnes frias e peixes frios, encontramos duas saladas: um arroz vermelho fogoso e favas. E que melhor maneira de terminar um almoço de Verão, e a série, se não com o pudim de Verão de Mary.

  • 16:00

    Simplificar com Mary Berry

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    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary junta-se ao apresentador AJ Odudu para lhe ensinar as alegrias de cozinhar sem stress. Enquanto passa o dia numa horta, AJ experimentar plantar funcho, um ingrediente chave no saudável para preparar o frango à moda de Mary numa só panela. Mary também ensina a AJ o seu Courgetti de coentros com camarão-tigre, leve e delicioso, e o seu Bhuna de beringela picante, e partilha o seu saudável frango de uma só panela, a sua deliciosa Humble Pie e um simples Apple Crumble de fazer crescer água na boca.

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  • 17:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viana do Castelo, Temporada 1 | Episódio 1

    A nossa primeira viagem é pela gastronomia de Viana do Castelo. O Henrique irá cozinhar uma Chorinha de Peixe, um Bacalhau à Zé do Pipo e, para terminar, uma Torta de Viana.

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  • 17:35

    COMTRADIÇÃO

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    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio iremos explorar a gastronomia de Braga. O Henrique irá começar com um tradicional Caldo Verde, depois passamos a um Cabrito Assado à Moda de Braga e finalmente adoçamos tudo com um pudim Abade de Priscos.

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  • 18:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

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  • 18:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Tuga com Twist, Temporada 2 | Episódio 41

    Já se sabe que a Filipa adora e respeita muito a comida portuguesa mas um bom twist aos pratos típicos também é algo bastante apelativo. Por isso, hoje, vamos usar as favas para criar um paté aromático, depois umas ameijoas à bulhão no pão, com ovo escalfado, e para o final, um arroz doce de caril. Não saiam daí!

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  • 18:50

    O da Joana

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    Como impressionar a sogra, Temporada 2 | Episódio 1

    Este primeiro episódio é dedicado à responsabilidade que é cozinhar uma refeição para a nossa/vossa sogra e consequentemente impressiona-la. Algo que nunca tive que fazer porque acho que nos demos logo bem. E nunca a cozinhei para Ela, porque dá jantares de estadão - só me iria envergonhar. Começaremos com um camarão um pouco mais moderno, passaremos para um desafio clássico, o Beef Wellington e terminaremos com uma brincadeira - uns rolinhos de línguas da sogra!

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  • 19:15

    O da Joana

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    Quando uma borboleta bate as asas em Tóquio, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste episódio de estreia de O DA JOANA, propomos uma refeição planeada em função da sobremesa. Vamos fazer o Pastelão de ovo da avó Maria Joana, depois um frango assado, tudo isto para nos permitir guardar espaço para uma gloriosa Tarte aberta de frutas como desfecho.

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  • 19:40

    O da Joana

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    Para as amigas vegetarianas, Temporada 2 | Episódio 2

    O episódio de hoje é inteiramente dedicado aos meus amigues vegetarianos e a mim, uma vez que é um tema que me cresce um pouco mais em mim a cada dia. Vamos começar com uns Copinhos de Espargos, depois umas sublimes Bolas de Curgete com um sumptuoso molho de tomate e especiarias e, por fim, um Banoffe Vegano cuja receita foi criada e partilhada por uma pessoa muito especial, a Patrícia Marques, que também é maquilhadora deste programa. Assim é garantido que conseguem satisfazer os vossos convidades!

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  • 20:05

    O da Joana

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    Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Áurea, Temporada 22 | Episódio 11

    A cozinha da Tia Cátia tem sido palco de muitas artes. Hoje, a Tia recebe Áurea para quem vai preparar três receitas, que se fazem a bom ritmo! Temos batatas recheadas com um mix de vegetais refogados. Depois, leva mozarela e vai ao forno a gratinar! Seguimos com hambúrgueres de frango, bem recheados com tomate seco e queijo. São feito de uma forma muito original! E terminamos com queques de manteiga, bem fofinhos, e feitos com meia dúzia de ingredientes. Está tudo a postos... o palco é nosso!

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cozinha Oriental, Temporada 23 | Episódio 4

    Uma das coisas de que a Tia mais gosta é meter a foice... na cozinha alheia. Dito isto, traz três receitas de inspiração oriental. São elas: Gyozas, deliciosamente recheadas com ervilhas, gengibre e cenoura. No final, são salteadas num molho especial. Entrecosto assado no forno com mistura de especiarias, a acompanhar baba ganoush em pão pita. E por fim, uns biscoitos muitos originais, feitos com pasta doce de feijão azuki. Hoje, temos cozinha oriental à moda da Tia.

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Dia da Couve, Temporada 18 | Episódio 10

    Mesmo que não saibamos exatamente quais são os nutrientes da couve, de uma coisa temos a certeza: a couve faz bem à saúde. Além disso, faz pratos deliciosos. Temos: Trouxas estaladiças de massa filo recheadas com couve-roxa, queijo e uvas passas. Arroz de bacalhau em lascas, com couve branca, bacon e chouriço. E salsichas com couve-lombarda, acompanhadas por cuscus de couve-flor salteada com cebola e alho! Hoje há couves de repolho... todas no forno!

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  • 22:00

    Tucci em Itália

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    Lazio, Temporada 1 | Episódio 3

    Stanley aventura-se para além de Roma, até às zonas rurais menos visitadas do Lácio, para compreender a relação entre a antiga metrópole e as suas zonas rurais.

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  • 22:50

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Princes' Islands, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel viaja até Adalar em Istambul, um pequeno arquipélago de ilhas a mundos de distância da azáfama da cidade. Um local inspirador cheio de cultura, as ilhas são o lar de cafés charmosos e de ruas serpenteantes. De volta a Londres, Rachel prepara a sua abordagem ao tradicional "mezze" e, para um toque doce, ela prepara um bolo de pistácio e iogurte com marmorizado de romã.

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