Domingo

15 Junho

  • 06:20

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    Tex-mex on the Grill, Temporada 3 | Episódio 5

    Na primavera, Annabel plantou uma horta tradicional mexicana com milho, feijão e curgete, e agora é tempo de colher a sua produção e transformá-la numa refeição Tex-Mex deliciosa. Combina o milho, o feijão e a curgete numa salada com a moderna quinoa sem glúten e transforma os seus tomates caseiros e pimentos num molho sem gordura. Um molho de pimenta chipotle fumado transforma uma salada César tradicional em algo especial e os mirtilos acabados de apanhar marcam presença num mil-folhas impressionante para sobremesa.

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  • 06:50

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    Salad Days, Temporada 3 | Episódio 6

    Sempre pronta para uma aventura, Annabel vai para norte a uma quinta de búfalos para conhecer um casal que faz iogurte e queijo de búfala deliciosos. Chega munida de um bolo Black Velvet, a companhia perfeita para um iogurte cremoso de búfala e amoras apanhadas na quinta. De volta à sua casa, Annabel prepara mozzarella de búfala com figos doces e maduros da sua árvore. É a entrada perfeita para uma refeição à beira do lago de atum em pimento, sala niçoise e frutos de caroço assados lentamente.

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  • 07:20

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    Catch of the Day, Temporada 3 | Episódio 7

    Annabel levanta-se cedo para assar um frango para levar para um dia de pesca. Está na sua praia enquanto ajuda os pescadores locais a colocar os iscos e depois prepara rolinhos de frango assado para o almoço. Com a captura em terra, Annabel mostra como é fácil fazer filetes de peixe fresco e transformá-los num jantar de Ceviche à beira-mar seguido de Caril de Peixe aromático. Quando o sol se põe, ela e os seus amigos aproveitam os frutos do seu trabalho num piquenique na areia.

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  • 07:45

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    At my Italian Table, Temporada 3 | Episódio 8

    É Outono e Annabel está a aproveitar as suas colheitas ao máximo, cozinhando uma grande quantidade de molho de tomate para usar como base para receitas de inverno. Leva um boião com ela quando vai visitar um produtor de vinho local que está a ficar famoso pelo seu presunto e pinot noir, e cozinha uma refeição de rolinhos de frango e presunto e Polenta saborosa na parte de trás do seu fiel camião amarelo. E ainda, para sobremesa, um bolo xadrez de tâmaras, com cobertura de côco.

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  • 08:10

    Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein

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    A Touch of Spice, Temporada 3 | Episódio 9

    Annabel celebra as colheitas abundantes de outono com uma expedição à nogueira produtiva do seu vizinho. Para retribuir, convida-o, assim como à sua família, para jantar e apresenta-lhes uma refeição de inspiração indiana com o seu pão Paratha caseiro, kasundi picante e pá de carneiro com salada de noz crocante. Para sobremesa, um gelado de caramelo e pistachio simples, mas espetacular.

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  • 10:55

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    So Easy, Temporada 1 | Episódio 1

    Lorraine revela o kit essencial para fazer pão e bolos e diversas receitas.

  • 11:25

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

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    Speed Baking, Temporada 1 | Episódio 2

    Ficamos a conhecer vários bolos e pães deliciosos e rápidos de preparar.

  • 11:55

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

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    Modern Classics, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas de hoje incluem foccacia, rocambole de mascarpone e mac and cheese revisitado.

  • 12:20

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

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    Very Entertaining, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine Pascale revela as suas ideias para receber convidados sem stress.

  • 12:50

    Os Favoritos de Mary Berry

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    The Home, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua família, incluindo massa de frango, biscoitos de três maneiras e borrego temperado com harissa e feijão branco.

  • 13:20

    Simplificar com Mary Berry

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    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Durante a sua viagem de campismo, Mary mostra à atriz, comediante e apresentadora de televisão Mel Giedroyc como cozinhar o seu delicioso e rápido Ragù de legumes, inspira-se na sua saudável e reconfortante Tartiflette de frango e na saborosa Ciabatta Tricolore; e Mel tenta fazer os simples e cremosos Parfaits de framboesa à moda de Mary Berry.

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  • 13:50

    Simplificar com Mary Berry

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    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    O DJ e apresentador de televisão Jordan North também se junta a Mary na sua cozinha, pois adora receber os amigos para jantar, mas tem mais vontade do que habilidade quando se trata de cozinhar para eles. Mary ajuda-o com algumas ideias simples que vão certamente impressionar os seus amigos; incluindo o seu leve e simples Soufflé de Cogumelos, um aromático lombo de salmão com deliciosos legumes cobertos de hoisin, um impressionante Wellington de Legumes, Batatas Dauphinoise cremosas e um glorioso Bolo Red Velvet.

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  • 14:20

    Simplificar com Mary Berry

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    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Com o bailarino profissional Anton Dy Beke, Mary encontra um canto sossegado no final do Cais de Bournemouth para lhe ensinar algumas receitas deliciosas, começando com Lulas Crocantes. Depois de ensinar Anton a preparar um linguine de salmão fumado e alcaparras, é altura de desfrutarem de um gelado com vista para o mar. Mary partilha os seus Cannelloni de Carne de vaca de fazer crescer água na boca, o Escalope de Frango super rápido com Tzatziki caseiro e as suas Tarteletes Portuguesas de Alperce, que Anton pode saborear na praia.

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  • 14:50

    Simplificar com Mary Berry

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    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary também vem em socorro da rainha do daytime, Lorraine Kelly, e da sua filha Rosie. Tal como muitas pessoas, Lorraine tem uma vida tão ocupada que cozinhar passou para segundo plano. Surpreende-se a si própria ao aprender a fazer um aromático refogado de carne de vaca ao estilo tailandês e uma dourada com salicórnia deliciosa e simples. Mary também partilha a sua aromática sopa de massa de galinha tailandesa, o seu saudável chilli de feijão misto e a sua maravilhosa tarte aberta de maçã e pêra.

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  • 15:20

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 11, Temporada 1 | Episódio 11

    Esta semana, Jamie prepara o seu robalo ao estilo tailandês, cogumelos assados ao alho, surpresa de frango doce e carpaccio de ananás… Uma sobremesa excelente que fica pronta em minutos.

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  • 15:45

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 12, Temporada 1 | Episódio 12

    Jamie prepara um bife com mostarda que se desfaz na boca, utilizando cinco ingredientes deliciosos. Segue-se o seu arroz de forno com açafrão, uma salada simples e provavelmente o melhor pudim de ameixa que já provou.

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  • 16:10

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 13, Temporada 1 | Episódio 13

    Jamie prepara salmão fumado com chouriço, batatas e alcachofras no forno, cabrito na caçarola e, para sobremesa, Affogato de noz.

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  • 16:40

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 14, Temporada 1 | Episódio 14

    Esta semana, Jamie prepara carne de porco com grão de bico e acelgas repleto de cor, seguido de uma receita simples, mas brilhante, de arroz frito com ovo mexido e de um carpaccio de vaca com Dukka e uma tarte de peixe incrivelmente simples.

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  • 17:05

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 15, Temporada 1 | Episódio 15

    Jamie prepara pão pita com cordeiro Kofta. Segue-se a sua saladas de favas e queijo Manchego e frango com amendoim. Por fim, uma sobremesa deliciosa, Alasca de pêssego e amêndoa.

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  • 17:35

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Istanbul, Temporada 1 | Episódio 1

    Do agitado Grande Bazar e dos seus artigos interessantes, aos lugares mais em voga na cidade, Rachel explora tudo o que Istambul tem para oferecer.

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  • 18:00

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Amalfi Coast, Temporada 1 | Episódio 2

    A Costa Amalfi alberga uma enorme diversidade de especialidades locais e é o destino perfeito para procurar inspiração culinária (especialmente receitas de marisco). De volta a Londres, Rachel cria a sua própria abordagem à tradicional "Panzanella".

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  • 18:25

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Costa Brava, Temporada 1 | Episódio 3

    À descoberta dos segredos da deslumbrante zona costeira da Catalunha, Rachel visita a Costa Brava para descobrir como é que os habitantes locais cozinham o seu marisco de fazer crescer água na boca até à perfeição. Os seus próprios "Cestos de Paella de Marisco" são inspirados pela sua visita à Costa Brava e são um complemento importante ao entretenimento em casa.

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  • 18:50

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Provence, Temporada 1 | Episódio 4

    Com os produtos locais frescos e produtores maravilhosos, a Provença, no sudeste de França, é o conceito de paraíso para qualquer entusiasta de comida. Rachel visita um queijeiro e criador de cabras local e liga a um amigo para o visitar e partilhar a sua receita deliciosa de Tarte Tartin.

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  • 19:15

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Stockholm, Temporada 1 | Episódio 5

    Cosmopolita, criativo, com um toque de charme tradicional - a cozinha escandinava apoderou-se subitamente do mundo. Rachel descobre restaurantes locais em Estocolmo que servem pratos intrigantes.

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  • 19:45

    COMTRADIÇÃO

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    México, Temporada 3 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique viaja até ao México e, como tal, não podia deixar de fazer os típicos Chiles en Nogada, seguido de umas Fajitas de Frango e, para terminar, uns minis Churros com um delicioso molho de chocolate.

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  • 20:05

    COMTRADIÇÃO

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    EUA, Temporada 3 | Episódio 4

    Desta vez descemos do avião e aterramos nos Estados Unidos. Apesar do país ser bem conhecido pelos deliciosos hamburguers, o Henrique vai fazer uma Salada Cobb, depois fará um típico e bem conhecido Macaroni & Cheese e, por fim, um maravilhoso Cheesecake ao estilo de Nova Iorque com uma cobertura de frutos vermelhos.

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  • 20:25

    COMTRADIÇÃO

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    Espanha, Temporada 3 | Episódio 5

    A viagem deste episódio é de carro porque é curta não estivéssemos nós aqui ao lado, em Espanha. Começamos o episódio com uma Esqueixada de Bacalhau, de seguida, com uma Paella à la Henrique Sá Pessoa e, por fim, uma suculenta Leche Frita.

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  • 20:45

    COMTRADIÇÃO

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    Líbano, Temporada 4 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até ao oeste asiático para “comtrariar” três receitas libanesas. A primeira será uma Entrada de Húmus de Grão e Baba Ganoush, de seguida uma Salada Tabbouleh com Peito de Frango e, por fim, um saboroso Bolo de Iogurte e Pistachios.

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  • 21:05

    COMTRADIÇÃO

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    Tailândia, Temporada 4 | Episódio 2

    No episódio de hoje, continuamos a viajem no continente asiático, na Tailandia. Desta vez, o Henrique vai começar por fazer uns Rolos de Legumes em Papel de Arroz, depois um delicioso Arroz Thai de Camarão e, por fim, um Caril de Peixe, mas Verde.

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Com Pedro Pena Bastos, Temporada 19 | Episódio 7

    Hoje temos um chef entre nós. O talentoso e merecidamente premiado Pedro Pena Bastos vai à cozinha da Tia Cátia transformar ingredientes simples em pratos originais. Fará: Salada de grão aromatizada com especiarias. Leva ainda espinafres, avelã e requeijão de ovelha. Frango do campo no forno, com vegetais assados que vão ser transformados num delicioso molho romesco. E ainda mousse de maracujá com noz caramelizada e hortelã. Quer vir experimentar o menu do chef?

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  • 22:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Rosinha, Temporada 21 | Episódio 11

    Hoje, a Tia Cátia está em modo ‘discos pedidos’. Tem consigo a Rosinha, que lhe pediu para preparar receitas com aroma a infância. Temos: Sopa de feijão, enriquecida com carne e massa. Os sabores do campo e do fumeiro numa sopa reconfortante. Caldeirada de bacalhau, generosa em cebola, tomate, alho e pimentos. É servida com ovos escalfados no mesmo tacho. O menu termina com as populares farturas, fritas em óleo bem quente e polvilhadas com açúcar e canela. Junte-se à festa!

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  • 22:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Com José Carlos Malato, Temporada 18 | Episódio 6

    O melhor ingrediente na cozinha, e na vida, é o humor. Ora, dito isto, com muito boa disposição, a Tia Cátia vai cozinhar para o seu querido José Carlos Malato. Temos: Pasta de tâmaras com presunto, tudo embrulhado em estaladiças trouxas de massa filo. Rolo de alcatra, generosamente recheada com pistácios. No final, a carne é regada com molho de mostarda e natas. E, para sobremesa, mousse de chocolate. Ou melhor, de chocolates: negro e de leite. Para rematar, leva ainda natas batidas. Hoje, há boas receitas em boa companhia!

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  • 23:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Chef Nuno Bergonse, Temporada 20 | Episódio 3

    Não há nada como aprender com os melhores. Hoje, o chef Nuno Bergonse está em casa da Tia Cátia para, juntos, fazerem o que mais gostam: cozinhar! Com polvo assado em vinho do Porto e vinho tinto, há pica-pau com molho fricassé, couve kale e uvas tintas. Haverá também floretes de couve-flor bem condimentados, acompanhados com bulgur e regados com molho romesco, iogurte e frutos secos. Para o fim, deixam tarteletes de queijo de S. Jorge, com gelado de banana e caramelo salgado. Irresistível, não lhe parece?

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  • 23:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Com Toy, Temporada 18 | Episódio 3

    Hoje vamos até à região de Setúbal, com um convidado de que a Tia Cátia tanto gosta! Com o Toy, vai cozinhar três receitas de inspiração regional: Choco frito, numa versão muito simples em que o choco é passado por farinha, é frito e acompanha com maionese cremosa. Caldeirada de peixe, com tamboril, safio, pata-roxa e um ingrediente muito particular: Moscatel Roxo! Para terminar, há arroz-doce feito com leite de ovelha, a devida canela e um leve perfume de limão. Estão todos convidados para este sinfonia de sabores e aromas!

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