Domingo

16 Março

  • 06:15

    Cozinhar à Italiana

    +

    Silvia's Family Recipes, Temporada 1 | Episódio 2

    Silvia partilha as refeições mais apreciadas da sua família, começando com o espetacular almoço de domingo da sua Nonna, um guisado de enchidos bastante completo, servido sobre uma cama gigante de polenta tenra.

  • 06:45

    Cozinhar à Italiana

    +

    Cook With Your Eyes And Hands, Temporada 1 | Episódio 3

    Nada do que Silvia faz é medido ou misturado com recurso a aparelhos de cozinha. É tudo feito com as mãos, a começar pelas deliciosas mini-pizzas feitas com restos de pão e um delicado risoto de camarão e limão.

  • 07:15

    Cozinhar à Italiana

    +

    Holy Bread, Temporada 1 | Episódio 4

    O pão é sagrado em Itália, está presente em quase todas as refeições familiares e nunca deve ser desperdiçado. Silvia partilha três formas deliciosas de reutilizar as sobras de pão, começando com uma massa rústica orecchiette.

  • 07:40

    Cozinhar à Italiana

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    Feast Like An Italian, Temporada 1 | Episódio 5

    Com os seus melhores amigos em sua casa para passar uns dias, Silvia quer impressionar, preparando um dos mais deliciosos banquetes de massa da sua Nonna, que faz as delícias de todos, e ainda um delicado bolo de ricota e sêmola.

  • 08:10

    Os Truques de Jamie

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    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie cozinha uma massa rápida de pimento vermelho, um tabuleiro de frango e molho de pão, peito de vaca, um prato de feijão e uma tarte folhada de morango infalível.

  • 08:55

    Os Truques de Jamie

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    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie prepara um delicioso frango com ervilhas para meio da semana, o seu hambúrguer rápido, um tabuleiro super fácil de frango e cogumelos e um saboroso pudim de granita com fruta em lata.

  • 09:40

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

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    Episódio 1, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro programa, Jamie continua a sua viagem gastronómica à volta do mundo. As suas viagens levam-no até à Sardenha, onde fica fascinado por um tipo de massa local e pelas competências necessárias para a fazer. Na Suíça, passeia de bicicleta com uma paisagem impressionante como pano de fundo até um almoço de acelgas e na Coreia do Sul prova um dos 167 tipos de kitsch fermentado, o prato nacional por excelência. De volta a casa no Reino Unido, Jamie cria diversas receitas deliciosas e nutritivas, incluindo panquecas de ananás - um pequeno almoço tão saudável que custa a acreditar que seja saudável, duas opções de almoço com inspiração italiana, uma massa de espinafres e cannelloni verde, e ainda um cozido de frango para o jantar.

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  • 10:25

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

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    Episódio 2, Temporada 1 | Episódio 2

    No primeiro programa, Jamie continua a sua viagem gastronómica à volta do mundo. As suas viagens levam-no até à Sardenha, onde fica fascinado por um tipo de massa local e pelas competências necessárias para a fazer. Na Suíça, passeia de bicicleta com uma paisagem impressionante como pano de fundo até um almoço de acelgas e na Coreia do Sul prova um dos 167 tipos de kitsch fermentado, o prato nacional por excelência. De volta a casa no Reino Unido, Jamie cria diversas receitas deliciosas e nutritivas, incluindo panquecas de ananás - um pequeno almoço tão saudável que custa a acreditar que seja saudável, duas opções de almoço com inspiração italiana, uma massa de espinafres e cannelloni verde, e ainda um cozido de frango para o jantar.

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  • 11:10

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    No terceiro programa, Jamie maravilha-se com a coragem suíça de mergulhar nos lagos gelados dos Alpes, junta-se a uma família da Sardenha para um almoço de peixe acabado de pescar e fica de queixo caído ao conhecer a mulher mais velha da Coreia. De volta ao Reino Unido e inspirado pelas suas viagens, Jamie cozinha pratos de fazer crescer água na boca que irão alimentar e nutrir toda a família. Começando com formas criativas de servir abacate com o seu Abacate em pão de centeio para o pequeno almoço, transforma depois frango marinado em fajitas de frango para o almoço. Para uma opção de almoço mais leve, recupera a salada mourisca com um pouco de citrinos e, para o jantar, uma nova abordagem ao clássico: guisado de carne de vaca & Guinness.

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  • 11:55

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4

    No quarto programa, Jamie interage com as vacas nas montanhas suíças e fica a saber que a erva alpina faz toda a diferença na qualidade do leite. Na vinha de uma família da Sardenha, ele aprende como os dias quentes e as noites frias contribuem para um vinho bastante saudável - e confraterniza num grande almoço de família. E na tranquilidade de uma quinta de produção de cogumelos nas montanhas da Coreia do Sul, um simples cozinheiro revela o teor de carne de um shiitake orgânico. De volta a casa, Jamie cria um menu de receitas para fazer toda a família feliz. Começando com um pequeno-almoço de panquecas de trigo sarraceno e depois douradinhos cheios de ómega 3 (e que fazem as delícias das crianças!) para o almoço e completa o dia cheio de pratos deliciosos com duas opções igualmente deliciosas para o jantar: risotto de abóbora e salsichas e um caril de frango balinês picante com arroz de couve.

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  • 12:40

    Jamie Oliver: Receitas Saudáveis Para Toda a Família

    +

    Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5

    No quinto episódio, na ilha soalheira da Sardenha, Jamie conhece uma família produtora de tomates e orgulhosa de um tomate especial que é tão saboroso que não precisa de sal e na Coreia do Sul, junta-se aos matriarcas de uma padaria familiar que produz regularmente um popular bolo de feijão encarnado. De volta a casa, Jamie cria pratos deliciosos mas super nutritivos que irão manter toda a família satisfeita e nutrida. As receitas incluem dois pequenos-almoços deliciosos mas saudáveis - papa de chocolate e crumble de frutos. O almoço são ravioli de abóbora e ricotta com um molho de tomate bastante rico seguido de um lanche de gelados coloridos de fruta e depois um guisado chinês de carne e tofu para o jantar. Comida deliciosa para agradar a toda a família.

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  • 13:20

    À La Barrios

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    Vamos à la playa!, Temporada 3 | Episódio 6

    Para este programa pensei em partilhar as dicas-base para uma marmita de sucesso com um fim muito específico e útil: a praia, uma circunstância em que uma marmita dá muito muito muito jeito. Para já, porque na praia a única coisa que se compra para comer é uma bola de Berlim com creme. Depois tudo o resto que se compra na praia já ascende a uns montantes que vai lá vai. Por isso, a solução que entrego é muito simples: uma Salada Rosa, em que o rosa vem graças a uma base de beterraba, uma Sandes de Rosbife, cuidadosamente pensada para que cada dentada seja uma delícia e um Grão-de-Bico Y Los Verdes, para termos um snack saboroso e nutritivo. Estas três receitas são muito fáceis de fazer e que se comem muito bem numa caixinha enquanto apanhamos uns fantásticos banhos de sol.

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  • 13:40

    À La Barrios

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    Palato rico, palato pobre, Temporada 3 | Episódio 7

    Fiz um livro giríssimo lindíssimo intitulado de “Palato Rico, Palato Pobre” subordinado ao tema cozinhar com pouco fundo de maneio porque a vida não está para graças. E não está. É muito complicado gerir orçamentos familiares e ainda manter os vícios que nos fazem felizes. É o que for. Mas não é fácil. Por isso quero-vos trazer bons pratos com bons ingredientes que fiquem em conta para o orçamento familiar. Vamos começar com um Hambúrguer de Pescada, conceito que começou a ganhar mais fama nos anos zero; Depois com uns Queques de Miúdos, porque não há nada melhor para o orçamento do que aproveitar tudo o que os ingredientes nos dão; e, por fim, uma Panqueca de Couve, um prato original do Japão que nos permite fazer muito com pouco. Estas receitas servem para mostrar que só não come bem e em conta quem não quer.

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  • 14:05

    À La Barrios

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    Receitas para a desinflação, Temporada 3 | Episódio 8

    O tema deste episódio é a salubridade. A salubridade alimentar é uma tendência que veio para ficar. Se por um lado se começou com as saladas e os regimes alimentares ultra restritivos capazes de limitar a alimentação e de a reduzir a três elementos ou quatro, por outro cada vez mais valorizamos a ancestralidade dos nossos conhecimentos alimentares e daquilo que nos foi sendo transmitido por pais e avós. Neste episódio, vamos por isso fazer um Caril de Abóbora em que a mistura de especiarias do caril garante uma receita bastante termogênica, logo amiga da ideia do tema deste episódio. Vou apresentar-vos também um Lombo de Salmão com Puré de Ervilhas, pois o peixe é bom para a saúde como sabemos. E terminamos a nossa refeição com um docinho, um Bolo de Tangerina, fácil de fazer e que dá sempre aquele ânimo extra.

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  • 14:35

    À La Barrios

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    Comidas dos zodíaco: para o aquariano Carlos Pinto, Temporada 3 | Episódio 9

    Este episódio é dedicado às comidas do zodíaco, particularmente, ao Aquário, signo de Carlos Pinto. E quais são as características dos aquarianos? Criativos, fora da caixa, introspectivos, visionários… Enfim, um menu para gente assim é muito complexo. Mas eu gosto de desafios e sou escorpião com ascendente em touro. Não me testem. Portanto, em dedicação aos nativos deste signo apresento-vos umas Texturas de Banana, um Pato Pithivier e um Bolo Para Carlos, pois não deixaria este aquariano sem um docinho.

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  • 15:05

    À La Barrios

    +

    Divertimentos de boca, Temporada 3 | Episódio 10

    Este episódio é dedicado aos divertimentos de boca, que não é mais do que a tradução literal do francês amuse bouche, coisa difícil de pronunciar para designar comidinhas que se servem nas festas. É um episódio em que se arejam as toalhas de linho e em que as bolas de naftalina tornam a ver a luz do dia. Criamos assim uma paisagem comestível para que todos os seus convidados se surpreendam e se deliciem com coisinhas de se comer com a mão, mas com o devido respeito, porque para esta festa trago-vos os meus trunfos regionais. Os meus preceitos. Começamos, por isso, com uma entrada de Cabeça de Xara, seguida de Coelho à S. Cristóvão e, terminamos com uns Divertimentos de Uva.

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  • 15:35

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 2 | Episódio 7

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

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  • 16:00

    COMTRADIÇÃO

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    Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 16:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 2 | Episódio 9

    Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.

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  • 16:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Castelo Branco, Temporada 2 | Episódio 10

    Desta vez, viajamos até ao belo distrito de Castelo Branco. O Henrique vai começar por nos confortar com um Creme de Favas, depois vamos fazer uma suculenta Marrã, e terminamos com umas Trutas Abafadas.

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  • 17:05

    COMTRADIÇÃO

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    Leiria, Temporada 2 | Episódio 11

    O passeio deste episódio faz-se pela Beira Litoral, para chegar a Leiria. O Henrique vai começar por um Guisado de Legumes, depois vai preparar-nos uma Sopa de Peixe com peixes da nossa costa e termina com o tão tradicional Molotoff.

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  • 17:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menu simples para dias especiais com Vitor Emanuel, Temporada 15 | Episódio 1

    Para dias especiais, a Tia Cátia gosta de menus a condizer. Mas não tem de ser nada muito complicado. Com o amigo Vítor Emanuel fará: Para entrada, caldo de tomate, rico em sabor, servido com ovos, pão saloio e toda a frescura do manjericão! Seguem-se generosos medalhões de vitela, com puré de batata e um molho guloso de queijo Roquefort e natas! E, para sobremesa, há laranja fatiada, regada com calda de cidreira e hortelã, acompanhada por natas aveludadas. Este é um menu simples, mas de encher o olho!

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  • 18:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Snacks para a viagem, Temporada 15 | Episódio 2

    Quando a Tia Cátia faz viagens grandes em família, prepara sempre alguns snacks para os seus rapazes, que são de muito alimento! Aqui ficam três propostas: Wraps de frango, com um leve aroma a cominhos, e um cremoso molho césar. Sanduíche com carne do cachaço assada no forno, a baixa temperatura. Entra desfiada no pão, e acompanha com rúcula. E quadrados de tataki de atum, com o atum cozinhado no ponto. Acompanham com molho de soja, laranja e gengibre! Hoje, temos snacks especiais para viagens bem nutridas!

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  • 18:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Carnes nobres, Temporada 15 | Episódio 3

    Há carnes nobres que a Tia Cátia gosta de levar à mesa, em dias especiais. São um trunfo escondido na manga que surpreende sempre. Dito isto, temos: Tostas de perdiz alourada ao lume e cozinhada no forno. São servidas com bacon e cogumelos! Javali assado a baixa temperatura, acompanhado por massa e sálvia frita. E lombinhos de veado à cervejeira, com um bom molho de cerveja, mostarda e manteiga, servidos com batata frita e esparregado. Hoje, temos carnes nobres para quando o rei faz anos!

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  • 19:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Homenagem à mãe…da Joana Barrios, Temporada 15 | Episódio 4

    As receitas que se seguem não são da Tia Cátia nem a Tia Cátia as irá cozinhar sozinha. A Joana Barrios está de visita e traz três pratos em homenagem à sua mãe! Ostras servidas com um molho de inspiração asiática, com miso, vinagre de arroz e gengibre. Caril de camarão para apreciadores: rico em especiarias, com folha de lima kaffir e pasta de tamarindo. Para a sobremesa, temos babás mergulhados numa calda aromática de rum, citrinos e canela... servidos com chantili. Menus há muitos, mas este é especial, porque é da querida Joana Barrios!

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  • 19:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas com 5 ingredientes, Temporada 15 | Episódio 5

    Hoje, a Tia Cátia tem um desafio a cumprir: cozinhar com 5 ingredientes, sendo que os condimentos não entram nesta equação. Temos: Arroz de salmão, funcho e ervilhas. O peixe é grelhado com pimenta e limão e os vegetais são salteados no wok. Estufado de carne, marmelos e batata-doce. Cozinha tudo ao mesmo tempo e no mesmo tacho! E ainda bolo, sem farinha, que junta avelãs e cacau, dois sabores que foram feitos um para o outro. Tudo para provar que se fazem belíssimos pratos com poucos recursos.

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  • 19:55

    Pronto em Minutos com Donal

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    One Pot Meals, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste mundo moderno e acelerado, por vezes pode ser difícil encontrar energia para cozinhar uma refeição caseira, mas um dos principais truques para fazer refeições em minutos é utilizar o seu equipamento de cozinha para o ajudar. Este episódio é sobre refeições que podem ser preparadas numa só panela ou frigideira para tornar a nossa vida mais fácil...

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  • 20:20

    Pronto em Minutos com Donal

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    Six Ingredient Meals, Temporada 1 | Episódio 2

    Se as receitas com longas listas de ingredientes o assustam, este episódio está prestes a tornar as coisas um pouco mais fáceis. Usando apenas seis ingredientes, Donal vai mostrar-lhe como fazer refeições em minutos para alimentar toda a família. Desde jantares de peixe, a pratos de massa e um jantar de frango asiático para levar, este episódio vai provar como é fácil cozinhar com apenas seis ingredientes.

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  • 20:45

    Pronto em Minutos com Donal

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    Prepped Meals, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio está aqui para o ajudar perante o dilema de decidir o que cozinhar esta noite. Ao utilizar ingredientes pré-preparados, o jantar torna-se muito menos trabalhoso e elimina-se a pressão de ter de alimentar a família. Donal mostra que, ao antecipar-se e pré-cozinhar ingredientes-chave como arroz, massa, carnes e cereais, pode fazer jantares rápidos em poucos minutos!

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  • 21:10

    Pronto em Minutos com Donal

    +

    Oven Meals, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio, vamos tratar de tudo o que diz respeito a REFEIÇÕES DE FORNO. Donal vai mostrar-lhe tudo o que precisa de saber sobre como tirar o melhor partido das suas receitas de forno e como garantir que tem o equipamento certo para conseguir os melhores resultados.

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  • 21:35

    Pronto em Minutos com Donal

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    Quick Shop Meals, Temporada 1 | Episódio 5

    Todos nós temos vidas ocupadas e nem sempre podemos fazer um grande avio semanal. Neste episódio, Donal vai mostrar-lhe como é fácil fazer refeições fantásticas depois de uma paragem rápida na mercearia local para comprar alguns ingredientes essenciais e preparar uma refeição em minutos que é saborosa e descomplicada.

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  • 22:00

    Cozinhar à Italiana

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    Cook Once Eat Twice, Temporada 1 | Episódio 6

    Silvia faz crepes italianos divinais recheados com ricota e, depois, utilizando os ingredientes que sobram, mostra-nos como criar uma tarte rústica do norte de Itália e uma massa de forno.

  • 22:25

    Cozinhar à Italiana

    +

    Hall Of Fame, Temporada 1 | Episódio 7

    A cultura italiana é famosa em todo o mundo pela sua arte, história e arquitetura, mas a comida é parte indissociável da identidade italiana. Hoje, Silvia explora a confeção de 3 refeições que se tornaram tesouros nacionais, como a receita milenar da Pasta Amatriciana, mais um prato de marisco típico de Puglia que é largamente desconhecido fora da região. E ainda, um prato de pizza tão apreciado que a sua receita é protegida pela UE e pelas Nações Unidas: a Pizza Napoletana.

  • 22:50

    Cozinhar à Italiana

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    Tradition, Temporada 1 | Episódio 8

    Para os italianos, a comida sempre constituiu uma grande parte da ligação às raízes familiares, o que significa que manter vivas as tradições culinárias é essencial. Silvia prepara o famoso ragu napolitano.

  • 23:15

    Cozinhar à Italiana

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    Italian Quickies, Temporada 1 | Episódio 9

    Os cozinheiros italianos são mestres na arte das refeições rápidas, porque a sua despensa e o seu frigorífico estão muitas vezes cheios de ingredientes essenciais que, combinados com um pouco de criatividade, podem transformar-se em refeições incríveis num instante. Neste episódio, Silvia prepara um risotto de marisco super rápido, cozinha um Penne com pesto siciliano em 8 minutos e um doce de limão e amêndoa que pode ser preparado num piscar de olhos.

  • 23:40

    Cozinhar à Italiana

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    New Traditions, Temporada 1 | Episódio 10

    Os italianos adoram a tradição na cozinha, mas neste episódio, Silvia partilha alguns truques e dicas novas que os italianos aprenderam a adotar. Desde um método de preparar massa de atum usando uma só panela que até Sílvia achou demasiado bom para ser verdade, a um método para cozer pão sensacional sem amassar e, finalmente, o prato de massa mais fácil que Sílvia alguma vez preparou.